Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Торпеды Part II

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Дратути!

В общем так,какого лешего с моего югумо сняли штраф,когда я попал и,естественно убил союзного рельсохода на маасе?Когда меня потопил союзный крейсер,мне за это ничего не было от него,а тут штраф 50к,ЗА ЧТО ЛЕСТА????:cap_wander:Плосководов бить нельзя,сразу розовеешь,никого тебе бить нельзя,а им почему-то,оказывается можно!:cap_rambo:

Ссылка на предыдущую тему.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/101056-торпеды/?tab=comments#comment-4224923

Скрытый текст

shot-17.12.27_19.23.50-0401.jpg

Скрытый текст

shot-17.12.27_19.23.59-0296.jpg

Жаль реплеи ваша гениальная игра не пишет,давно бы сделал видео.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Компенсации нет. А штраф есть.:cap_popcorn:

Штраф в  пользу государства.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 20:19:09 пользователь CruzBro сказал:

Компенсации нет. А штраф есть.:cap_popcorn:

Штраф в  пользу государства.

Топово от лесты(на самом деле нет).:Smile_facepalm:Когда меня союзник потопил,он дже не порозовел,тоже топчик.

Изменено пользователем XMeNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 20:22:39 пользователь XMeNN сказал:

Топово от лесты(на самом деле нет).:Smile_facepalm:Когда меня союзник потопил,он дже не порозовел,тоже топчик.

Кинул торпы на ход союзника? Виноват, конечно, он сам. Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 533 боя
Сегодня в 20:12:03 пользователь XMeNN сказал:

Дратути!

В общем так,какого лешего с моего югумо сняли штраф,когда я попал и,естественно убил союзного рельсохода на маасе?Когда меня потопил союзный крейсер,мне за это ничего не было от него,а тут штраф 50к,ЗА ЧТО ЛЕСТА????:cap_wander:Плосководов бить нельзя,сразу розовеешь,никого тебе бить нельзя,а им почему-то,оказывается можно!:cap_rambo:

Ссылка на предыдущую тему.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/101056-торпеды/?tab=comments#comment-4224923

Показать содержимое
  Показать содержимое

Жаль реплеи ваша гениальная игра не пишет,давно бы сделал видео.

Сегодня в 20:52:56 пользователь PACTP сказал:

Кинул торпы на ход союзника? Виноват, конечно, он сам. Ну-ну.

Стоит ли что-то еще добавлять? Всё логично, просто будьте внимательны и не ведите огонь, если есть вероятность попадания по союзникам, тогда и штраф к вам применяться не будет.

Подробнее о системе тимкила и тимдамага можно ознакомиться в этой статье. Другие игроки имеют полное право рассчитывать, что по ним даже случайно не будут вести огонь их союзники. 

Если вы всё же случайно выпустили торпеды в направлении движения своих союзников, то постарайтесь их хотя бы предупредить об этом, чат и корабельный гудок вам в помощь. 

Скрытый текст

8yBMZ0w9D08.jpg

Сегодня в 20:22:39 пользователь XMeNN сказал:

Может потому, что не нарушал до этого? Опять же претензии пожалуйста переадресуйте к себе. :Smile_sceptic:  
Система непредвзято оценивает результаты действий игроков. Настроена она таким образом, чтобы исключить довольно таки редкие случаи тимдамага.  

Тема закрыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.