Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oWN2NoGveslx

Банные дни.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 365 публикаций

Всем привет! С наступающими праздниками! Вчера, как раз перед Новым Годом, и меня удостоили бан-чата.  Первый раз за всё время, и сразу на 3 дня, что не может не радовать всех тимдамаггеров, которые стреляли по мне последние 5 дней. В связи с этим, хочу задать вопрос, когда , и как будет ужесточено наказание для игроков , начинающих стрельбу по союзникам на первых секундах боя, в жалобах есть пункт, мешает играть, но вот что за ним кроется, и где фидбек от администрации, с количеством и качеством забаненных за умышленный тимдамаг игроков.   

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так они при стрельбе по тебе получают обратный урон,я когда на ЛК получаю от тимдамагеров пожар,не тушусь,пока стервец не утонет от обратного урона:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

10000 боев;из них 9000 с ботами....По Вам союзные боты стреляют что-ли? Вы с ними ругаетесь?:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 14:50:54 пользователь seaviktor_68 сказал:

Так они при стрельбе по тебе получают обратный урон,я когда на ЛК получаю от тимдамагеров пожар,не тушусь,пока стервец не утонет от обратного урона:cap_haloween:

вот вчера был бой. один уникум на эсме (не розовый) по крутился вокруг союзного крейсера  тот двигался не афкашил  а эсм тупо пустил ему в борт сначала один веер кр поймал 1 торпу  и  эсм пускает второй веер оставляя кр 300хп.  и где обратный урон?  обратный был бы если он был бы розовым. а что с такими кадрами делать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 641 бой

Сегодня какой-то неадекват на Кирове, прямо в начале боя (успел зарядится и повернуть башни) зарядил мне в борт. Порозовел сразу, и когда второй раз выстрелил, получил обратный урон. Но от судьбы не уйдешь, в следующем бою он был уже с противной стороны, и я с большим удовольствием притопил его)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:52:52 пользователь ZABUHATOR сказал:

10000 боев;из них 9000 с ботами....По Вам союзные боты стреляют что-ли? Вы с ними ругаетесь?:Smile_teethhappy:

союзные боты да же торпеды по тебе могут пустить если ты окажешься на линии атаки , все как в случайных :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 14:23:34 пользователь S____T сказал:

союзные боты да же торпеды по тебе могут пустить если ты окажешься на линии атаки , все как в случайных :Smile_Default:

Нивапрос, но я ботам гадости не пишу:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 023 боя
Сегодня в 12:49:00 пользователь Elli_Zabet сказал:

если бы не бан-чат то и темы бы не было!так?
(пригорело?)

Не думаете, что и у союзников может пригореть? От ваших действий? Даже у ботов горит))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

все никак не узнаю, как бы убрать чат совсем.

подскажите?

лазил в настройках, но не нашел.

пользы от него все равно никакой, один раз в 200 боев чат помогает координироваться с теми, кто на это способен.

в остальное время чат служит нужником. 

когда я в бане, я отдыхаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:25:31 пользователь ZABUHATOR сказал:

Нивапрос, но я ботам гадости не пишу:Smile_teethhappy:

я то же , но некоторые пытаются переписываться с ними в бою :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:43:34 пользователь HOCOTPOC сказал:

Всем привет! С наступающими праздниками!

Где фидбек от администрации, с количеством и качеством забаненных за умышленный тимдамаг игроков.   

Здравствуйте!

Выгрузка логов тимкиллеров проводится еженедельно, все регулярные нарушители получают блокировку доступа к игре на срок от 3 дней и более, в зависимости от рецидива. После выдачи ограничения, мы публикуем тему на форуме в разделе Новостей. 

С наступающими праздниками! :cap_happy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.