Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tatd

мешает играть

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв
Сегодня в 10:24:42 пользователь WarXed сказал:

они могут влепить банан за неспортивное поведение.

За ранги - могут

Нужно таких карать обязательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[MIMIK]
Участник
3 242 публикации

скинулись в боя каждый по жалобе на неспортивное поведение , его забанят :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 043 боя

Якорем ему по корме ))

Изменено пользователем SmirnovS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 07:57:19 пользователь antt13 сказал:

Просите кнопку "заморозиться", чтоб нажал и стоишь на одном месте в рангах.

А зачем кнопка? Продаёшь все восьмёрки, чтобы даже возможности играть не было и "замораживаешься". Я так и сделал. Когда узнал что будут на 8, всех продал, оставил Беню, зашёл на нём в один бой, быстро слился, получил плюшки за прошлые заслуги и тоже продал. зато теперь даже мыслей поиграть в это *** нет. Стулья целы и расхода фольги нет.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 10:39:45 пользователь Urgen888 сказал:

А зачем кнопка? Продаёшь все восьмёрки, чтобы даже возможности играть не было и "замораживаешься". Я так и сделал. Когда узнал что будут на 8, всех продал, оставил Беню, зашёл на нём в один бой, быстро слился, получил плюшки за прошлые заслуги и тоже продал. зато теперь даже мыслей поиграть в это *** нет. Стулья целы и расхода фольги нет.:cap_haloween:

Пипец, у вас ломки от рангов как у наркоманов, что аж корабли приходиться продавать, что бы не сесть на очередную дозу!? Бедняга, тяжело вам в этом бренном мире приходиться.

... а если эти ранги такое ***, то что же вас тянет в них и приходиться прибегать к таким радикальным мерам избавления от "зависимости"!?

Изменено пользователем SaveAss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 078 боёв

через пару дней еще веселее станет играть в ракангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Как надо было сыграть, что бы чувак,  сделавший -2 , сыграл лучше? Как мне кажется, это из разряда "мне мешают играть, все виноваты" или "во всем виноваты тиммейты, но не я"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:00:52 пользователь slava34332 сказал:

Как надо было сыграть, что бы чувак,  сделавший -2 , сыграл лучше? Как мне кажется, это из разряда "мне мешают играть, все виноваты" или "во всем виноваты тиммейты, но не я"

Забавно кстате. Я бы даже реплей посмотрел. Убить 2 своих, быть первым по опыту. Там помоему вся команда из тролей и баранов была, раз парень так взорвался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:09:27 пользователь FenixOid сказал:

Убить 2 своих, быть первым по опыту.

Он не первый, который убил своих. С одной стороны, все-таки выше ТС по чистому, с другой стороны все штрафы за урон по союзникам в таблице не учитываются.

ТС, ничего с ним делать не будут. Система борьбы с тимкиллом работает корректно (на самом деле нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Он просто понял, что с Вами каши не сваришь и поэтому решил ускорить процесс начала следующего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 06:34:10 пользователь tatd сказал:

Здравствуйте!это чучело в моей команде весь бой мешал играть всем,просто по своим спамил торпеды,в противников не стрелял,в оконцовке,слил победный бой!А дальше поехал розовеньким в следующий....

shot-17.12.29_08.19.48-0366.jpg

По вопросу нарушений игроками правил игры прошу вас обратиться в ЦПП ( Центр Поддержки Пользователей), желательно приложить реплей или скриншот нарушения игрока.  Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.