Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Уважаемый Малик

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:45:18 пользователь Kubatai сказал:

Гм.. Про центр Дв - это жесть... Хотя, если в ДВ вписать всю Восточную Сибирь, то может быть..)) Я из Иркутской области (Восточная Сибирь).. Стандартный пинг 30-40, на азию 160, что вообще норм.. Для ребят из ДВ, там что туда 100-150, что сюда 100-150... им вообще по барабану куда цепляться...

Не совсем так. Очень ограниченный круг ISP имеет доступ к "коротким" маршрутам на азию и океанию. Поэтому классическая схема полета пинга примерно такова: ДВ-Москва-Гонконг\Сингапур-куда надо. А канифолить мозг своим провайдерам никто из ДВшников не будет, они и так поуши в слезах, а тут еще одну тему откроют. Да и не получится, тут придется докапываться до Tier-1 провайдеров, которые  друг друга за траффик сожрать готовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 10:42:25 пользователь Deutschlandlied сказал:

Простите, а какой онлайн у MWO. Построенном на этой самой мультикластерности? Хватит уже на низкий онлайн кивать. Он не такой уж и маленький. Все просто привыкли к миллионному онлайну танков. 

Угу, привыкли. А вот к матчмейкеру который в толпу десяток кидает одну-две восьмерки как-то привыкать не особо хочется. КМы кивают на то, что онлаена не хватает для нормального баланса.

А еще у нас регулярно постятся скрины, когда в час ночи собираются бои 3х3. 

Мультикластерность, с пиковым онлайном 24/7 эту проблему решила-бы моментально. Проблема только в том, что делать её просто некому. Пилить новые прем-караблики, рисовать красивые календари, картинки для "коллекций" - это да. Мультикластерность - это не про нас.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 246 публикаций
11 607 боёв
Сегодня в 18:01:04 пользователь Dark_GIPER сказал:

Угу, привыкли. А вот к матчмейкеру который в толпу десяток кидает одну-две восьмерки как-то привыкать не особо хочется. КМы кивают на то, что онлаена не хватает для нормального баланса.

Мультикластерность, с пиковым онлайном 24/7 эту проблему решила-бы моментально. Проблема только в том, что делать её просто некому. Пилить новые прем-караблики, рисовать красивые календари, картинки для "коллекций" - это да. Мультикластерность - это не про нас.

100 лукасов этому господину

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 14:01:04 пользователь Dark_GIPER сказал:

Они тебе скажут как ты будешь понимать азиатов и т.д и т.п:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 11:01:04 пользователь Dark_GIPER сказал:

Нет, а все таки. Почему пираньи могут, при примерно таком-же онлайне. А варгейминг нет?

Сегодня в 11:06:03 пользователь Mihail_Omsk_ сказал:

Хм. А почему это не сильно мешало мне в еве, у которой вообще один сервер на всех?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв
Сегодня в 16:06:03 пользователь Mihail_Omsk_ сказал:

А я их не собираюсь понимать, я наших то игроков не понимаю.. зачем мне их понимать.. Привет и по английски напишу и быстрые команды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 14:07:41 пользователь Deutschlandlied сказал:

Хм. А почему это не сильно мешало мне в еве, у которой вообще один сервер на всех?

Да я тоже в Стиме играю на таких серваках мне тоже не мешает, на крайняк там все на английском пишут.

Сегодня в 14:09:26 пользователь Kubatai сказал:

А я их не собираюсь понимать, я наших то игроков не понимаю.. зачем мне их понимать.. Привет и по английски напишу и быстрые команды...

Ну да я также. По русски если пишешь,обычно просят энглишь плиз)).

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв
Сегодня в 16:07:41 пользователь Deutschlandlied сказал:

Нет, а все таки. Почему пираньи могут, при примерно таком-же онлайне. А варгейминг нет?

В еве, когда активно играл, начал понимать английский разговорный... Главной чтоб флитком не зажевывал половину слов..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:01:04 пользователь Dark_GIPER сказал:

Можно подумать, что всё так легко и просто стало бы. Мультикластерность будет лишь на словах, ибо опорный сервак для боя всё равно будет выбираться исходя из пинга. Я играла минимум в 3 игры с подобным принципом распределения игроков.

А еще мы не затрагиваем финансовые вопросы и вопросы взаимоотношений между игроками. Причем первый -- самый важный, ибо существует достаточно большое количество способов покупать донат дешевле, чем в твоем домашнем регионе. А еще придется синхронизировать кучу локальных событий для всех, убирая достаточно многое. Я уже прям щас вижу вой на форуме от того, что убрали\изменили\перемешали награды и боевые задачи по каким-нибудь праздникам, очередной вой по поводу аниме\св.патрика\хеллоуина\рождества и т.д.

Уж просто промолчу про то, что ру-кластер -- крайне токсичное сообщество, что приведет к лютым бешеным срачам в игровом чате в духе "завались, пиндосня!!!11" ДВшники нам уже показали уровень своей культуры по отношению к населению на западе страны. Такое же будет и по отношению к тем, кто в мире находится западнее. А еще это будет порождать массу геморроя по модерации и кучу исков от всяких нигр, которых назвали ниграми.

В итоге гораздо больше аргументов за то, чтобы держать котлеты отдельно от мух. Причем практического выхлопа не будет от "мультикластерности".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 10:06:03 пользователь Mihail_Omsk_ сказал:

Так на тесте же все вместе или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:07:41 пользователь Deutschlandlied сказал:

Сложнааа и эта....vanga_67789726_orig_.jpg.557572bc1ebc78dd39f0ae4995316b14.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 14:12:08 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Не знаю,я не качал тесты. На модеме потому что играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв
Сегодня в 16:12:08 пользователь Bespomoschnyj сказал:

На тесте все вместе... именно так.... но там как бы выдают стандартный пакет кораблей.. хотя я думаю, это решаемый вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:07:41 пользователь Deutschlandlied сказал:

Потому что МВО -- чисто нишевая игра. А фанбои, как известно, на всё пойдут ради своей игры.

EVE -- чудо света по меркам ММО, но там изначально закладывалась иная концепция. Но нужно упоминать, что ранее там тоже были приоритетные таймзоны для проведения ивентов и для таймеров -- +0.00 UTC, к слову. Изменения пришли гораздо позже. Да и комьюнити там очень и очень отличается от комьюнити сессионок. Ева -- жизнь в интернете.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв
Сегодня в 16:13:33 пользователь Mihail_Omsk_ сказал:

Не знаю,я не качал тесты. На модеме потому что играл.

Тестовый сервак перед каждым патчем запускают... он единый для всех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 14:15:10 пользователь Kubatai сказал:

Тестовый сервак перед каждым патчем запускают... он единый для всех...

Я уже понял. Просто я их не качал ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв
Сегодня в 16:14:16 пользователь NekkiBasara сказал:

Потому что МВО -- чисто нишевая игра. А фанбои, как известно, на всё пойдут ради своей игры.

EVE -- чудо света по меркам ММО, но там изначально закладывалась иная концепция. Но нужно упоминать, что ранее там тоже были приоритетные таймзоны для проведения ивентов и для таймеров -- +0.00 UTC, к слову.

В еве не было и нет таких ивентов... единственное что реально привязано было ко времени - это турнир.. Хотя я там не был достаточно давно может что и изменилось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:17:15 пользователь Kubatai сказал:

В еве не было и нет таких ивентов... единственное что реально привязано было ко времени - это турнир.. Хотя я там не был достаточно давно может что и изменилось..

Там были таймеры для обновления белтов, вормхолов. Еще осада была другой, а не как сейчас -- сам выставляешь. Да и в любом случае, ева у нас про интернационал в космосе. Она вообще слишком отличается от всего того, что существует или существовало в мире ММО. К сожалению, скоро помрет. F2P плохо сказался на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:11:42 пользователь NekkiBasara сказал:
Скрытый текст

Можно подумать, что всё так легко и просто стало бы. Мультикластерность будет лишь на словах, ибо опорный сервак для боя всё равно будет выбираться исходя из пинга. Я играла минимум в 3 игры с подобным принципом распределения игроков.

А еще мы не затрагиваем финансовые вопросы и вопросы взаимоотношений между игроками. Причем первый -- самый важный, ибо существует достаточно большое количество способов покупать донат дешевле, чем в твоем домашнем регионе. А еще придется синхронизировать кучу локальных событий для всех, убирая достаточно многое. Я уже прям щас вижу вой на форуме от того, что убрали\изменили\перемешали награды и боевые задачи по каким-нибудь праздникам, очередной вой по поводу аниме\св.патрика\хеллоуина\рождества и т.д.

Уж просто промолчу про то, что ру-кластер -- крайне токсичное сообщество, что приведет к лютым бешеным срачам в игровом чате в духе "завались, пиндосня!!!11" ДВшники нам уже показали уровень своей культуры по отношению к населению на западе страны. Такое же будет и по отношению к тем, кто в мире находится западнее. А еще это будет порождать массу геморроя по модерации и кучу исков от всяких нигр, которых назвали ниграми.

В итоге гораздо больше аргументов за то, чтобы держать котлеты отдельно от мух. Причем практического выхлопа не будет от "мультикластерности".

только тестовый сервер единый и все культурно играют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв
Сегодня в 16:19:09 пользователь NekkiBasara сказал:

Там были таймеры для обновления белтов, вормхолов. Еще осада была другой, а не как сейчас -- сам выставляешь. Да и в любом случае, ева у нас про интернационал в космосе. Она вообще слишком отличается от всего того, что существует или существовало в мире ММО. К сожалению, скоро помрет. F2P плохо сказался на ней.

А это.. да обновление космоса каждый день.. он у меня как раз по моему прайму проходил... Да, к сожалению, решили добавить аудитории, но  отвадили многих..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.