Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Общий тест. Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам по 10-бальной шкале, где "0" - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а "10" - Обязательно порекомендую"  

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций
Сегодня в 00:06:24 пользователь Mytaboy сказал:

Реально что за заговор то творится ! Танки испоганили турбо сливами теперь корабли ...

Каждый день зайдя в игру играя в случайных боях просто не реально идет Слив за сливом доходя до 10-15 шт и выше 

Почему Тех. Поддержка не отвечает просто отвратительно работает !!! Зачем сажать в чат глупого модератора который помочь не может итд только и может банить всех подряд и отправлять в тех.подд...

Почему невозможно прицеливаться так как сетка прицела мала и выходит за края просто ну нереально стрелять не хватает упреждения

Почему Прозрачные окна в порту где ну невозможно читать все сливается

Почему Соотношение сторон всегда стоит на авто хоть как ты его изменяй

Почему снаряды живут своей жизнью когда у противника на одинаковом расстоянии взять к примеру 10 км снаряды летят все кучно и в точку

Просто непонятно почему вы закрываете на все глаза делая вид не будто замечаете игра просто сливается в ведро

Но главные причины это Сливы и жизнь снарядов своей жизнью

Еще почему 4ур кидает к 7 ур Авики это полный бред играя без отрядов случайные бои

Почему у некоторых игроков по самолетам не проходит урон и просто одной эскадрилией выпиливать все самолеты

Зачем вы унизили Линкоры и на пьедестал поставили Эсминцы а потом крейсера 

Зачем вы Американским Авикам сделали превосходство в самолетах

красава! за 101 бой смог найти все достоинства игры :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 598 боёв

Жаль что все наши замечания и пожелания так и останутся на бумаге.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
56 боёв

Я новичок в варшипсах и не могу сравнивать с прошлыми версиями, но моё имхо - игра недружелюбна, начиная с определённого уровня. 

Докачавшись до 4 уровня, я был готов поставить оценку в "8"  в опросе и продолжать морские приключения, но теперь я решил побыть на берегу и поставил только "2".  Как только встретился с авиками - весь интерес к игре сдуло. Когда 2 боя к тебе летят самолёты и за раз топят твой линкор без шансов - всё что остаётся - закрыть игру и переключится на что то более подходящее.  

Такой бред не снился даже  в кошмарах артахейтерам танков.  Не знаю что там на высоких уровнях, но встречать такое в начале игры - неправильно, это отбивает интерес, как мне кажется.

Было желание покачаться и поиграть в морские сражения, но видимо придётся ждать продукта от конкурентов.  

Изменено пользователем TAHKK
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
В ‎28‎.‎12‎.‎2017 в 21:56:10 пользователь _STRENGTH_ сказал:

Сколько мне еще терпеть издевательств от разработчиков этой игры? Уже 2-й (ВТОРОЙ) раз на тесте выпадает супер контейнер с премиальным кораблем!!! Второй! Только что выпал "Дюнкерк" с капитаном! Спасибо вам огромное за столь "щедрый" подарок!!!

Что же такого счастья на основном аккаунте не наблюдается, а?

Купи на основном, и будет тебе тоже счастье. :Smile_coin: Тест на то и тест что бы ты попробовал кораблик и потом купил. Правда не факт что он так же будет гнуть и в основе в рандоме, ибо на тесте круг кораблей ограничен, а в рандоме на основе есть все, да ещё и такие волки тоже ходят. ))) Всё это мы проходили уже, ничего нового. :Smile_smile: А может тебе Дюнк и на основе тоже зайдёт. От рук в этой игре кое что тоже зависит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
703 боя

Добавьте премиумную технику в тест... Нормальные прем корабли и в игре будут брать. Без теста премиумной техники много игроков не берут... Сомневаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:26:27 пользователь wellspring сказал:

Сервак пашет? "Ошибка при подключении к серверу, попробуйте позже"

вчера закончился первый этап

Даты проведения первого этапа

Начало: 28 декабря в 19:30 (МСК).
Окончание: 3 января в 16:00 (МСК).

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_070/

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
56 боёв
Сегодня в 02:49:36 пользователь TAHKK сказал:
Скрытый текст

Я новичок в варшипсах и не могу сравнивать с прошлыми версиями, но моё имхо - игра недружелюбна, начиная с определённого уровня. 

Докачавшись до 4 уровня, я был готов поставить оценку в "8"  в опросе и продолжать морские приключения, но теперь я решил побыть на берегу и поставил только "2".  Как только встретился с авиками - весь интерес к игре сдуло. Когда 2 боя к тебе летят самолёты и за раз топят твой линкор без шансов - всё что остаётся - закрыть игру и переключится на что то более подходящее.  

Такой бред не снился даже  в кошмарах артахейтерам танков.  Не знаю что там на высоких уровнях, но встречать такое в начале игры - неправильно, это отбивает интерес, как мне кажется.

Было желание покачаться и поиграть в морские сражения, но видимо придётся ждать продукта от конкурентов.  

дел.

Мой пост всё таки по адресу. 

Изменено пользователем TAHKK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 210 боёв

Какой смысл в камуфляже с его - 4% по кучности, когда балансировшик дает +- 80%. Может имеет смысл сделать два вида боев, с рулеткой и с чистой математикой, играть в рулетку любят далеко не все.

Обычно на 8 - 15 боев выпадает один действительно интересный, с почти равными противниками, без всяких детонаций, суперкучностей и пр.. Мне вот например такого не надо, когда с 15% прочки утопил 5 врагов, чистое жульничество.

Еще бы создать целевой сбор средств, как скажем в Ситизен. Например, мне не нужен премиумный корабль, быстрая прокачка, статой не увлечен, то есть голда не нужна, а вот на те же бои с зафиксированными ТТХ я бы дал.

На бои в чистом море, на одних линкорах, с увеличенным временем, без ограничения поля.

На улучшить программное обеспечение, в наше время для такой графики слишком большое потребление ресурсов, в Сандере с этим обстоит заметно лучше.

На адаптировать уже игру к 4К, как например в том же не к ночи помянутом Сандере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:12:12 пользователь wellspring сказал:

Есть инфа когда второй этап?

по идее завтра в 19-30 по МСК должен начаться , если ни чего не поменялось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Сегодня в 16:21:19 пользователь KOMKOH сказал:

Какой смысл в камуфляже с его - 4% по кучности, когда балансировшик дает +- 80%. Может имеет смысл сделать два вида боев, с рулеткой и с чистой математикой, играть в рулетку любят далеко не все.

Обычно на 8 - 15 боев выпадает один действительно интересный, с почти равными противниками, без всяких детонаций, суперкучностей и пр.. Мне вот например такого не надо, когда с 15% прочки утопил 5 врагов, чистое жульничество.

Еще бы создать целевой сбор средств, как скажем в Ситизен. Например, мне не нужен премиумный корабль, быстрая прокачка, статой не увлечен, то есть голда не нужна, а вот на те же бои с зафиксированными ТТХ я бы дал.

На бои в чистом море, на одних линкорах, с увеличенным временем, без ограничения поля.

На улучшить программное обеспечение, в наше время для такой графики слишком большое потребление ресурсов, в Сандере с этим обстоит заметно лучше.

На адаптировать уже игру к 4К, как например в том же не к ночи помянутом Сандере.

как бы  всё это  по русски? ничего не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Разработчики Зачем вы нарушаете права команды в боях разрешая противоположной команде читать ЧАТ противника

Далее Вам не кажется что это перебор и просто наглость в смене названия, а если человек ошибся итд можно же сделать и за игровою валюту везде так во всех играх или вы пример взяли с гай джинов так ребята давно изменились и прислушались к игрокам

Можно же придумать что то на подобии нефти и добывай себе на здоровье для смены названия доступность только для клан лидеров или игровою валюту или уж на крайняк меньше сделать ну это реально перебор 

Screenshot_25.png

Будет ли возможность Изменять имя и фамилию капитанов

Изменено пользователем anonym_5B9UtPTRKJ0Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 210 боёв

Можно ли как то удалить свой аккаунт? А то  со временем забывается, какая ваша игра унылый развод, заходишь раз в год корабли посмотреть и наступаешь на те же грабли.

Еще вопрос. Вы результаты собственных опросов смотрите? Или ставки только на мощную рекламу?

В 04.01.2018 в 09:32:13 пользователь MINER_1956 сказал:

как бы  всё это  по русски? ничего не понял

Даже не подскажу куда еще более по русски. Может попробовать книжек почитать каких-нибудь на русском, классиков там. Ну еще непонятные слова можно погуглить, вроде фэшбэка.

Изменено пользователем KOMKOH
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[VMF]
Участник
292 публикации

Эти ужасные всплески, дымы от пожаров и выстрелов полностью закрывающие корабль... Циклон вечно портящий бой... Знаки различия слишком долго висящие на экране после гибели... Снова куклы (здравствуй симс)...

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 210 боёв

Черт. Это вы оплатили док кино про Варяг на 7? Но не думайте, как появится. все сразу сбегут к конкурентам.

Насчет эсминце согласен, вся эта стелс технология в кораблях выглядит криво.

А что у нас с 4К разрешением, как то не включается.

Изменено пользователем KOMKOH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ROME]
Бета-тестер
2 публикации

Открыть список контактов     Контакты   добавить игрока   -    ну не всегда работает     с ЗБТ одно и тоже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Начало рангового боя мой и ещё один Кагеро не допущены в бой, выйти НЕЛЬЗЯ - ток выключить комп.

shot-18.01.09_13.29.47-0812.jpg

далее - выбито 3 наших - один Кагеро впустили

shot-18.01.09_13.31.08-0612.jpg

shot-18.01.09_13.32.37-0612.jpg

shot-18.01.09_13.32.57-0425.jpg

Итог

shot-18.01.09_13.34.07-0450.jpg

shot-18.01.09_13.34.22-0312.jpg

Вы говорите нет читов?

Изменено пользователем myrzik_geroi
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 754 боя

Можно я только про камеру в порту скажу?

1) Понравилось, что можно дальше и выше отъехать от корабля, обзор лучше.

2) Не понравилось дерганное поведение камеры, если оставите так буду ставить старую камеру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.