Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги клановых боёв. Сезон первый

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 17:11:19 пользователь Folk сказал:

Ненужность эсминцев как класса в условиях ограничения линкоров. Уберешь ограничение на линкоры вымрут крейсера. Вот такой вот б-баланс. Выход у Лесты ровно один - продолжать плодить костыли и в следующем сезоне вставить принудительное ограничение на крейсера.

О балансе я вообще молчу)))) Это длиииинная тема для рассуждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вспомнились итоги 7го сезона РБ -  311к участников и 16м боев - 50 боев на участника в  среднем.  И КБ 74к участников и 589к боев - 8 боев на участника в среднем. Успех да....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 17:17:03 пользователь Wo1fAs сказал:

Молодцы ребята хороших вам дальнейших начинаний. Ну а я продолжу дрессировать свою команду SG-S. 

А они у Вас на луну по ночам не воют?

P.S. Без обид, нотка стеба на "дрессировать")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 18:11:19 пользователь Folk сказал:

Ненужность эсминцев как класса в условиях ограничения линкоров. Уберешь ограничение на линкоры вымрут крейсера. Вот такой вот б-баланс. Выход у Лесты ровно один - продолжать плодить костыли и в следующем сезоне вставить принудительное ограничение на крейсера.

выход только один - делать лимиты на ВСЕ классы. Например так:  1 линк, 2 эма и 4 КР

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 17:18:57 пользователь Folk сказал:

Вспомнились итоги 7го сезона РБ -  311к участников и 16м боев - 50 боев на участника в  среднем.  И КБ 74к участников и 589к боев - 8 боев на участника в среднем. Успех да....

Я Вам больше скажу, РБ подняли воскресный он-лайн до 30к, а КБ нет)))

Сегодня в 17:20:22 пользователь R0_kot сказал:

выход только один - делать лимиты на ВСЕ классы. Например так:  1 линк, 2 эма и 4 КР

А как же ципиленок?!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мои поздравления лучшей десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 18:30:49 пользователь Wo1fAs сказал:

Благодарю. А нытикам так и будет вечно что то не по нраву)) 

Подровнял тебе карму,ибо солидарен

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 740 боёв

Зачётный видос! Особенно мне понравилось, что разработчики тоже люди и в особо напряжённые моменты общались как нормальные люди на великом и могучем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

До сих пор не понимаю как можно было провести соревновательный режим без наград за топ места?! Получается у нас почти 4к победителей в первом сезоне, все молодцы, выяснили который клан круче!

Сталинград из приза для лучших из лучших превратился в обычный кораблик, типо как за ранги, чутка постараться и он в кармане!

Рубрика норм, жаль ни разу за сезон с ВГ не пересеклись, такое бы видео вышло!:cap_tea:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Ну, прямо скажем, плюхи за выполнение заданий сезона и фарм были настолько царские, что я прям даже и не знаю насчет наград....

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

что и следовало ожидать 

леста сама себя похвалила , показала только то что удалось 

а про то что вышло криво говорить что не стоит или его так много что все плюсы потонут в них ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 19:36:06 пользователь Navigator_Billy сказал:

Ну, прямо скажем, плюхи за выполнение заданий сезона и фарм были настолько царские, что я прям даже и не знаю насчет наград....

А ты проведи более 300-т боев в кб да еще и займи место какое нибуть и посчитай сколько флагов и нервов потрачено!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 20:36:06 пользователь Navigator_Billy сказал:

С этим не спорю, даже с лишком как по мне некоторых вещей. Речь про то что хоть как то отметить команды игравшие лучше других, не пожелали. Есть вроде какая то нашивка на столб никому не нужный, да и та за топ16 идет. 

Когда я говорю про награды, я не имею ввиду всем по Тирпицу раздать или по 10к голды, можно что-то небольшое, но уникальное, что нельзя было бы "получить другими способами" Спецфлаг с местом в рейтинге и небольшими бонусами. Номер на корабле соответствующий занятому месту, опять таки с небольшим бонусом. Какое-нибудь здание на базе которое давало бы больше бонусов чем стандартные, делая таким образом клан более востребованным для игроков! Много можно придумать наград которые виртуальный бюджет лесты не сильно просадят, но видимо это всё разработчикам не интересно, пара сотен клятых статюг переживет и без наград!:cap_viking:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
202 публикации
18 558 боёв
В 27.12.2017 в 21:46:48 пользователь Arwiden сказал:

Да тут без вариантов - все остальные кто взял флаг и вошел в топ вообще в подметки тебе не годятся. 

Когда уже стримы пилить будешь, гайды - как вот в ролике. Ой, проблемка - вы же без микрофона играете, ну ничего - с субтитрами норм будет.

а как же еще сурдоперевод?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
202 публикации
18 558 боёв
В 27.12.2017 в 23:27:53 пользователь FEANOR063 сказал:

Сталинград из приза для лучших из лучших превратился в обычный кораблик, типо как за ранги, чутка постараться и он в кармане!

более того, его еще можно будет получить другими способами))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
В 27.12.2017 в 21:50:34 пользователь Wo1fAs сказал:

А ты проведи более 300-т боев в кб да еще и займи место какое нибуть и посчитай сколько флагов и нервов потрачено!

Думаю, потрачено флагов и прочих голдовых попотушителей на сумму, не сравнимую со стоимостью 1,5-2 миллионов свободки. Не говоря уж про остальные плюхи.

В 27.12.2017 в 22:11:47 пользователь FEANOR063 сказал:

можно что-то небольшое, но уникальное, что нельзя было бы "получить другими способами"

А, ты про это. Согласен, странно, что даже флажка не прикрутили уникального. При том, что даже за 1 ранг, который при большом желании фармится известным образом, уникальных флагов аж несколько штук придумано.

В 27.12.2017 в 22:11:47 пользователь FEANOR063 сказал:

но видимо это всё разработчикам не интересно

Да ладно, че ты такой токсичный, может ещё попозже чего отгрузят :)))

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.