Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alextai_2016

Вопрос к разработчикам

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв

Уважаемые разработчики, возник такой вопрос, почему когда устанавливаешь тест версию, то на основную версию не пускает? У меня несколько мониторов переустанавливаю тест версию, на рабочем столе значки разные а клиент получается один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

А устанавливаете часом не в ту же самую папку, где основной клиент? Если через ВГЦ, может быть, путь к файлам неверно указали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв
Сегодня в 06:21:14 пользователь Ryo_Saeba сказал:

А устанавливаете часом не в ту же самую папку, где основной клиент? Если через ВГЦ, может быть, путь к файлам неверно указали?

Да нет папки разные. И игру тоже переустановил без ВГЦ.

Изменено пользователем alextai_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв

Что то Вы не так делаете, ибо у меня (и не только у меня)вполне нормально стоят даже 3 (ТРИ!!!) версии! И не конфликтуют совсем!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв
Сегодня в 06:49:36 пользователь SteelKazakh сказал:

Что то Вы не так делаете, ибо у меня (и не только у меня)вполне нормально стоят даже 3 (ТРИ!!!) версии! И не конфликтуют совсем!!

А что тут можно не так делать? Папки разные установщики разные, только диск один. Я не говорил что они конфликтуют, по отдельности всё нормаль запускается, просто когда устанавливал тест версию хотел зайти в основную игру но не пустил пишет клиент запущен.

Изменено пользователем alextai_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:10:14 пользователь alextai_2016 сказал:

А что тут можно не так делать? Папки разные установщики разные, только диск один.

Ну например пытаться запустить основного клиента, когда запущен тестовый... Не зря ж вы упомянули про несколько мониторов... А одновременно игра не играет... Или тест или основа. И кажется во время обновления одной версии нельзя играть в другую версию...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв

Да бросте Вы эту ерунду)) не царское это дело баги собирать)) наше дело наслаждаться игрой а не работать, арбайтен на работе будем)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв
Сегодня в 07:14:24 пользователь Spawn2002 сказал:

Ну например пытаться запустить основного клиента, когда запущен тестовый... Не зря ж вы упомянули про несколько мониторов... А одновременно игра не играет... Или тест или основа. И кажется во время обновления одной версии нельзя играть в другую версию...

Вот именно про это я и спросил, вроде как версии разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:17:28 пользователь alextai_2016 сказал:

Вот именно про это я и спросил, вроде как версии разные.

Низяяяяяя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв
Сегодня в 07:17:04 пользователь Novosib79 сказал:

Да бросте Вы эту ерунду)) не царское это дело баги собирать)) наше дело наслаждаться игрой а не работать, арбайтен на работе будем)) 

Спасибо за ответ, просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:17:04 пользователь Novosib79 сказал:

Это не баг, это защита от твинководов, чтоб не заходили в игру под разными акками с одного компа и не паравозили сами себя. Это еще с тунков пошло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 068 боёв

Гм.. по-моему давно известный факт, что либо основа, либо тест.. вместе они никогда не работали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв
Сегодня в 12:25:39 пользователь Spawn2002 сказал:

Это не баг, это защита от твинководов, чтоб не заходили в игру под разными акками с одного компа и не паравозили сами себя. Это еще с тунков пошло.

Сегодня в 12:26:00 пользователь Kubatai сказал:

Гм.. по-моему давно известный факт, что либо основа, либо тест.. вместе они никогда не работали...

Я не знал, я как то да же не разу и не пытался туда залезть, на основе дел хватает а тут ещё тестами заниматься)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв
Сегодня в 07:26:00 пользователь Kubatai сказал:

Понятно что играть нельзя, но когда идёт обнова на тест, почему нельзя запустить основу. Ведь версии абсолютно разные, ведь когда запускаешь тест не попадаешь в основу ну и наоборот. Я понял бы если был бы один значок запуска игры, и там было бы разделение или тест или основа. Тем более что учётная запись одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 068 боёв
Сегодня в 13:37:33 пользователь Novosib79 сказал:

Я не знал, я как то да же не разу и не пытался туда залезть, на основе дел хватает а тут ещё тестами заниматься)))

Я с самого начала был на всех тестах, фидбеки писал.. а потом как-то надоело это мне.. не вижу смысла практически в них.. технику как коллекционер тестю и хватит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
Сегодня в 10:10:14 пользователь alextai_2016 сказал:

А что тут можно не так делать? Папки разные установщики разные, только диск один. Я не говорил что они конфликтуют, по отдельности всё нормаль запускается, просто когда устанавливал тест версию хотел зайти в основную игру но не пустил пишет клиент запущен.

Может я Вас неправильно понял.... А то, сто при обнове теста нельзя играьб в основу- это да. Это нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв
Сегодня в 12:41:25 пользователь Kubatai сказал:

Я с самого начала был на всех тестах, фидбеки писал.. а потом как-то надоело это мне.. не вижу смысла практически в них.. технику как коллекционер тестю и хватит...

+Понятно. Вы молодец. А я потребитель....вернее наверное эгоист, ни когда не понимал чего там за день према делать. Но честно, уважаю не равнодушных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 068 боёв
Сегодня в 13:40:51 пользователь alextai_2016 сказал:

Понятно что играть нельзя, но когда идёт обнова на тест, почему нельзя запустить основу. Ведь версии абсолютно разные, ведь когда запускаешь тест не попадаешь в основу ну и наоборот. Я понял бы если был бы один значок запуска игры, и там было бы разделение или тест или основа. Тем более что учётная запись одна.

Ну как справедливо выше заметили - это такой способ борьбы с твинководами... А почему не различает тест и основу, ну тут либо единые правила, либо дописывать для теста отмену... 

P.s. Вспомнил случай интересный... В eve-onlain был тип который в 12 твинков одновременно играл... один за целый ганг... и фотки его места игрового... 12 мониторов и сколько-то системников...  мышки на жесткую сцеплены..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв
Сегодня в 07:45:44 пользователь Kubatai сказал:

Ну как справедливо выше заметили - это такой способ борьбы с твинководами... А почему не различает тест и основу, ну тут либо единые правила, либо дописывать для теста отмену... 

P.s. Вспомнил случай интересный... В eve-onlain был тип который в 12 твинков одновременно играл... один за целый ганг... и фотки его места игрового... 12 мониторов и сколько-то системников...  мышки на жесткую сцеплены..)))

Силён бродяга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:45:44 пользователь Kubatai сказал:

Да ну нафиг, наркоман какой-то... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию