Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Фановые РБ

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 14:26:05 пользователь Bifrest сказал:

Ребель тут есть другой интересный момент )  Почему тянет в ранговые меня ,а пообщавшись накоротке с другими знакомыми  рукастыми  с платины и их тоже  и ...даже без плюшек .Дело в том ,что клановые карты просто приелись  , в конце концов это уже стало "выходом под номера" (как на охоте) и самое главное , надо признать ,что недостаток в "уметь пострелять" ,многие кланы стали превращать в огневую мощь -заменяя ЭМ на крейсера .. А я "мелкий" по призванию  и мне скучно  в таких условиях , но когда ,я увидел ТЕ ЖЕ карты  в РБ...ууух  (сначала возмущался ,а потом снял шляпу ) . Мастодонты продолжают играть ,как играли в КБ  и вот тут и появляется простор для творчества :Smile_playing:,к которому ,как выясняется они не готовы ,остались еще шаблоны поведения )) Правда на звезду на ЭМ сейчас трудно играть ,надо реально потеть ,а не зажимать ЛКМ как с Чапая  или ПМК  с ГАП на Бисмарке добивая подранков в конце боя ..

С набором карт соглашусь, слишком скудный и под конец карты приелись что ппц. Надеюсь в следующем сезоне карт будет поболее.

Эсм как минимум один на команду в КБ нужен, без него никак.

А в РБ - да сам гоняю по тактикам КБ на этих картах, играю на Кутузе. Но так как КБ я проходил на Зетке - то знаю все  ходы эсмов и кого откуда ожидать. :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 14:10:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну да, сейчас бы сравнивать клановый режим с соло игрой по количеству игроков.

А с чем его еще сравнивать? Вот у нас есть игроки и есть ничтожный процент из них который просто хоть раз зашел в КБ, причем большинство после этого бросили. И есть пара тысяч игроков которым режим зашел и они всем довольны. Это успех? Не думаю... Причем разработчики на каждом углу кричали что хотят сделать КБ массовым!!!

Сегодня в 14:34:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Эсм как минимум один на команду в КБ нужен, без него никак.

Чушь. Эсминец в КБ совершенно не нужен. У Зла этот момент совершенно четко разложен по полочкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 14:09:54 пользователь rake1337 сказал:

В следующем клановом сезоне будем проходить в высшую лигу и зарабатывать флаг на Сталинград.

И? То что я не дошел до высшей лиги говорит лишь о том что я я не дошел до высшей лиги. При этом в КБ играл достаточно много чтобы иметь собственное мнение об этом режиме и делать выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 14:34:21 пользователь Rebel__1 сказал:

А в РБ - да сам гоняю по тактикам КБ на этих картах, играю на Кутузе. Но так как КБ я проходил на Зетке - то знаю все  ходы эсмов и кого откуда ожидать.

Да , как бы верно ,но ..есть ньюанс ,очень жирный  уровень 8 ,а не 10 и задел ,жирный -ЛоЯнг (которого явно переапали) .  КУзя если бы не зарезали дымы ,ну понятно был бы таким же желанным другом .. Т.е играя ТАМ  на Гире (как самом вертком) и сейчас на Янге я чувствую просто существенейшую разницу ,где то по таймингу успеваю проскочить ,где то пройти в притирку и не сесть пузом ,отманцевать и скрыть тушку от прострелов . Реально безнаказанность прежнего Миника (торпеды быстрые опять же в рельефе шансов не оставляют -привет Бене ) плюс наложенная плюшка в виде длинных дымов и гапа ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 14:37:53 пользователь Folk сказал:

А с чем его еще сравнивать? Вот у нас есть игроки и есть ничтожный процент из них который просто хоть раз зашел в КБ, причем большинство после этого бросили. И есть пара тысяч игроков которым режим зашел и они всем довольны. Это успех? Не думаю... Причем разработчики на каждом углу кричали что хотят сделать КБ массовым!!!

Чушь. Эсминец в КБ совершенно не нужен. У Зла этот момент совершенно четко разложен по полочкам.

Сейчас бы слушать советы и выводы от того, кто не смог в КБ. :Smile_teethhappy:

А Зло прям авторитет и стратег такой, что Пчелы, Смайлы, Котята, Завод и СКВАДы всегда у него по тактикам советуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 14:44:10 пользователь Bifrest сказал:

Да , как бы верно ,но ..есть ньюанс ,очень жирный  уровень 8 ,а не 10 и задел ,жирный -ЛоЯнг (которого явно переапали) .  КУзя если бы не зарезали дымы ,ну понятно был бы таким же желанным другом .. Т.е играя ТАМ  на Гире (как самом вертком) и сейчас на Янге я чувствую просто существенейшую разницу ,где то по таймингу успеваю проскочить ,где то пройти в притирку и не сесть пузом ,отманцевать и скрыть тушку от прострелов . Реально безнаказанность прежнего Миника (торпеды быстрые опять же в рельефе шансов не оставляют -привет Бене ) плюс наложенная плюшка в виде длинных дымов и гапа ..

На Кутузе надоест - сяду на Зетку. Хотя надоесть не успеет. С новой работой гоняю по 1-2 боя за вечер в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 14:49:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Сейчас бы слушать советы и выводы от того, кто не смог в КБ. :Smile_teethhappy:

А Зло прям авторитет и стратег такой, что Пчелы, Смайлы, Котята, Завод и СКВАДы всегда у него по тактикам советуются.

Ну вам бы не помешало послушать советы тех кто умеет думать. Ну и Зло авторитет и стратег уж побольший чем перечисленные сборища, и то что они с ним не советуются исключительно их проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 15:00:29 пользователь Folk сказал:

Ну вам бы не помешало послушать советы тех кто умеет думать. Ну и Зло авторитет и стратег уж побольший чем перечисленные сборища, и то что они с ним не советуются исключительно их проблема.

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:40:38 пользователь Folk сказал:

И? То что я не дошел до высшей лиги говорит лишь о том что я я не дошел до высшей лиги. При этом в КБ играл достаточно много чтобы иметь собственное мнение об этом режиме и делать выводы.

мне без разницы, это был ответ на вопрос кто и из-за чего так решил. Смотрел тут игру двух топовых команд, не увидел там ничего в плане каких-то фишек, страт. Не заметил разницы с высокооктановым, хорошим ранговым боем. Представляю какой треш у тех кто ниже в боях.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Нда.. Помню как Злоша .восторгаясь, комментировал турниры Сквадов ,как то стратегом он себя тогда не чувствовал ,да и вообще он довольно уважительно относился к игрокам топ-кланов..  К Саше претензий  меня нет ибо смотрю его с ЗБТ ,по части ТТХ -безусловно лучший  вододел. По тактике -посмотрим ,но к игрокам его клана у меня претензии есть ,в особенности если они в разных командах в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 15:06:17 пользователь rake1337 сказал:

мне без разницы, это был ответ на вопрос кто и из-за чего так решил. 

А вы не находите что это как минимум странно? Хотя совет хороший, пожалуй начну назвать всех с процентом побед ниже 72 несмогшими в игру!

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:07:50 пользователь Bifrest сказал:

игрокам его клана у меня претензии есть

нулевых очередняр дофига. сливают мне катки. +1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 15:07:50 пользователь Bifrest сказал:

Нда.. Помню как Злоша .восторгаясь, комментировал турниры Сквадов ,как то стратегом он себя тогда не чувствовал ,да и вообще он довольно уважительно относился к игрокам топ-кланов..  К Саше претензий  меня нет ибо смотрю его с ЗБТ ,по части ТТХ -безусловно лучший  вододел. По тактике -посмотрим ,но к игрокам его клана у меня претензии есть ,в особенности если они в разных командах в РБ.

ДА у меня тоже к нему претензий нет. Делает отличные гайды для целевой аудитории игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Да тут бульдожек не нулевые  ,тут слив местоположения  ,а мне как эсминцеводу  такое слегка ..неприятно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:08:13 пользователь Folk сказал:

всех с процентом побед ниже 72 несмогшими в игру!

этот процент показывает только 1 вещь : насколько тот или иной игрок часто играет на своей лучшей технике, и насколько успешно он топит ЦА. Вот у меня 55% побед, в рандоме. Думал что если в РБ увижу прям топ топ перетоп эсминца всея руси, на таком же бенсоне - отъеду в 1 калитку. А этого не происходит. Хотя поидее от 70% игрока я должен при дуэли отъезжать в 8 случаях из 10.

Сегодня в 15:10:16 пользователь Bifrest сказал:

Да тут бульдожек не нулевые  ,тут слив местоположения  ,а мне как эсминцеводу  такое слегка ..неприятно..

а, ну это только их нулевость подчеркивает. Считай их крестьянами после этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:40:38 пользователь Folk сказал:

Даже солянка супиржидая дошла до Платины и кто-то даже получил флажок. (Жидай и еще один поц). Это говорит всё о том, насколько ты и твой клан можете в КБ -- не можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 15:11:23 пользователь rake1337 сказал:

этот процент показывает только 1 вещь : насколько тот или иной игрок часто играет на своей лучшей технике, и насколько успешно он топит ЦА. Вот у меня 55% побед, в рандоме. Думал что если в РБ увижу прям топ топ перетоп эсминца всея руси, на таком же бенсоне - отъеду в 1 калитку. А этого не происходит. Хотя поидее от 70% игрока я должен при дуэли отъезжать в 8 случаях из 10.

Чаще всего этот процент вообще ничего не показывает:) Но за неимением других критериев судят по нему. Как ничего не показывает и то что клан достиг тайфуна, или даже то что игрок взял флаг на сталинград. Все это крайне субъективные критерии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:13:29 пользователь NekkiBasara сказал:

дошла

*за него дошли, и под конец сезона, когда сильные перестали играть нормально.

Сегодня в 15:13:58 пользователь Folk сказал:

Чаще всего этот процент вообще ничего не показывает:) Но за неимением других критериев судят по нему. Как ничего не показывает и то что клан достиг тайфуна, или даже то что игрок взял флаг на сталинград. Все это крайне субъективные критерии.

таки да. На Альфу смотреть тоже не стоит - она слишком сильно от урона зависит. Понятно что даже скиловый эсминцевод не будет иметь 100к средухи, а любой валерон на яматке - спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:14:36 пользователь rake1337 сказал:

*за него дошли, и под конец сезона, когда сильные перестали играть нормально.

Да без разницы, сам факт того, что тайфун и сталинград берется клешнеруким ЦА -- показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 15:13:29 пользователь NekkiBasara сказал:

Это говорит всё о том, насколько ты и твой клан можете в КБ -- не можете.

Окей, ваши критерии я понял. Несмогшие в игру. Давайте меряться успехами! Лично ваше мнение мне станет интересно через 12 процентов винрейта, а пока учите матчасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию