Перейти к содержимому
3Jlou_TarTar

Обновление

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 216 публикаций
20 998 боёв
Сегодня в 12:47:52 пользователь d_gladkov сказал:

Как я написал выше, общий размер распакованного клиента не превышает 31G. Как он может качать 48G - я даже представить не могу.

Но я ни в коем случае не отрицаю того, что это произошло. Пожалуйста, если вы встретились с таким аномальным поведением, пришлите мне отчет, который можно собрать через WGC.

1) Нажмите на иконку WG в верхнем-левом углу

2) Самая последняя кнопка "Создать отчет"

3) Полученный архив пришлите мне в личные сообщения, пожалуйста

Жаль, что не подумал это сделать в прошлый раз.

Обязательно пришлю, если вновь возникнет такая ситуация.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 611
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 224 боя
Сегодня в 12:47:52 пользователь d_gladkov сказал:

Это сейчас такое?

Нет. Но могу запросто сделать:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 040 боёв
В 27.12.2017 в 21:22:31 пользователь d_gladkov сказал:

Коллеги, кажется, вы меня неправильно поняли. Речь идет о скачивании клиента (цитируя: "51 ГБ скачивание."). При скачивании у вас будет качаться никак не больше 24Гб. Размер при распаковке - это совсем другая история.

Автор темы пишет, что ему сам WGC начал качать 51Гб, а не клиент стал размером 51Гб.

Если кто-то из вас когда-то увидит размер скачивания даже более 20Гб, я буду рад об этом узнать :) Ведь тогда у нас что-то пошло совсем не так.

Вот вы :etc_swear: зачем вообще этот :etc_swear: WGC принудительно ввели? Приходится извращаться что бы старый лончер возвращать. Почему выбор не дали? Вот щас еще очень долго отгребать будете:cap_viking:!

Дайте выбор или учите всех как старый лончер вернуть!

зы Ине вздумайте старый лончер забрать вообще, это будет ваша самая большая ошибка. Я точно тогда из корабликов уйду.

Изменено пользователем evgen2244
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:45:54 пользователь evgen2244 сказал:

Вот вы :etc_swear: зачем вообще этот :etc_swear: WGC принудительно ввели? Приходится извращаться что бы старый лончер возвращать. Почему выбор не дали? Вот щас еще очень долго отгребать будете:cap_viking:!

Не переживайте так, скоро вам не придется извращаться, потому как выбора у вас не будет. WGC останется единственным способом запуска игры. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.