Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

Как то не чесно

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 450
[HB]
Участник, Коллекционер
2 732 публикации

блин ну будут на 123 заходить не клановые и как вы об этом узнаете? что с этим делать будете? на 123 это какойто % что попадете вместе а с повышением кол-ва игроков  в данный момент игры он стремится к 0. вот честно надоели такие темы. если считаете что у них сговор не стрелять друг в друга или слить- реплей в ццп а так это переливание из пустого в порожнее.  кстати на 123 не играл и в отрядах боев 10 всего за всю игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 10:19:31 пользователь datoo сказал:

Ну не изи вин, но легче, да. 1-2-3 (по крайней мере у нас) это НЕ способ продвижения в раковых, а just 4 fun.

Завтрак его спужал) ждём новую итерацию Сушек)))

Ну за то я знаю как он диаметр дырки сушки измеряет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 492 боя
Сегодня в 10:23:55 пользователь DFDMN сказал:

Ну за то я знаю как он диаметр дырки сушки измеряет)

Вращает?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 339 публикаций
Сегодня в 10:17:28 пользователь datoo сказал:

Я тебе про эту тему сказал ещё тогда все. Разводить срачи я не намерен. Ты свой выбор сделал ещё тогда, тебя никто не гнал.

Не вини себя не надо))) это мой выбор ...всем привет и  с наступающим Новым годом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да не обращайте вы внимания на этих 1-2-3. Они просто слабые и иначе 1 ранг брать не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну в ближайшую неделю почти все на 1-2-3 будут заходить... Произносишь раз, два три, делаешь резкий выдох, опрокидываешь рюмочку и нажимаешь в бой. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Сегодня в 01:10:38 пользователь icegqb сказал:

Просто я понимаю, что на 1 2 3  не запрещено играть...но это же не рандом, это ранги, тут и так горит стул от действий команды.

просто в таких случаях есть преимущество... они со связью и в любом случае сыграны.... пора бы это прекратить 

2017-12-28_01-51-32.png

Поддерживаю автора данного поста!!! Правильно написал это даёт ОГРОМНОЕ преимущество при игре 7 на 7!!!! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

уже не бомбит),просто качаю заново выкупленные восьмёрки с нулёвыми кэпами(и статка не проседает)))(не,ну а чо-правилами жи не запрещено?)))
просто интересно-если бы корабли делала какая-нибудь метелица,насколько бы улетели в бан все счётчики?:cap_haloween:
зы.именно поэтому,кто-то делает игры для киберспорта,а кто-то аркадки про караблики:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:10:38 пользователь icegqb сказал:

Просто я понимаю, что на 1 2 3  не запрещено играть...но это же не рандом, это ранги, тут и так горит стул от действий команды.

просто в таких случаях есть преимущество... они со связью и в любом случае сыграны.... пора бы это прекратить 

2017-12-28_01-51-32.png

Преимущество оно конечно дает, но не такое значительное (если исключить договорняки или 5+ соклановцев в одной команде).

Кроме того, если 1 скрин попал аж в 2 возмущенные темы - видимо это не такая-уж распространенная практика:Smile_sceptic:

Кстати, на скрине два роджера уже слились - `идимо им не очень помогло:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:54:43 пользователь K_0_N_G_0 сказал:

зы.именно поэтому,кто-то делает игры для киберспорта,а кто-то аркадки про караблики:Smile_Default:

З.ы. Вот уж "игра для киберспорта" нам тут точно на:etc_swear: не впилась:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

И кстати, ребята из этой команды умеют побеждать ТОЛЬКО ТАКИМ ПУТЁМ.

Сегодня в 09:58:17 пользователь Nechriste сказал:

З.ы. Вот уж "игра для киберспорта" нам тут точно на:etc_swear: не впилась:Smile_sceptic:

это тебе она "игра для киберспорта" не вписалась! А другим может ещё как  хотелось бы видеть!!! Отвечай за себя ЧСВешник!!!

Изменено пользователем anonym_zJDnpLCU2iCi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:54:56 пользователь Nechriste сказал:

Преимущество оно конечно дает, но не такое значительное (если исключить договорняки или 5+ соклановцев в одной команде).

Кроме того, если 1 скрин попал аж в 2 возмущенные темы - видимо это не такая-уж распространенная практика:Smile_sceptic:

Кстати, на скрине два роджера уже слились - `идимо им не очень помогло:Smile_smile:

Еще до начала боя? :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 10:54:56 пользователь Nechriste сказал:

Скрины  просто не делают.  Ситуация более чем распространенная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 09:58:17 пользователь Nechriste сказал:

думаю,кто-то из верхов с тобой,мягко говоря,не согласится...
зы.я тя уважаю,но прекращай лицемерить,тебе не идёт,я уже писал про авики не атакующие сокланов,чапаи отдающие точку соклановому эсму итд,и это я только до 9 дополз,с 5 по 1 думаю,аналог кб процентов на 85 будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Сегодня в 10:01:16 пользователь DiToX_1 сказал:

Именно, более чем РАСПРОСТРАНЁННАЯ!!!! Это не только одни Роджеры так делают... И преимущество огромнейшее даёт!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 15:53:57 пользователь AdmiralKid сказал:

Поддерживаю автора данного поста!!! Правильно написал это даёт ОГРОМНОЕ преимущество при игре 7 на 7!!!! 

Не дает оно ничего, иногда даже хуже делает.

Вон вчера за вечер с корешем 4 раза попадали в один бой, три раза тащили как боженьки.

В четвёртый почувствовали себя навигаторами и поперли давить фланг, в итоге слились как нубье самые первые. И профукали и бой и звезды, так то оно может боком вылазить.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

Плохо то что такие вот ситуации портят формат 7 на 7, разработчики по многочисленным жалобам могут вести 12 на 12, и вот тогда уже про скилл забудьте, чистый рандом будет! 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 11:04:50 пользователь Bee_1T сказал:

Не дает оно ничего, иногда даже хуже делает.

Вон вчера за вечер с корешем 4 раза попадали в один бой, три раза тащили как боженьки.

В четвёртый почувствовали себя навигаторами и поперли давить фланг, в итоге слились как нубье самые первые. И профукали и бой и звезды, так то оно может боком вылазить.

то есть  счет у вас по играм  3-1, причем  поражение по собственной же ошибке, но  игра  составом ничего не дает? МЫ поражены  вашей логикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:00:04 пользователь philldb сказал:

Еще до начала боя? :Smile_teethhappy:

А, они не прогрузились еще...виноват, попутал :)

Сегодня в 10:01:16 пользователь DiToX_1 сказал:

Не делают, и вдруг сразу 2 с одного боя?:Smile_sceptic: 

post-16611496-0-62021700-1462985753_thumb.jpg

Сегодня в 10:04:16 пользователь K_0_N_G_0 сказал:

зы.я тя уважаю,но прекращай лицемерить,тебе не идёт,я уже писал про авики не атакующие сокланов,чапаи отдающие точку соклановому эсму итд,и это я только до 9 дополз,с 5 по 1 думаю,аналог кб процентов на 85 будет...

Хз, я ни разу не пробовал, да и мало внимания обращ#ю на такие моменты...

В принципе я не против запрета на "заход по отсчету", не уверен правда что с этим будет так просто бороться, особенно в ночное время:Smile_sceptic:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию