Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Общий тест. Производительность. Баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 20:47:56 пользователь Dattebay0 сказал:

Спасибо. Есть ли у вас возможность выложить этот Дамп куда то и скинуть мне ссылку на архив с дампом?

К сожалению, файл удален, при повторном краше постараюсь выложить и скинуть Вам ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Некорректно  работает  фильтр,  периодически  скидывает  на  корабли  Британии, ошибка чаще всего  появляется  после открытия  миссий или  после приобретения нового  корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
70 153 боя

все поймал ваш бак после выбора эмблем ну на конец с ним  што ни будь  сделайте вот начало вот конец все вам собрал и это без моего участия идет так  хотя может это у вас так задумано после выбора эмблем хотя я на них даже не нажимал время 06:14 события  и всех с новом годам и так как показано на нижним снимки у меня теперь идет постаяно смена настройки не чего  дает меняешь настройку закрываешь игру и с ново возвращаешься и опять все так уже несколько дней идет после послед него обновления тесто вой игры

бак1.jpg

бак 2.jpg

python.log

DxDiag.txt

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LEX]
Участник
25 публикаций
33 764 боя

то же,что у всех:играл до 4 мск-с прогрессом эмблем было всё в норме!захожу в 9-ни одной эмблемы нет!хотя в сводке все результаты выведены корректно!начал переживать за особые флажки!!!!!!!!!!и е

Изменено пользователем Pahander_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
10 400 боёв

После первого форсажа на сент-луисе (франция) 2й форсаж так и не сработал, как часто я не тыкал)) Иконка мерцает при нажатии, каждый раз как нажимаю на U, но форсаж не активируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.