Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Леста, Все хорошо, НО!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Если бы у меня еще медальки были, я бы вообще знал что я обнаружен?) 

d2100943ed41.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Намекаете на то, что нужно блокировать вывод игры на экраны микроволновок? =) Простого указания в системных требованиях "Минимальное поддерживаемое разрешение: 1280x768" недостаточно?

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Иконки по умолчанию ужасны. Наверное это один из наиболее популярных модов - замена иконок. И почему отдел интерфейса так не хочет вводить в клиент то, что нравится игрокам? - не понятно.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 11:16:45 пользователь x__Odessa__x сказал:

о чём тема?

как обычно

вайн ниачем

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 02:09:11 пользователь Xogajuk сказал:

Намекаете на то, что нужно блокировать вывод игры на экраны микроволновок? =) Простого указания в системных требованиях "Минимальное поддерживаемое разрешение: 1280x768" недостаточно?

Что бы это понимать - надо уметь читать...:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 04:09:11 пользователь Xogajuk сказал:

именно) 

у меня разрешение 1366х768 так что иди мимо) 

Сегодня в 04:09:38 пользователь NupKoo сказал:

Иконки по умолчанию ужасны. Наверное это один из наиболее популярных модов - замена иконок. И почему отдел интерфейса так не хочет вводить в клиент то, что нравится игрокам? - не понятно.

да нормальные они, просто не надо их под ленты прятать) 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв

Раз маленькое разрешение,поставь модификацию на значки обнаружения,все равно играешь с модами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 755
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Ну это мелочи :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв

Даже если у тебя средний или слабый комп, всегда лучше поставить разрешение , как на рабочем столе. То есть почти максимальное. Лучше пожертвовать ненужными настройками. Но разрешение ставь макс. твоего монитора. А так играть это жесть конечно. 

У меня то же не ахти комп, но разрешение всегда ставлю почти макс. Настройками игры потом выравниваю. Как то так.

А то приходили тут жалиться, что экран миссий, ямамоты и др, не перелистнуть. Дак у них из за очень низкого разрешения кнопки экранов миссий, где картинки всякие надо собирать , которые снизу, просто не выводились на рабочий стол , из за того что картинка просто обрезана.

Так что ставь норм разрешение. Другим жертвуй, но не разрешением.

Изменено пользователем Sibatai
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 758 боёв
Сегодня в 07:09:38 пользователь NupKoo сказал:

И что в них ужастного? По мне, так гораздо ужасней иконки из модов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 06:21:31 пользователь Eger_boec сказал:

Раз маленькое разрешение,поставь модификацию на значки обнаружения,все равно играешь с модами.

и как это поможет, если значки меняют только значки, а не место расположения, совсем отбитый чтоль?)

Сегодня в 07:15:31 пользователь Sibatai сказал:

Даже если у тебя средний или слабый комп, всегда лучше поставить разрешение , как на рабочем столе. То есть почти максимальное. Лучше пожертвовать ненужными настройками. Но разрешение ставь макс. твоего монитора. А так играть это жесть конечно. 

У меня то же не ахти комп, но разрешение всегда ставлю почти макс. Настройками игры потом выравниваю. Как то так.

А то приходили тут жалиться, что экран миссий, ямамоты и др, не перелистнуть. Дак у них из за очень низкого разрешения кнопки экранов миссий, где картинки всякие надо собирать , которые снизу, просто не выводились на рабочий стол , из за того что картинка просто обрезана.

Так что ставь норм разрешение. Другим жертвуй, но не разрешением.

а по твоему какие стоят? я в окне 640х480 играю чтоль? голову хоть иногда включай прежде чем писать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 10:42:08 пользователь _____Zonder_____ сказал:

и как это поможет, если значки меняют только значки, а не место расположения, совсем отбитый чтоль?)

а по твоему какие стоят? я в окне 640х480 играю чтоль? голову хоть иногда включай прежде чем писать.

Ладно, пропущу про голову. Но скажи, у тя на рабочем столе разрешение 1300×700? Сам не шибко шарю, но разрешение стола должно быть максимальное. Это одно, а второе, разрешение  как у тебя в игре, это зашквар. И не надо с этим спорить. Когда сделаешь, как у людей, тебе понравится. И ты поймешь, что тут дело далеко не в моей голове :)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 07:50:20 пользователь Sibatai сказал:

Ладно, пропущу про голову. Но скажи, у тя на рабочем столе разрешение 1300×700? Сам не шибко шарю, но разрешение стола должно быть максимальное. Это одно, а второе, разрешение  как у тебя в игре, это зашквар. И не надо с этим спорить. Когда сделаешь, как у людей, тебе понравится. И ты поймешь, что тут дело далеко не в моей голове :)

разрешение моего раб.стола написано выше. играю на полноэкранке (не в оконном на весь экран, а в полноэкранке). еще вопросы? 

Сегодня в 07:55:53 пользователь Eger_boec сказал:

Специально для ивалидов там есть огромные значки.Зачем ты создал глупую тему,при этом все у тебя отбитые,без головы,без мозгов и прочее.

огромные это на треть экрана?)) все что меньше все будет под лентами, тем более счетчик фокуса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 11:12:47 пользователь _____Zonder_____ сказал:

разрешение моего раб.стола написано выше. играю на полноэкранке (не в оконном на весь экран, а в полноэкранке). еще вопросы? 

огромные это на треть экрана?)) все что меньше все будет под лентами, тем более счетчик фокуса. 

С Новым годом друган !!! Расслабься в таком случае и прими всё как есть. Тебе чую не помочь.

Но всё же, поставь разрешение стола МАКСИМАЛЬНОЕ. Разрешение в игре ТАКОЕ ЖЕ как на столе. Там сам всё увидишь и поймешь.

Потом тебе станет стыдно и неловко за оскорбление, но ничё, мы переживём) Лишь бы тебе было удобно:).

У тя какой монитор? ЭЛТ?

Изменено пользователем Sibatai
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 08:15:51 пользователь Sibatai сказал:

С Новым годом друган !!! Расслабься в таком случае и прими всё как есть. Тебе чую не помочь.

Но всё же, поставь разрешение стола МАКСИМАЛЬНОЕ. Разрешение в игре ТАКОЕ ЖЕ как на столе. Там сам всё увидишь и поймешь.

Потом тебе станет стыдно и неловко за оскорбление, но ничё, мы переживём) Лишь бы тебе было удобно:).

У тя какой монитор? ЭЛТ?

ноутпук у меня

Скрытый текст

b08be8f4ee6d.png

40d0e2a86571.png

давай еще советы, хочу больше советов.

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 11:26:12 пользователь _____Zonder_____ сказал:

ноутпук у меня

Всёже 1300×700 мало. Но при разрешении близком к максимальному, картинка, и расположение всего на ней , станет ну очень вменяемой.

У тя ща картинка обрезана, то есть кораблик стоящий допустим с самого края у тебя не виден, он брезан у тебя. А все эти ленты , чаты , компасы и тд сидят на удобных местах и не мешают обзору, как у тебя. Ленты допустим стоят в углу тоненькими полосками и не мешают нисколько. Чат расположен тоже в углу , а не в центре как у тебя, и не мешает.

У тебя весь интерфейс закрывает картинку. Тут только разрешение близкое к макс. поможет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 377
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 392 публикации
17 691 бой
Сегодня в 07:26:12 пользователь _____Zonder_____ сказал:

ноутпук у меня

Показать содержимое

b08be8f4ee6d.png

40d0e2a86571.png

это беда всех ноутов, ну кроме разве что супер-пуперовских с 21 дюймовым экраном, при экране 15-17 дюймов такая ерунда у всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 02:50:10 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Если бы у меня еще медальки были, я бы вообще знал что я обнаружен?) 

А что, если противник в круге засвета да ты ещё и стреляешь, можно быть не обнаруженным? Тут и без иконки понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 09:46:14 пользователь Urgen888 сказал:

А что, если противник в круге засвета да ты ещё и стреляешь, можно быть не обнаруженным? Тут и без иконки понятно.

спасибо эксперт, теперь скажи, сколько человек меня в таргете держало? а то там плохо видно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию