2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 27 дек 2017, 17:12:03 Дратути! В общем так,какого лешего с моего югумо сняли штраф,когда я попал и,естественно убил союзного рельсохода на маасе?Когда меня потопил союзный крейсер,мне за это ничего не было от него,а тут штраф 50к,ЗА ЧТО ЛЕСТА????Плосководов бить нельзя,сразу розовеешь,никого тебе бить нельзя,а им почему-то,оказывается можно! Ссылка на предыдущую тему. https://forum.worldofwarships.ru/topic/101056-торпеды/?tab=comments#comment-4224923 Скрытый текст Скрытый текст Жаль реплеи ваша гениальная игра не пишет,давно бы сделал видео. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 27 дек 2017, 17:19:09 (изменено) Компенсации нет. А штраф есть. Штраф в пользу государства. Изменено 27 дек 2017, 17:19:29 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 27 дек 2017, 17:22:39 (изменено) Сегодня в 20:19:09 пользователь CruzBro сказал: Компенсации нет. А штраф есть. Штраф в пользу государства. Топово от лесты(на самом деле нет).Когда меня союзник потопил,он дже не порозовел,тоже топчик. Изменено 27 дек 2017, 17:26:38 пользователем XMeNN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 843 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 дек 2017, 17:52:56 Сегодня в 20:22:39 пользователь XMeNN сказал: Топово от лесты(на самом деле нет).Когда меня союзник потопил,он дже не порозовел,тоже топчик. Кинул торпы на ход союзника? Виноват, конечно, он сам. Ну-ну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 533 боя Жалоба #5 Опубликовано: 27 дек 2017, 18:28:54 Сегодня в 20:12:03 пользователь XMeNN сказал: Дратути! В общем так,какого лешего с моего югумо сняли штраф,когда я попал и,естественно убил союзного рельсохода на маасе?Когда меня потопил союзный крейсер,мне за это ничего не было от него,а тут штраф 50к,ЗА ЧТО ЛЕСТА????Плосководов бить нельзя,сразу розовеешь,никого тебе бить нельзя,а им почему-то,оказывается можно! Ссылка на предыдущую тему. https://forum.worldofwarships.ru/topic/101056-торпеды/?tab=comments#comment-4224923 Показать содержимое Показать содержимое Жаль реплеи ваша гениальная игра не пишет,давно бы сделал видео. Сегодня в 20:52:56 пользователь PACTP сказал: Кинул торпы на ход союзника? Виноват, конечно, он сам. Ну-ну. Стоит ли что-то еще добавлять? Всё логично, просто будьте внимательны и не ведите огонь, если есть вероятность попадания по союзникам, тогда и штраф к вам применяться не будет. Подробнее о системе тимкила и тимдамага можно ознакомиться в этой статье. Другие игроки имеют полное право рассчитывать, что по ним даже случайно не будут вести огонь их союзники. Если вы всё же случайно выпустили торпеды в направлении движения своих союзников, то постарайтесь их хотя бы предупредить об этом, чат и корабельный гудок вам в помощь. Скрытый текст Сегодня в 20:22:39 пользователь XMeNN сказал: Топово от лесты(на самом деле нет).Когда меня союзник потопил,он дже не порозовел,тоже топчик. Может потому, что не нарушал до этого? Опять же претензии пожалуйста переадресуйте к себе. Система непредвзято оценивает результаты действий игроков. Настроена она таким образом, чтобы исключить довольно таки редкие случаи тимдамага. Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию