327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #41 Опубликовано: 21 янв 2018, 09:49:28 Сегодня в 16:15:07 пользователь kol71st сказал: по фотоскриншоту не гадаю. Но почему у меня если эсминцы и сливаются, то и вражеские страдают обычно. Значит ты что-то делаешь не так. Тем не менее звезду ты сохранил, значит все не плохо. В потери свеой звезды виноват был бы только ты, всегда. может потму что ты на донатном имба крейсере катаешся а я на занерфленых по самое немогу линкорах??? может потомучто на крейсере вполне успешно можно попадать по эсминцам а на линкоре это рандом который от тебя не зависит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 21 янв 2018, 10:00:01 Сегодня в 16:49:28 пользователь WirusB13 сказал: может потму что ты на донатном имба крейсере катаешся а я на занерфленых по самое немогу линкорах??? может потомучто на крейсере вполне успешно можно попадать по эсминцам а на линкоре это рандом который от тебя не зависит? То-то все на ЛК играли все эти сезоны, никак пострадать хотели. А прошлом сезоне я против 4 Фусо на имба Кливе играл, вот уж неистовый нагиб был, Миоки там всякие, Могами. Это первый сезон, где наконец хоть крейсеров прибавилось (не считая сезона с Фиджи), а так одни ЛК и эсминцы всегда были. Притом открою страшную тайну, но крейсера не слабо нерфанули относительно ЛК, введя последним ППП. Я также играю на ЛК и у меня все попадает, рандом конечно есть, но ен сильно больше чем и у крейсера по эсминцам (да-да там тоже не кислый разброс). Вообщем опять виноват только не ты. Если посмотришь нп мои сезоны, то увидишь довольно стабильный результат (хоть и не лучший), наверное всё-таки можно не завиеть от ВБРов, угнетателей и прочего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [FL1NT] bazev87 Участник, Коллекционер 224 публикации 13 412 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 янв 2018, 14:34:25 И на ЛК бывает страшно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию