1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:51:12 ТС да забей, четко было сказано что нет , не будет и тд и тп, я вон даже из клана вышел так как делать без КБ мне там не чего, плюшки от клана? так мне не нужны все что надо у меня есть в порту (все ветки эсминцев) играю по настроению и теперь не так часто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 Alligators Участник 3 797 публикаций 20 936 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:51:45 Сегодня в 11:49:26 пользователь SteelKazakh сказал: Может быть.... Помню АрдРеисса, JW. Третий я думал Веллдан. Подскажите все таки кто третий? По моим знаниям - Вальтер, Белый Джеймс и Ард. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:54:57 (изменено) Сегодня в 13:51:12 пользователь _MapuHecko_ сказал: ТС да забей, четко было сказано что нет , не будет и тд и тп, я вон даже из клана вышел так как делать без КБ мне там не чего, плюшки от клана? так мне не нужны все что надо у меня есть в порту (все ветки эсминцев) играю по настроению и теперь не так часто Гм.. так в этом и проблема.. кланы в дв регионе рассыпаются.. кто-то уходит из клана и играет соло, кто-то просто забивает на игру.. После 1 ноября от трети до половины состава потеряли кланы Сибири и ДВ.. Как минимум практически все стали просто реже играть.. Изменено 27 дек 2017, 05:55:31 пользователем Kubatai 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:55:54 ТС есть идея собрать всех желающих ДВ-ников в одну компанию, организовать клан, и начать играть на Азии, к след сезону КБ по одной десятке прокачаем , думайте господа дальневосточники время идет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:57:56 Сегодня в 07:54:57 пользователь Kubatai сказал: Гм.. так в этом и проблема.. кланы в дв регионе рассыпаются.. кто-то уходит из клана и играет соло, кто-то просто забивает на игру.. После 1 ноября от трети до половины состава потеряли кланы Сибири и ДВ.. Как минимум практически все стали просто реже играть.. я ждал до последнего что с прайм таймом что то придумают, после прочитывания темы про итоги КБ я понял что нас(дв) послали лесом потому снова ушел в соло а там видно будет останусь здесь или буду с ноля качатся на азии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:58:57 Сегодня в 13:55:54 пользователь _MapuHecko_ сказал: ТС есть идея собрать всех желающих ДВ-ников в одну компанию, организовать клан, и начать играть на Азии, к след сезону КБ по одной десятке прокачаем , думайте господа дальневосточники время идет Мы собирали в ноябре народ по-этому поводу.. народ не пойдет... лично я тоже не пойду.. почти 7 к боев тут.. я скорее брощу корабли, чем заново буду там качаться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:59:12 Сегодня в 13:50:50 пользователь Alligators сказал: Позвольте поинтересоваться, несколько штук баксов - это вообще на что? или это утрированно было сказано. Годы према, собственно куча премов, голда для переобучения и перевода опыта, флажки для прокачик и прочей фигни. Да ценю свое время и предпочитаю получать то что хочу быстрее пусть и дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:00:46 Сегодня в 07:58:57 пользователь Kubatai сказал: Мы собирали в ноябре народ по-этому поводу.. народ не пойдет... лично я тоже не пойду.. почти 7 к боев тут.. я скорее брощу корабли, чем заново буду там качаться... у меня почти 10 кило, а так ты прав может легче будет забить на игру чем что то вымудривать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:04:14 Сегодня в 14:00:46 пользователь _MapuHecko_ сказал: у меня почти 10 кило, а так ты прав может легче будет забить на игру чем что то вымудривать Да просто собрали представителей от кланов, да и сами собрались.. порешали.. в принципе народ на пару кланов собрался на азию, если перенесут со всем имуществом, но ответили отказом.. а после 1 ноября народ вообще просто посыпался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:08:51 Сегодня в 08:04:14 пользователь Kubatai сказал: Да просто собрали представителей от кланов, да и сами собрались.. порешали.. в принципе народ на пару кланов собрался на азию, если перенесут со всем имуществом, но ответили отказом.. а после 1 ноября народ вообще просто посыпался... да переносит никто ни чего не будет , я про это даже не думал , а вот собрать компанию и начать с нуля на Азии это реальней , вопрос захочет кто задротить по новой кач или нет, а то что наш онлай не выростет до той цифры что бы нам сделали прайм тайм это то же реальность , так что вывод у меня один: не видать ДВ клан боев на РУсервере это 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 110 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 533 публикации 42 643 боя Жалоба #31 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:14:59 Интересно, человеку, выдвинувшему идею сделать временное ограничение для КБ, выписали премию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:17:04 Сегодня в 14:08:51 пользователь _MapuHecko_ сказал: да переносит никто ни чего не будет , я про это даже не думал , а вот собрать компанию и начать с нуля на Азии это реальней , вопрос захочет кто задротить по новой кач или нет, а то что наш онлай не выростет до той цифры что бы нам сделали прайм тайм это то же реальность , так что вывод у меня один: не видать ДВ клан боев на РУсервере это 100% Низкий онлайн Дв - это миф... Иначе бы кб не признали успешными в США и на азии, там онлайн еще ниже.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:19:26 Сегодня в 08:02:42 пользователь Bee_1T сказал: Уважаемый Малик, у меня большая просьба прояснить следующую ситуацию. Вчера вышли два видео от вододелов, о планах студии на 2018 год. https://youtu.be/qCYudaRIhUA?t=5m26s https://youtu.be/bSb95orbRuI?t=9m8s Из видео Саши Зло, можно сделать вывод, что дальний восток сможет принять участие в КБ. Если не в следующем сезоне (если успеют реализовать кучу идей), то хотя бы через сезон. Так же в своем посте СабОктавиан говорит о том что на разработку технической части решения нужны месяцы. А два месяца уже прошло и к следующему сезону КБ пройдет уже как минимум три, а значит надежда, на то что разработчики успеют решить проблему к следующему сезону КБ, есть. Но в то же время из видео Миши Гетфана, можно сделать вывод что решение проблем пока находиться на стадии обсуждения идей. И не о какой технической реализации пока речь не идет вообще. То есть ммм может быть, когда ни будь, может даже и в 2018, что ни будь придумаем./ ***?? ДВА МЕСЯЦА ПРОШЛО. Косвенным подтверждением этому служит недавний пост Велдана, в котором он говорит о доступах к другим кластерам как о чем то очень далеком. А ведь идеи с возможностью играть в КБ на другом кластере или вообще на одном это, как можно предположить одни из основных. И при этом разработчик отвечающий за клановый геймплей (раньше отвечал по крайней мере), говорит что мол прикольная идея когда ни будь сделаем. Эта информация очень противоречива и вызывает когнитивный диссонанс в моем мозгу. По этому очень прошу проясните, чего же нам ждать. 1. Сможет ли ДВ принимать участие в следующем сезоне КБ? или хотя бы в 2018 году?? 2. Какой приоритет у данной проблемы? 3. Приступили ли разработчики к реализации технического решения или все еще на стадии обсуждения идей?? За ранее спасибо. Я не Малик, но отвечу за него, тем более, у разработки единая позиция, и крайне редко мнения по ключевым вопросам отличаются. Тем более Вы цитировали мой пост и мое общение с ребятами на встрече. 1. Это неизвестно. 2. Высокий по системе "Отложено/Низкий/Средний/Высокий/Критичный", так как это заметная проблема кланового сообщества RU-кластера и едва заметная проблема для NA (много часовых поясов) и ASIA (там есть проблемы у жителей Австралии). При этом, данная проблема не затрагивает подавляющее большинство игроков. Сказать, что это низкий или средний приоритет нельзя, потому что затронута часть самой увлеченной и вовлеченной аудитории. Назвать его критичным - тоже, потому что проблема не блокирует проведение КБ. 3. Нет, поскольку не найдено техническое решение (в виде новой фичи или апдейта того, что есть), которое можно начать готовить. Есть пара очень дорогих и долгих технических решений, которые сейчас даже нельзя обосновать - это про игру на других серверах / мультисервер. Такого я не могу пообещать на данном этапе. Есть другие варианты, в рамках текущей системы. Мы по-прежнему пытаемся что-то собрать, но пока это получается только ущемляя интересы большей части кланового сообщества. На такое мы не готовы. Мы НЕ собираемся оставлять проблему, продолжим искать возможность ее исправить и до конца этого года, и в следующем году. Никто в команде World of Warships не хочет УМЕНЬШАТЬ количество кланов и команд, участвующих в КБ. Хорошего дня! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 681 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 012 публикации 15 680 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:19:53 Сегодня в 09:17:04 пользователь Kubatai сказал: Низкий онлайн Дв - это миф... Иначе бы кб не признали успешными в США и на азии, там онлайн еще ниже.. Сделали бы мультикластерность, решили бы проблему и их онлайна. Но ведь тогда, о ужас, и донат польется на те сервера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 362 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 057 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:20:31 Сегодня в 15:02:42 пользователь Bee_1T сказал: Уважаемый Малик, у меня большая просьба прояснить следующую ситуацию. Вчера вышли два видео от вододелов, о планах студии на 2018 год. https://youtu.be/qCYudaRIhUA?t=5m26s https://youtu.be/bSb95orbRuI?t=9m8s Из видео Саши Зло, можно сделать вывод, что дальний восток сможет принять участие в КБ. Если не в следующем сезоне (если успеют реализовать кучу идей), то хотя бы через сезон. Так же в своем посте СабОктавиан говорит о том что на разработку технической части решения нужны месяцы. А два месяца уже прошло и к следующему сезону КБ пройдет уже как минимум три, а значит надежда, на то что разработчики успеют решить проблему к следующему сезону КБ, есть. Но в то же время из видео Миши Гетфана, можно сделать вывод что решение проблем пока находиться на стадии обсуждения идей. И не о какой технической реализации пока речь не идет вообще. То есть ммм может быть, когда ни будь, может даже и в 2018, что ни будь придумаем./ ***?? ДВА МЕСЯЦА ПРОШЛО. Косвенным подтверждением этому служит недавний пост Велдана, в котором он говорит о доступах к другим кластерам как о чем то очень далеком. А ведь идеи с возможностью играть в КБ на другом кластере или вообще на одном это, как можно предположить одни из основных. И при этом разработчик отвечающий за клановый геймплей (раньше отвечал по крайней мере), говорит что мол прикольная идея когда ни будь сделаем. Эта информация очень противоречива и вызывает когнитивный диссонанс в моем мозгу. По этому очень прошу проясните, чего же нам ждать. 1. Сможет ли ДВ принимать участие в следующем сезоне КБ? или хотя бы в 2018 году?? 2. Какой приоритет у данной проблемы? 3. Приступили ли разработчики к реализации технического решения или все еще на стадии обсуждения идей?? За ранее спасибо. Бит няша ты еще не забил на это? Мне уже стало настолько пофигу, что уже даже не припекает, если бы они хотели, могли, имели возможность (нужное подчеркнуть) они бы сделали сразу, а не сказав "Сон для слабаков" Я для себя решила уже все, и мое отношение к команде разработки уже ни чего и ни кто не не изменит, дальнейшие потуги разрабов в КБ для решения проблемы ДВ, я лично рассматриваю как подачки. Судя по их действиям, решениям, не предоставлении информации о решениях по такой достаточно острой теме которая вызвала ни одно ведро заслуженного и обоснованного хейта в адрес Лесты, они особо и не собираются шевелиться. Ну а к тому времени когда они уже зашевелятся и что то решат и сделают, я боюсь проблема будет решена сама собой банальным отсутствием клановых игроков ДВ и ВС. П.С. всю эту ситуацию я вообще считаю как личное оскорбление, ибо я отдала этому проекту 3 года с первых (БВ), кучу времени и фин. средств, с верой в разработку и проект, не пожалела фин. средств и купила пакет Имбящий, Юбари, Симс, будучи на ЗБТ с верой в проект и желанием его поддержать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 416 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:20:40 Сегодня в 08:33:26 пользователь Bee_1T сказал: 1. Это сурогат, а не участие. Я пробовал знаю. 3. Я вас удивлю но я лично уже влили в эту игру не одну штуку баксов. И вы считаете что таких клиентов стоит терять? Ваши "не одна штука баксов" копейки по сравнению с тем, что надо для мультикластерности. Вариант перенос акков на другой сервер, пусть и на время КБ? А кто согласится на такое? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:21:33 Сегодня в 09:19:53 пользователь Zasofig сказал: Сделали бы мультикластерность, решили бы проблему и их онлайна. Но ведь тогда, о ужас, и донат польется на те сервера. На какие "не те"? У нас один проект, одна игра, четыре сервера под одним общим руководством и в рамках одной компании. "Не тех" серверов не существует. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 362 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 057 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:23:06 Сегодня в 16:21:33 пользователь Sub_Octavian сказал: На какие "не те"? У нас один проект, одна игра, четыре сервера под одним общим руководством и в рамках одной компании. "Не тех" серверов не существует. тогда собственно в чем проблема сделать мультикластерность? я знаю игру где именно это решило в свое время проблему не высокого онлайна на отдельных серверах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:24:24 Сегодня в 14:19:26 пользователь Sub_Octavian сказал: Я не Малик, но отвечу за него, тем более, у разработки единая позиция, и крайне редко мнения по ключевым вопросам отличаются. Тем более Вы цитировали мой пост и мое общение с ребятами на встрече. 1. Это неизвестно. 2. Высокий по системе "Отложено/Низкий/Средний/Высокий/Критичный", так как это заметная проблема кланового сообщества RU-кластера и едва заметная проблема для NA (много часовых поясов) и ASIA (там есть проблемы у жителей Австралии). При этом, данная проблема не затрагивает подавляющее большинство игроков. Сказать, что это низкий или средний приоритет нельзя, потому что затронута часть самой увлеченной и вовлеченной аудитории. Назвать его критичным - тоже, потому что проблема не блокирует проведение КБ. 3. Нет, поскольку не найдено техническое решение (в виде новой фичи или апдейта того, что есть), которое можно начать готовить. Есть пара очень дорогих и долгих технических решений, которые сейчас даже нельзя обосновать - это про игру на других серверах / мультисервер. Такого я не могу пообещать на данном этапе. Есть другие варианты, в рамках текущей системы. Мы по-прежнему пытаемся что-то собрать, но пока это получается только ущемляя интересы большей части кланового сообщества. На такое мы не готовы. Мы НЕ собираемся оставлять проблему, продолжим искать возможность ее исправить и до конца этого года, и в следующем году. Никто в команде World of Warships не хочет УМЕНЬШАТЬ количество кланов и команд, участвующих в КБ. Хорошего дня! Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:24:40 Сегодня в 15:21:33 пользователь Sub_Octavian сказал: На какие "не те"? У нас один проект, одна игра, четыре сервера под одним общим руководством и в рамках одной компании. "Не тех" серверов не существует. Хм, а в рамках самой компании разве не бывает склок и "соцсоревнований" насчёт "чей отдел\кластер\регион" более успешен и прибылен? Сомневаюсь, однако. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию