Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

Как то не чесно

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
Сегодня в 13:38:55 пользователь StartGameN сказал:

Очень просто, было бы желание. Всех игроков, нажавших кнопку "в бой" в интервале двух-трех секунд раскидывать по разным боям. Более чем уверен, что на времени ожидания входа в бой это никак не скажется.

В том же РК есть каналы где люди из разных кланов сидят на общей связи и играют в 1-2-3, как с ними бороться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 16:23:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Делается время захода в бой 30 секунд. Нажали мы одновременно кнопку. Тебя закинуло в бой на 5 секунде, а меня на 20-й. В один бой мы не попали. 30 секунд для ранговых это немного.

Всех и так закидывает по разному. Но надо в один бой закинуть 14 или 24 игрока одновременно. Как определить кто сидит на внешней связи а кто нет? Да кстати меня в ранги никогда не закидывает с друзьями, потому что я в них вообще не играю. Режим настолько убогий, что испортить его нельзя уже ничем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв
Сегодня в 04:32:10 пользователь DiToX_1 сказал:

да нафиг твоя прическа не  вперлась. Ты просто глупость написал "чтоб было"

А ты  просто хамишь. Видимо, стиль по жизни такой.

Впрочем - удачи тебе, уважаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 15:20:35 пользователь Urgen888 сказал:

В том же РК есть каналы где люди из разных кланов сидят на общей связи и играют в 1-2-3, как с ними бороться?

Какая разница где кто сидит? Те кто хотят играть на 1-2-3 одновременно нажимают кнопку "в бой". Если балансер будет раскидывать всех, кто нажал кнопку одновременно в разные бои - всё, проблема решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Скрытый текст
В 28.12.2017 в 02:10:38 пользователь icegqb сказал:

Просто я понимаю, что на 1 2 3  не запрещено играть...но это же не рандом, это ранги, тут и так горит стул от действий команды.

просто в таких случаях есть преимущество... они со связью и в любом случае сыграны.... пора бы это прекратить 

2017-12-28_01-51-32.png

Щас бы испугаться отряда от клана который даже в тайфун не вышел. Если они не добились успехов в кб, то какая польза может быть от голосовой связи? Вон суперджедай че творил без микроона и клавиатуры. Вот это я понимаю уровень. Так что бойтесь отряда FW в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
В 28.12.2017 в 14:13:09 пользователь Bifrest сказал:

Вот таких я вообще  не  понимаю )) 

А если по теме  ,я вчера  за полночь  я умудрился  4 (ЧЕТЫРЕ  ) раза ПОДРЯД  попасть в один  и тот же бой с ОДНИМ  игроком в противниках  3 раза    и на  одной  карте  .. Это для тех кто там  про вероятность пишет  ..Разумеется  это был сильный  игрок  и я прямо написал - "Задолбал -иди покури":Smile_teethhappy:  В ответ услышал  (поскольку учитывая  ,что на ЛК  сейчас  похоже играют даже  не боты:Smile_facepalm:)  ... предложил   переходить в свою команду   , сколько  можно топтаться  на  месте  ? ..  ВОт не фига не интересно так  играть   зная  куда  и как  пойдет игрок и что будет делать ... Но здесь  еще  можно посопротивляться   за звезду  ,оппонента  убить ,позахватывать базы  ,как собственно я и делал   не теряя  звезду  ..Представьте  теперь что это будет  несколько игроков  ..У Вас  будут  шансы  не скатиться вниз ? Думаю нет  .. )) Гномен  по этому  поводу  выпустил  отдельный  видос  -тег не запрещено -разрешено   ..  Правда  сознался  по этическому  фактору  это не правильно ..

Вы бы еще пару дней назад в вышке покатали, и удивильсь сколько бы раз подряд вы бы играли с теми же игроками, побежали бы на форум сразу статейку катать. давайте уже использовать цитаты великих стримеров, конечно это был сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
В 28.12.2017 в 10:08:06 пользователь 7kudesnik7 сказал:

1. Преимущество это дает - иначе бы так не делали.

2.Это не так сложно - иначе не встречались бы такие бои. (ну вот правда вчетвером попасть в одну команду сложно, это да)

3.Если у ТС  - нытье, то у вас - гнилые отмазки. (а что? ярлыки то же вешать умеем))

Ну и на последок - обращение ТС должно быть не к любителям (и профессионалам)) 1-2-3, а к разработчикам, ибо только они это могут прекратить.

Если есть возможность получить преимущество и если это не запрещено, кто же от этого откажется? Но пока все ответы разрабов на подобные темы были не в пользу ТС... Типа "онлайн маленький, делать ничего с этим не будем пока". 

Ночь, высшая лига. Играют 20 человек, в том числе я и два мои соклановца. Время ожидания формирования команд - пока не кончится бой. 14 играют, 6 ждут в очереди. По мере гибели в бою, люди выходят и добавляются в очередь. Уровень игры всех игроков примерно одинаков. В чем вы видите проблему, в чем преимущество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 256 боёв

Господа военные. Поясните чайнику, что происходит, это игра в прятки или ГДЕ?.

Корабли соперника пропадают из видимости, причем по несколько штук, причем находятся в зоне поражения артиллерии. Половину игры имеешь дело с призраками. Ладно за островом спрятался, а то пропадает на ровном месте.

А дымы. Ладно еще можно понять, залез в дым и отсиделся, не стреляешь тебя не видно. Но есть клоуны всю игру сидят в дымах и палят оттуда всех подряд и при этом еще и в шоколаде.

****какой то.

PS Какой то абсурд и непонятность

Изменено пользователем ARKAN_56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 12:55:05 пользователь ARKAN_56 сказал:

Господа военные. Поясните чайнику, что происходит, это игра в прятки или ГДЕ?.

Корабли соперника пропадают из видимости, причем по несколько штук, причем находятся в зоне поражения артиллерии. Половину игры имеешь дело с призраками. Ладно за островом спрятался, а то пропадает на ровном месте.

А дымы. Ладно еще можно понять, залез в дым и отсиделся, не стреляешь тебя не видно. Но есть клоуны всю игру сидят в дымах и палят оттуда всех подряд и при этом еще и в шоколаде.

*** какой то.

Люди хорошо играют, знают механики, ТТХ своих кораблей, и грамотно их используют. Учись так же играть, и тоже будешь в шоколаде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию