5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 27 дек 2017, 07:56:19 Сегодня в 10:45:18 пользователь Kubatai сказал: Гм.. Про центр Дв - это жесть... Хотя, если в ДВ вписать всю Восточную Сибирь, то может быть..)) Я из Иркутской области (Восточная Сибирь).. Стандартный пинг 30-40, на азию 160, что вообще норм.. Для ребят из ДВ, там что туда 100-150, что сюда 100-150... им вообще по барабану куда цепляться... Не совсем так. Очень ограниченный круг ISP имеет доступ к "коротким" маршрутам на азию и океанию. Поэтому классическая схема полета пинга примерно такова: ДВ-Москва-Гонконг\Сингапур-куда надо. А канифолить мозг своим провайдерам никто из ДВшников не будет, они и так поуши в слезах, а тут еще одну тему откроют. Да и не получится, тут придется докапываться до Tier-1 провайдеров, которые друг друга за траффик сожрать готовы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:01:04 Сегодня в 10:42:25 пользователь Deutschlandlied сказал: Простите, а какой онлайн у MWO. Построенном на этой самой мультикластерности? Хватит уже на низкий онлайн кивать. Он не такой уж и маленький. Все просто привыкли к миллионному онлайну танков. Угу, привыкли. А вот к матчмейкеру который в толпу десяток кидает одну-две восьмерки как-то привыкать не особо хочется. КМы кивают на то, что онлаена не хватает для нормального баланса. А еще у нас регулярно постятся скрины, когда в час ночи собираются бои 3х3. Мультикластерность, с пиковым онлайном 24/7 эту проблему решила-бы моментально. Проблема только в том, что делать её просто некому. Пилить новые прем-караблики, рисовать красивые календари, картинки для "коллекций" - это да. Мультикластерность - это не про нас. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 253 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 246 публикаций 11 607 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:03:58 Сегодня в 18:01:04 пользователь Dark_GIPER сказал: Угу, привыкли. А вот к матчмейкеру который в толпу десяток кидает одну-две восьмерки как-то привыкать не особо хочется. КМы кивают на то, что онлаена не хватает для нормального баланса. А еще у нас регулярно постятся скрины, когда в час ночи собираются бои 3х3. Мультикластерность, с пиковым онлайном 24/7 эту проблему решила-бы моментально. Проблема только в том, что делать её просто некому. Пилить новые прем-караблики, рисовать красивые календари, картинки для "коллекций" - это да. Мультикластерность - это не про нас. 100 лукасов этому господину 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [FUBAR] Mihail_Omsk_ Старший бета-тестер 485 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:06:03 Сегодня в 14:01:04 пользователь Dark_GIPER сказал: Угу, привыкли. А вот к матчмейкеру который в толпу десяток кидает одну-две восьмерки как-то привыкать не особо хочется. КМы кивают на то, что онлаена не хватает для нормального баланса. А еще у нас регулярно постятся скрины, когда в час ночи собираются бои 3х3. Мультикластерность, с пиковым онлайном 24/7 эту проблему решила-бы моментально. Проблема только в том, что делать её просто некому. Пилить новые прем-караблики, рисовать красивые календари, картинки для "коллекций" - это да. Мультикластерность - это не про нас. Они тебе скажут как ты будешь понимать азиатов и т.д и т.п 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:07:41 Сегодня в 11:01:04 пользователь Dark_GIPER сказал: Угу, привыкли. А вот к матчмейкеру который в толпу десяток кидает одну-две восьмерки как-то привыкать не особо хочется. КМы кивают на то, что онлаена не хватает для нормального баланса. А еще у нас регулярно постятся скрины, когда в час ночи собираются бои 3х3. Мультикластерность, с пиковым онлайном 24/7 эту проблему решила-бы моментально. Проблема только в том, что делать её просто некому. Пилить новые прем-караблики, рисовать красивые календари, картинки для "коллекций" - это да. Мультикластерность - это не про нас. Нет, а все таки. Почему пираньи могут, при примерно таком-же онлайне. А варгейминг нет? Сегодня в 11:06:03 пользователь Mihail_Omsk_ сказал: Они тебе скажут как ты будешь понимать азиатов и т.д и т.п Хм. А почему это не сильно мешало мне в еве, у которой вообще один сервер на всех? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 967 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:09:26 Сегодня в 16:06:03 пользователь Mihail_Omsk_ сказал: Они тебе скажут как ты будешь понимать азиатов и т.д и т.п А я их не собираюсь понимать, я наших то игроков не понимаю.. зачем мне их понимать.. Привет и по английски напишу и быстрые команды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [FUBAR] Mihail_Omsk_ Старший бета-тестер 485 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:10:12 (изменено) Сегодня в 14:07:41 пользователь Deutschlandlied сказал: Хм. А почему это не сильно мешало мне в еве, у которой вообще один сервер на всех? Да я тоже в Стиме играю на таких серваках мне тоже не мешает, на крайняк там все на английском пишут. Сегодня в 14:09:26 пользователь Kubatai сказал: А я их не собираюсь понимать, я наших то игроков не понимаю.. зачем мне их понимать.. Привет и по английски напишу и быстрые команды... Ну да я также. По русски если пишешь,обычно просят энглишь плиз)). Изменено 27 дек 2017, 08:12:51 пользователем Mihail_Omsk_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 967 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:10:55 Сегодня в 16:07:41 пользователь Deutschlandlied сказал: Нет, а все таки. Почему пираньи могут, при примерно таком-же онлайне. А варгейминг нет? Хм. А почему это не сильно мешало мне в еве, у которой вообще один сервер на всех? В еве, когда активно играл, начал понимать английский разговорный... Главной чтоб флитком не зажевывал половину слов..)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:11:42 Сегодня в 12:01:04 пользователь Dark_GIPER сказал: Угу, привыкли. А вот к матчмейкеру который в толпу десяток кидает одну-две восьмерки как-то привыкать не особо хочется. КМы кивают на то, что онлаена не хватает для нормального баланса. А еще у нас регулярно постятся скрины, когда в час ночи собираются бои 3х3. Мультикластерность, с пиковым онлайном 24/7 эту проблему решила-бы моментально. Проблема только в том, что делать её просто некому. Пилить новые прем-караблики, рисовать красивые календари, картинки для "коллекций" - это да. Мультикластерность - это не про нас. Можно подумать, что всё так легко и просто стало бы. Мультикластерность будет лишь на словах, ибо опорный сервак для боя всё равно будет выбираться исходя из пинга. Я играла минимум в 3 игры с подобным принципом распределения игроков. А еще мы не затрагиваем финансовые вопросы и вопросы взаимоотношений между игроками. Причем первый -- самый важный, ибо существует достаточно большое количество способов покупать донат дешевле, чем в твоем домашнем регионе. А еще придется синхронизировать кучу локальных событий для всех, убирая достаточно многое. Я уже прям щас вижу вой на форуме от того, что убрали\изменили\перемешали награды и боевые задачи по каким-нибудь праздникам, очередной вой по поводу аниме\св.патрика\хеллоуина\рождества и т.д. Уж просто промолчу про то, что ру-кластер -- крайне токсичное сообщество, что приведет к лютым бешеным срачам в игровом чате в духе "завались, пиндосня!!!11" ДВшники нам уже показали уровень своей культуры по отношению к населению на западе страны. Такое же будет и по отношению к тем, кто в мире находится западнее. А еще это будет порождать массу геморроя по модерации и кучу исков от всяких нигр, которых назвали ниграми. В итоге гораздо больше аргументов за то, чтобы держать котлеты отдельно от мух. Причем практического выхлопа не будет от "мультикластерности". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:12:08 Сегодня в 10:06:03 пользователь Mihail_Omsk_ сказал: Они тебе скажут как ты будешь понимать азиатов и т.д и т.п Так на тесте же все вместе или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:13:21 Сегодня в 11:07:41 пользователь Deutschlandlied сказал: Нет, а все таки. Почему пираньи могут, при примерно таком-же онлайне. А варгейминг нет? Сложнааа и эта.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [FUBAR] Mihail_Omsk_ Старший бета-тестер 485 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:13:33 Сегодня в 14:12:08 пользователь Bespomoschnyj сказал: Так на тесте же все вместе или нет? Не знаю,я не качал тесты. На модеме потому что играл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 967 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:14:09 Сегодня в 16:12:08 пользователь Bespomoschnyj сказал: Так на тесте же все вместе или нет? На тесте все вместе... именно так.... но там как бы выдают стандартный пакет кораблей.. хотя я думаю, это решаемый вопрос... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:14:16 (изменено) Сегодня в 12:07:41 пользователь Deutschlandlied сказал: Нет, а все таки. Почему пираньи могут, при примерно таком-же онлайне. А варгейминг нет? Хм. А почему это не сильно мешало мне в еве, у которой вообще один сервер на всех? Потому что МВО -- чисто нишевая игра. А фанбои, как известно, на всё пойдут ради своей игры. EVE -- чудо света по меркам ММО, но там изначально закладывалась иная концепция. Но нужно упоминать, что ранее там тоже были приоритетные таймзоны для проведения ивентов и для таймеров -- +0.00 UTC, к слову. Изменения пришли гораздо позже. Да и комьюнити там очень и очень отличается от комьюнити сессионок. Ева -- жизнь в интернете. Изменено 27 дек 2017, 08:15:19 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 967 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:15:10 Сегодня в 16:13:33 пользователь Mihail_Omsk_ сказал: Не знаю,я не качал тесты. На модеме потому что играл. Тестовый сервак перед каждым патчем запускают... он единый для всех... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [FUBAR] Mihail_Omsk_ Старший бета-тестер 485 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:16:10 Сегодня в 14:15:10 пользователь Kubatai сказал: Тестовый сервак перед каждым патчем запускают... он единый для всех... Я уже понял. Просто я их не качал ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 967 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:17:15 Сегодня в 16:14:16 пользователь NekkiBasara сказал: Потому что МВО -- чисто нишевая игра. А фанбои, как известно, на всё пойдут ради своей игры. EVE -- чудо света по меркам ММО, но там изначально закладывалась иная концепция. Но нужно упоминать, что ранее там тоже были приоритетные таймзоны для проведения ивентов и для таймеров -- +0.00 UTC, к слову. В еве не было и нет таких ивентов... единственное что реально привязано было ко времени - это турнир.. Хотя я там не был достаточно давно может что и изменилось.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:19:09 Сегодня в 12:17:15 пользователь Kubatai сказал: В еве не было и нет таких ивентов... единственное что реально привязано было ко времени - это турнир.. Хотя я там не был достаточно давно может что и изменилось.. Там были таймеры для обновления белтов, вормхолов. Еще осада была другой, а не как сейчас -- сам выставляешь. Да и в любом случае, ева у нас про интернационал в космосе. Она вообще слишком отличается от всего того, что существует или существовало в мире ММО. К сожалению, скоро помрет. F2P плохо сказался на ней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #99 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:20:46 Сегодня в 11:11:42 пользователь NekkiBasara сказал: Скрытый текст Можно подумать, что всё так легко и просто стало бы. Мультикластерность будет лишь на словах, ибо опорный сервак для боя всё равно будет выбираться исходя из пинга. Я играла минимум в 3 игры с подобным принципом распределения игроков. А еще мы не затрагиваем финансовые вопросы и вопросы взаимоотношений между игроками. Причем первый -- самый важный, ибо существует достаточно большое количество способов покупать донат дешевле, чем в твоем домашнем регионе. А еще придется синхронизировать кучу локальных событий для всех, убирая достаточно многое. Я уже прям щас вижу вой на форуме от того, что убрали\изменили\перемешали награды и боевые задачи по каким-нибудь праздникам, очередной вой по поводу аниме\св.патрика\хеллоуина\рождества и т.д. Уж просто промолчу про то, что ру-кластер -- крайне токсичное сообщество, что приведет к лютым бешеным срачам в игровом чате в духе "завались, пиндосня!!!11" ДВшники нам уже показали уровень своей культуры по отношению к населению на западе страны. Такое же будет и по отношению к тем, кто в мире находится западнее. А еще это будет порождать массу геморроя по модерации и кучу исков от всяких нигр, которых назвали ниграми. В итоге гораздо больше аргументов за то, чтобы держать котлеты отдельно от мух. Причем практического выхлопа не будет от "мультикластерности". только тестовый сервер единый и все культурно играют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 967 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:21:39 Сегодня в 16:19:09 пользователь NekkiBasara сказал: Там были таймеры для обновления белтов, вормхолов. Еще осада была другой, а не как сейчас -- сам выставляешь. Да и в любом случае, ева у нас про интернационал в космосе. Она вообще слишком отличается от всего того, что существует или существовало в мире ММО. К сожалению, скоро помрет. F2P плохо сказался на ней. А это.. да обновление космоса каждый день.. он у меня как раз по моему прайму проходил... Да, к сожалению, решили добавить аудитории, но отвадили многих.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию