Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Не буду оригинален - тема про Ранги

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 00:23:00 пользователь kol71st сказал:

Это у всех так. Остается превозмогать и тащить вопреки всему, спасибо хоть звезду можно сохранять (экономит наверное процентов 30 боев).

Это ошибки не уровня " мне не повезло". Реально бывает не везет даже у статистов. И фиолетовые тоже плачут и т.п.

Но прикол РБ на низких уровнях в том, что там именно что отсутствует понимания адекватной игры вообще.

Да, приходится превозмогать, но вопрос топика в том - а зачем надо превозмогать? Почему бы не сделать систему гениально простой - ты папко, участвуешь в отборочных и летишь выше, оставляя позади копошиться мега командиров и т.п. алеш 46%.

Пускай они там сами с собой варятся - упростите жизнь адекватным игрокам, ну будут они брать топ1 не за 200+ боев, а за 120 в среднем - жалко что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 29.12.2017 в 13:20:19 пользователь authc сказал:

ты просто привык играть командой :Smile_trollface:  ну на крайняк вжводиком

по моим наблюдениям, где-то до 5 ранга надо тупо убивать больше красных

this^ и желательно треугольников.

ТС, по сравнению с тем что творится в рандоме... ранги просто кайф. не без "состоятельных игроков"(с) но их заметно больше. а если какого-нить стОтизда поймал и наказал - всё, об бол бьются огромные...проценты побед.

Только что вывел изи способ законтрить без шансов акизуки:

идем за союзной ванной, ждем когда она потонет. Встаем за нее. Светимся. наивный япошка выбегает и начинает стрелять но все в тушку дохлой ванны бесполезной. Не может в перекинуть. смешно. сча с 1800 хп на бене раскатал фулового такого неперекидуна. Причем он как на приманку полетел на меня, от жадности - шотный беня, да еще и светится. минуса наврное все отдал мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
В ‎30‎.‎12‎.‎2017 в 19:15:23 пользователь Etriol сказал:

Сел на крейсер - подохли все эсминцы как лемминги.

Но если в данном случае эсминцы являются вашими подопечными,  в большинстве случаев такого не должно происходить. Хотя есть и выдающиеся ребята, что просто прут вперед на середину точки, что дымы ставят что бы ты ничего не видел, или всякие кагеро, начинающие палить по киевам, ну и пр. прелести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 02:39:01 пользователь MrachniyAlex сказал:

Но если в данном случае эсминцы являются вашими подопечными,  в большинстве случаев такого не должно происходить. 

Не должно, но происходит слишком часто - в этом то и проблема.

Система таких игроков не изолирует - они играют на ровне со всеми и имеют все шансы дойти до 12 ранга элементарно, если не выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв
В 31.12.2017 в 02:45:12 пользователь Etriol сказал:

ты папко, участвуешь в отборочных и летишь выше, оставляя позади копошиться мега командиров и т.п. алеш 46%.

И смысл? Ну начнутся тогда качели не с 10го, а с 5го ранга. Если в целом будут более адекватные команды, процент побед будет приближаться к полтиннику. И будут те же 150 боев на сезон до первого, но с пп не 65%, а 53, например. 

Отборочные имеют смысл, если не будет этапных призов за ранги, а будут, допустим, токены за удержанный на конец сезона ранг. На которые уже потом можно покупать всё барахло. А так только температура горения стульев поднимется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 13:02:06 пользователь musehunter сказал:

И смысл? Ну начнутся тогда качели не с 10го, а с 5го ранга. Если в целом будут более адекватные команды, процент побед будет приближаться к полтиннику. И будут те же 150 боев на сезон до первого, но с пп не 65%, а 53, например. 

Отборочные имеют смысл, если не будет этапных призов за ранги, а будут, допустим, токены за удержанный на конец сезона ранг. На которые уже потом можно покупать всё барахло. А так только температура горения стульев поднимется. 

Смысл в том, что сильные игроки будут играть почти сразу с сильными.

Я понимаю, что кому то возможно нравится играть с союзниками 46%, афкерами и т.п. и превозмогать - но лично меня такое не радует, я вполне адекватно перенесу проигрыш против сильных врагов, чем проигрыш в ситуации, когда у меня алеша просто уехал на точку и там помер забесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 13:33:22 пользователь Etriol сказал:

Я понимаю, что кому то возможно нравится играть с союзниками 46%, афкерами

ты же понимаешь, что во вражеской команде тоже 46% и афк, да?

поэтому дело в тебе, а не в них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 344
[ODINS]
Участник
15 139 публикаций
36 125 боёв
В 29.12.2017 в 20:30:40 пользователь Etriol сказал:

А больше всего выматывают лоянги читерные.

Они тебе еще не попадались Этриол ..:cap_haloween: Эта машинка настолько хороша ,что я иногда действительно упарываюсь:cap_rambo: и .. прошу прощения за чат  у сокомандников ..

Я был бы очень рад играть с платиной ,и не важен результат на самом деле ,важно приложение мозга ,совершенствование владение техникой ..  с Новым Годом подложили конечно (( ,нужная и интересная волна прошла ,я вон синюю тряпчку только получил ,давай подтягивайся короче ,нужно больше адекватов ..  Смотрищь на клан -тег ,ну думаешь стрелять должон уметь ,ага  .да вот только тяга к дамажке  как по учебнику Злоши ,жгем броневанны .. Про эсминцы .которые "сливаются" .если я вижу сзади КР  (хиппер_),ВИЖУ ,что рельеф не дает ему присылать от ЛК противников ,и перед мною БОРТОМ засвечивается какое нибудь ТАКАО ,наверное Я ДУМАЮ ,что его будут дамажить ?? А не уходить в ромб на 15км и там попукивать? Так что не надо у меня претензий к ЛК и КР не меньше ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв
Сегодня в 14:33:22 пользователь Etriol сказал:

Смысл в том, что сильные игроки будут играть почти сразу с сильными.

Я чет не вижу особой популярности Лиги Морских Коньков. Хотя казалось бы вот оно – доехавшие до первого на скором поезде месятся между собой забесплатно. 

Сегодня в 16:44:33 пользователь Bifrest сказал:

приложение мозга ,совершенствование владение техникой

Я помню этот сезон на семёрках, когда под конец на верхах собрались опоздуны с более менее работающим мозгом: мета уже сложилась, разъезды тоже, 15 минут боя прошло, а все 14 человек рассосались по нычкам и перекрывают друг другу зоны захвата. Вплоть до того, что исход боя решался тем, у кого эсминец удачней зареспило и он успел хватануть 3 очка с зоны, прежде чем инкам заблочили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 15:42:52 пользователь Glebas сказал:

ты же понимаешь, что во вражеской команде тоже 46% и афк, да?

поэтому дело в тебе, а не в них

А ты понимаешь, что это лотерея получается - а не игра про тактику?

У тебя алеши упоролись на А, а их упоролись на В (условно). На В они не померли, потому что их никто не встретил, а на А наши отдались - потому что там была вся команда и ничего не сделать.

Прикрывай не прикрывай - а алеша отлетает забесплатно практически.

Да, бывают исключения - когда реально едешь ловить их алешу, подставляя своего алешу - вчера так вот лоянга на В словили на море надежды. Тупо наши два эсминца поехали на В, ну а я сзади на хареказе не заходя в точку притормозил в дыму и да, успели мы в итоге расстрелять лоянга до того - как он остановился (точнее там уже вслепую добивали).

Был бы лоянг хоть на чуточку поумнее - он бы так не подставился, а потом ловить его было бы уже нереально. И рано или поздно он бы повыбивал наших эмов.

В итоге игра выглядит скорее про везение и у кого идиотов в команде больше, это требует от скиловых игроков даже специфического стиля игры - т.е. ты играешь не на победу, т.е. на максимальную пользу против сильных игроков - а сразу вот считаешь, что у тебя раки, что там тоже раки и едешь ловить их в безумных позициях. Ооочень интересный геймплей, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 499 боёв

раканги ужасные, забил на 1 рак, прокачал зетку, теперь Киев качаю:cap_haloween::Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 17:12:37 пользователь Etriol сказал:

А ты понимаешь, что это лотерея получается - а не игра про тактику?

А ты понимаешь, что игра про тактику - это шахматы, где ты двинул пешку, а та пошла

в игре из 14 человек естественно многое зависит от их действия, и немного от твоих.

если ты играешь средне, то чистая лоторея, 50 на 50

если ты олень, то твои чаще проигрывают

если скиллованный, твои чаще  выигрывают

все проще пареной репы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 19:19:22 пользователь Glebas сказал:

все проще пареной репы

Кроме того, что в данной игре на низком уровне приходится применять противоестественную тактику - не подставь Ч, а поддержи упарывающегося Ч, ибо он умрет сто процентов, и это плохо как не крути - но единственный шанс из этого извлечь пользу - пострелять пока он еще жив.

При этом этот маневр сам по себе безумный по одной простой причине - если с той стороны адекватные противники, они то как раз не подставятся. И ты потеряешь инициативу и т.п.

НО тут снова помогает мега логика - ты надеешься на то, что там ТОЖЕ есть алеши, которые не понимают КАК надо играть - и подставятся.

Для вменяемого игрока такая логика и такой стиль игры просто как серпом по известному месту, особенно после КлБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 20:24:16 пользователь Etriol сказал:

О тут снова помогает мега логика - ты надеешься на то, что там ТОЖЕ есть алеши, которые не понимают КАК надо играть - и подставятся.

надеешься - неправильное слово

с таким же успехом я надеюсь что вода течет сверху вниз, и надеюсь что снег холодный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 344
[ODINS]
Участник
15 139 публикаций
36 125 боёв
Сегодня в 16:34:39 пользователь musehunter сказал:

Я помню этот сезон на семёрках, когда под конец на верхах собрались опоздуны с более менее работающим мозгом: мета уже сложилась, разъезды тоже, 15 минут боя прошло, а все 14 человек рассосались по нычкам и перекрывают друг другу зоны захвата. Вплоть до того, что исход боя решался тем, у кого эсминец удачней зареспило и он успел хватануть 3 очка с зоны, прежде чем инкам заблочили. 

Вот именно поэтому  я никогда  не стремился к  черной ,а всегда останавливался  на красной  тряпочке  ))

Сегодня в 17:12:37 пользователь Etriol сказал:

Да, бывают исключения - когда реально едешь ловить их алешу, подставляя своего алешу - вчера так вот лоянга на В словили на море надежды. Тупо наши два эсминца поехали на В, ну а я сзади на хареказе не заходя в точку притормозил в дыму и да, успели мы в итоге расстрелять лоянга до того - как он остановился (точнее там уже вслепую добивали).

Втроем Этриол это не комильфо  ? ))   Мне гораздо интереснее в последнее время не стреляя выигрывать :cap_haloween: Только что с хитрожопым Атаго  из клана Злоши играли в молчанку  он хотел отъесть  втихаря стартовую точку сверху Вулканов (ненавижу эту *** карту) ,а я не давал на Лоянге  (торпедки быстрые ) ,вроде я  должен был идти ,светить ,убивать на С ,но НЕ  ТОГДА когда вся команда упоролась в С , в итоге пока Атаго искал ,Кагеро в наглую через центр забрал их точку  ,и заметь ,ту куда упоролись забрали в середине боя .. Вопрос ? Так кто бой этот сделал ? Ответ - умный ,и смелый Кагеро ,который следил за моими плясками и в нужный момент просто отобрал точку ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

9l8NeKs.png

Вопрос - как тут побеждать? У меня в команде *** раки, там накидало минимум трех адекватов.

"союзничкам" надо было просто пожить, но они не смогли - один словил торпеду в дымах, другой уехал к ним на базу и словил фокус всех лк, третий просто словил торпеды от атаго  - выходя на нее из-за острова, при том что атаго светилось.

Такие бои бесят до невозможности.

Причем я был в самом замесе с самого начала, убил обоих эмов и лучше сыграть было нереально. Не помогло.

А это следующий бой - чтобы победить - понадобилось натурально всю команду перебить. И что тут особо интересно, точку А и В брал не я - хотя и мог. Я ее тупо отдал нашим ракам забирать  - а сам погнался добивать бенсона, который обошел нас по сути с фланга.

Самое смешное - он убивал афкающего кагеро, который проснулся перед смертью, но а) дым он не поставил б) даже оставшись шотным и на макс дистанции - продолжал стрелять по бенсону, тот его в итоге и добил. 

Вот серьезно - этож боты играют, это не люди.

TBNrTNm.png

А это статистика для интересующихся на хареказе.

VrBW0Mq.png

Да она тут выше, блин, чем в рандоме фактически - 1.9 кила за бой в среднем - этож безумие для РБ, это реально дофига - 47800 для торпедного по сути эсминца - тоже.

Но не помогает, реально не помогает.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

да без разницы на этом ранге что брать. все уже выше давно. Это как в песок зайти, потащить там , а потом говорить какие все слабые. Сезон уже давно начался, очевидно что на таких рангах щас сидят в большинстве новички .  ты на 5 поднимись, сразу и попадать по тебе начнут, и просто не давать точку взять. Да и кораблик этот получше многих прокачиваемых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 344
[ODINS]
Участник
15 139 публикаций
36 125 боёв

Таким проигрывать  не комильфо ,согласен  ))

shot-17_12.22_23_55_55-0760.thumb.jpg.c71affd93e82b8f3b4957f443fe0cf81.jpg

А вот здесь Кутузову торпедка будет долго сниться  до Кракена волосок ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 23:03:32 пользователь rake1337 сказал:

да без разницы на этом ранге что брать. все уже выше давно. Это как в песок зайти, потащить там , а потом говорить какие все слабые. Сезон уже давно начался, очевидно что на таких рангах щас сидят в большинстве новички .  ты на 5 поднимись, сразу и попадать по тебе начнут, и просто не давать точку взять. Да и кораблик этот получше многих прокачиваемых.

Камрад, ты кажется не понял.

Я прекрасно понимаю с кем я играю, я не горжусь этим - беда в том что я не могу подняться выше, ну точнее как - я иду с невероятным скрипом, при том что просто в разы опытнее всех тех, с кем я встречаюсь в бою.

У меня или сохранение звезды или героическое вытащивание аля 2к чистого опыта. 

Чтобы за меня как то нормально сыграли?  Ниразу не видел. А между тем - народ как то, блин, добирается до 10ого и выше чуть ли не с отрицательным процентом побед.

Вот, например, знакомый на 9ом ранге - вот как у него это получается?:)

Бенсон по всем параметрам хуже, чем у меня хареказе - тем не менее процент побед выше, ранг тоже выше (хотя тут боев, конечно, больше - но все же).

NDGHSd5.png

Судя по статистике у него изначально она была не высока, растерять задел так быстро невозможно - тем не менее результат по рангам куда веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 23:09:45 пользователь Etriol сказал:

Камрад, ты кажется не понял.

Я прекрасно понимаю с кем я играю, я не горжусь этим - беда в том что я не могу подняться выше, ну точнее как - я иду с невероятным скрипом, при том что просто в разы опытнее всех тех, с кем я встречаюсь в бою.

У меня или сохранение звезды или героическое вытащивание аля 2к чистого опыта. 

Чтобы за меня как то нормально сыграли?  Ниразу не видел. А между тем - народ как то, блин, добирается до 10ого и выше чуть ли не с отрицательным процентом побед.

Вот, например, знакомый на 9ом ранге - вот как у него это получается?:)

Бенсон по всем параметрам хуже, чем у меня хареказе - тем не менее процент побед выше, ранг тоже выше (хотя тут боев, конечно, больше - но все же).

NDGHSd5.png

Судя по статистике у него изначально она была не высока, растерять задел так быстро невозможно - тем не менее результат по рангам куда веселее.

аааа, виноват. Не так тебя понял. Сейчас же еще праздники, нетрезвых людей много. Я в рандом попробовал сегодня, 5/5 слил, плюнул и пошел в ранги. И как назло и так стул подгорел после рандома, а еще и в рб потнючие враги попадаются. Тем не менее все вроде норм. 

Скрытый текст

shot-18_01.02_22_15.55-0565.thumb.jpg.f8f3287506283db58f62eaab6a84a062.jpg

А по поводу тех, кто ничего не делает и апается - тупо везет, что им тащат бои. Полоса везения кончится, и слетят вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию