Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Не буду оригинален - тема про Ранги

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 23:14:59 пользователь rake1337 сказал:

Показать содержимое

shot-18_01.02_22_15.55-0565.thumb.jpg.f8f3287506283db58f62eaab6a84a062.jpg

А по поводу тех, кто ничего не делает и апается - тупо везет, что им тащат бои. Полоса везения кончится, и слетят вниз.

Не слетают. По крайней мере с несгораемых рангов.

п.с. просто поржать. Мы там победили, я оказался вторым по опыту, наш герой вторым снизу. 47% - человек "в основе" :DDDDD

w5W5R9l.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:36:53 пользователь Etriol сказал:

ну и пусть себе сидят на 12м. Все равно апнешься. Не за что не поверю что профильный эсминец не пройдет ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 00:56:07 пользователь rake1337 сказал:

ну и пусть себе сидят на 12м. Все равно апнешься. Не за что не поверю что профильный эсминец не пройдет ранги.

У меня никогда не хватало терпения, боюсь что когда я дойду до 5ого ранга - если дойду, там начнется вообще ад (в том плане - что до 5ого дойдут граждане не сильно отличающиеся от того гражданина со крина)...

И я снова забью. 

Халявы нет (т.к. есть промежуточные награды  - и раздавать их просто так нельзя), вся система рангов сделана так - что все равно придется страдать независимо от того, хорошо ты играешь или ниочинь.

Если играешь ниочинь, то страдать просто будешь подольше ;)

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
В Fri Dec 29 2017 в 12:00:38 пользователь Clear_Look сказал:

Сейчас в вышке порой не лучше, начинают подтягиваться всякие фроги, и устраивать раш по центру. А вообще я ранги прохожу в шапочке из фольги, ибо балансер зачастую кидает к тем, кто или не знает, что делать, либо не умеет, а потом серии поражений идут. В итоге ранги быстрее проходит тот, кому больше везло с командой, скилл тут второстепеннен. 

по поводу некого FROGY поддердиваю!!!  оло ло раш ещё тот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:55:45 пользователь Etriol сказал:

У меня никогда не хватало терпения, боюсь что когда я дойду до 5ого ранга - если дойду, там начнется вообще ад (в том плане - что до 5ого дойдут граждане не сильно отличающиеся от того гражданина со крина)...

И я снова забью. 

Халявы нет (т.к. есть промежуточные награды  - и раздавать их просто так нельзя), вся система рангов сделана так - что все равно придется страдать независимо от того, хорошо ты играешь или ниочинь.

Если играешь ниочинь, то страдать просто будешь подольше ;)

ну а ты сделай это побыстрее. Возьми другой эсм. просто может быть хареказе проклят. Я серьезно. Имхо нафиг вообще япов, надо гк на точках - а у них его нет. Ваще пофиг на награды. Поиграть с самыми-самыми единственный профит. Щас по крайней мере в вышке очень хорошие бои. Седня челик на норке за меня попался... 5 залпов - 5 ваншотов противника. Вот это я понимаю линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 03:00:38 пользователь rake1337 сказал:

ну а ты сделай это побыстрее. Возьми другой эсм. просто может быть хареказе проклят. Я серьезно. Имхо нафиг вообще япов, надо гк на точках - а у них его нет. Ваще пофиг на награды. Поиграть с самыми-самыми единственный профит. Щас по крайней мере в вышке очень хорошие бои. Седня челик на норке за меня попался... 5 залпов - 5 ваншотов противника. Вот это я понимаю линкор.

У хареказе все отлично с дпмом, на фугасах он по цифрам немного отстает от бенсона, зато в отличии от бени - он попадает.

guaW5a1.png

А на бб там вообще огонь и сквозняков нет

BbChLBN.png

Проблема не в эсминце, а в системе. Ну может еще можно было бы взять чапаева, но у меня его нет. Ну или лоянга, которого тоже нет.

Лоянг вообще чит чертов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
В 03.01.2018 в 01:56:54 пользователь AdmiralKid сказал:

по поводу некого FROGY поддерживаю!!!  оло ло раш ещё тот. 

В 03.01.2018 в 00:36:53 пользователь Etriol сказал:

п.с. просто поржать. Мы там победили, я оказался вторым по опыту, наш герой вторым снизу. 47% - человек "в основе" :DDDDD

w5W5R9l.png

Не фигасе сколько у тебя времени печатать ... Я даже панель быстрых  команд открыть не могу ,такой дефицит времени-как кабанчик мечешься между  ...Варягами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
В 03.01.2018 в 08:14:17 пользователь Etriol сказал:

Проблема не в эсминце, а в системе. Ну может еще можно было бы взять чапаева, но у меня его нет. Ну или лоянга, которого тоже нет.

Лоянг вообще чит чертов.

Проблема в эсминце. Не хватает дамажки, чтобы убить половину красных, а большинство боев выигрывается именно этим) саппорт не решает, если некому саппортить

выше 5 ранга пойдет кстати лучше, там народ боле-мене может в думать

Вот хороший, сбалансированный корабль под текущие ранги например :Smile_trollface:  даже если все пошло плохо - по крайней мере сохранит звезду

Скрытый текст

HyS89zO.png

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 03:16:58 пользователь authc сказал:

Проблема в эсминце. Не хватает дамажки, чтобы убить половину красных, а большинство боев выигрывается именно этим) саппорт не решает, если некому саппортить

выше 5 ранга пойдет кстати лучше, там народ боле-мене может в думать

Вот хороший, сбалансированный корабль под текущие ранги например :Smile_trollface:  даже если все пошло плохо - по крайней мере сохранит звезду

Тоже верно, как раз пару боев на 10ом ранге провел с относительными адекватами, точнее хватило одного адеквата с 5ого ранга (который свалился на 6ой и попал ко мне в команду). Он просто прикрыл меня на точке и все получилось просто прекрасно.

Но такое даже на 10ом ранге раз в 100 лет.

Вчера был мега пример отличного "прикрытия" - трезубец, всех зову идти на В, вижу что чапаев едет на А практически один - спрашиваю в чат:

- Чапаев, ты куда? А кто светить будет, Пушкин?

- Я ВАМ СВЕТ ЧТО ЛИ? (и что то еще добавляет)

В общем - чел отъезжает в ангар первым.

Во, кстати, по сути первый раз когда я просто сыграл ну не то чтобы нормально, т.е. адекватно насколько смог - разменялся 1 в 1 + взял точки+подсветил перед смертью лоянга которого тоже отоварили.

и для победы этого хватило - потому что команда была адекватная, я аж прослезился - редкий случай. А вот Киссовцу повезло меньше.

68x1s14.png

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 05.01.2018 в 11:41:46 пользователь regman сказал:

я давно говорил, что РБ - тупо рулетка.....

при этом есть сотни игроков, которые выигрывали в этой "рулетке" неоднократно

и еще выиграют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

У меня 52% побед, было 53%. Скатился на 6 только из-за того, что постоянно был расклад не в мою пользу. У противника 3 гапа и 1 чап, а у тебя в команде пень по деревне. И на точку не зайдёшь и издали высветят. Играй! Выигрывай! Результат 6-ой ранг вместо первого. И это не считая механики игры, которая даёт одному выиграть, а другому нет. Когда эс уничтожаешь с одной пульки попавшей в винт. У него в винте, наверно, был весь боезапас. А про адекватных вообще лучше промолчать. Пословица такая есть: двое пашут, семеро х....ми машут. Вот так и играем. Когда один эс прячется за ЛК и пускает из-за него торпедики на 10 км, притом, что цель на 11 от него и чуть не топит свой же ЛК этими же торпедами, второй вообще на край карты уехал и трётся там о полоску ограничения: натирает себе там чего-то. И вот такие в каждом бою. Я вообще не знаю, как до третьего вот с такими  дошёл. 

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 13:23:04 пользователь Poker_Ace сказал:

при этом есть сотни игроков, которые выигрывали в этой "рулетке" неоднократно

и еще выиграют

Есть )) Но,на эсминце для меня, гораздо комфортнее  с ними встречаться  в случайных  боях , с отрядами ,с избытком  Демойнов и советов стоящих под островком  и врубающих РЛС по КД  (требует особого умственного настроя ))) ,но в расширенном составе больше вариативности в действиях . И ведь придраться то особо не к чему в геймплее  .нет стоялова ,нет переапанных кораблей .. Просто наблюдается чрезмерная усталость союзников и не желание играть позиционку , ну скучно это  видимо для той ЦА которая подтянулась к этим РБ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[ENJ0Y]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Блин... читаю я про ранги идумаю... хорошо что еспел пройти в первую неделю... или полторы, уже не помню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию