Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Хватит винить/гнобить АВ в своих сливах в рангах...

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

ВЫ нагибуны невшебенные, как вы меня кумарите уже со своими двойными стандартами...

Когда команда выигрывает и ты что-то сделал как обычно, команда хвалит тебя и кидает лайки, но как только команда слилась так все сразу АВ ты дно тупое , тебе не место в рангах , иди игрй в рандом, и т.д., хотя открывал стату таких "Нагибунов" , 60% из них оказывались 50-55% побед...( прошу обратить внимание , это меньше чем у меян на основе).. но суть не в этом.

грубо говоря вот бой

Скрытый текст

shot-17_12.29_23_35.07-0055.thumb.jpg.2ff2521ae40a26eff26f4253030e052c.jpgshot-17_12.29_23.35_12-0980.thumb.jpg.70dc57e57c1b0e54417cff4679e893d9.jpg

вы гляньте гляньте.. внимательно гляньте, 6 из 7 кораблей это ПВО корабли ...

СКА, что можно сделать в таком бою? да ниФига... даже посветить толком ничего не получится, ,   т.к. подлетаешь посветить эсма и его торпы выпущенные, так сразу все твои самоли падают на дно океана... Короче вы... ЛК КР и ЭСМ когда играете на своих драндулетах, смотрите за своей игрой  и следите как бы вам норм отыграть, а не при своих сливах винить сразу АВ, ... Например когда ( я вообще в шоке от таких обстоятельств) какой-то Орлеан или чапаев просит ПВО поддержку от АВ , ему эту поддержку не даешь а он умирает от враж  АВ ,. и потом гнобит тебя( союзного АВ) от такого ЧУЧЕЛА у меня дупло летит на орбиту...

у меня все....

это с 23 ранга... до 5

shot-17.12.29_23.37.34-0438.jpg

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv
  • Плюс 14
  • Круто 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 516
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 639 публикаций
14 053 боя

Странно, но в рангах, как мне показалось, люди наоборот добрее к авикам. Хотя у меня не так уж и много боёв пока. Один раз даже прослезился, видя как союзный Могами спешит прикрыть меня заградкой, от летящей ко мне ударки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 447 боёв
Сегодня в 00:15:45 пользователь _Akagi_ сказал:

Странно, но в рангах, как мне показалось, люди наоборот добрее к авикам. Хотя у меня не так уж и много боёв пока. Один раз даже прослезился, видя как союзный Могами спешит прикрыть меня заградкой, от летящей ко мне ударки.

Хм... А я вижу в рангах только ненависть к вам. И вполне ее разделяю, конечно. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

ТС не надо так, в рангах АВ любят и уважают, а если ЭМ на точке затопил 1м заходом то вообще в похвалах тону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авики в рангах не нужны. Особенно это хорошо начинаешь понимать когда играешь на крейсерах. Похоже то что их убрали из Клановых в текущей мете, было разумным решением.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
В 29.12.2017 в 23:49:06 пользователь _3meeED_ сказал:

ВЫ нагибуны невшебенные, как вы меня кумарите уже со своими двойными стандартами...

1439312057116484300.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Прям щас все прочитают и...:Smile_sceptic:

Есть вариант гораздо проще: ставим мод чата из соответствующего раздела на форуме, отключаем чат и наслаждаемся тишиной и спокойствием. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Команда 1 потеряла 1 корабль, команда 2 потеряла 2 корабля и... проиграла по очкам...:cap_old:

Есть подозрение, что доблестная команда 2 даже не пытаясь хоть как-нить разменяться прям с начала боя расползлась по углам карты с целью любой ценой сохранить звезду (ну и авось кто-нить да и затащит):Smile_teethhappy:

Впрочем, команда 1 по ходу такой же стратегии придерживалась - просто им чуть больше повезло. Игра на победу, однако:Smile_teethhappy:

В общем, вы там со скуки не умерли, пока очки натикивали?

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 447 боёв
Сегодня в 00:23:18 пользователь Mark_Ayn сказал:

Авики в рангах не нужны. Особенно это хорошо начинаешь понимать когда играешь на крейсерах. Похоже то что их убрали из Клановых в текущей мете, было разумным решением.

Безусловно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций
В 29.12.2017 в 23:49:06 пользователь _3meeED_ сказал:

у меня дупло летит на орбиту...

у меня все....

Ну и как там на орбите?

Там в космосе тоже можно всех *** или считать себя звездуном?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

забей в рангах на АВ совсем не показатель,там решает команда и количество ПВО коравблей  =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 914 боёв

С учетом что сегодня в ранги все атцы стальные повылазили выполнять этап кампании на авиках.... Это ппц :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 00:52:52 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

забей в рангах на АВ совсем не показатель,там решает команда и количество ПВО коравблей  =)

блин да просто бесит уже эта ситуевина....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв

Скорее всего перед этим боем тс долго висел в очереди с 2 авиками,  а другие игроки находящиеся в этой очереди, предчувствуя,  что играть придётся с авиком взяли ПВО баржи + более скилловый авик в другой соперника(оценочной суждение - играл с обоими)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 01:49:06 пользователь _3meeED_ сказал:

Блин, автор) возможно, вы недавно на форуме, или просто ник сменили, но я читаю ваш ник не иначе, как 3meee6) уж простите) ну там, в одном слове три подряд гласных и т.п. :Smile_trollface:

Ну и да - коричневые должны страдать)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

как  же было хорошо в КБ без плоских :Smile_bajan2:, вот бы еще их из рангов выпилили -Шикарно бы стало:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Не перевариваю этих плоских. Особенно тех животных, что полезли в ранги. 

Эти сказочные днища в моих командах, умудряются в каждом бою, на Шокаку посылать самолёты на крейсера "парвозиком". А сколько облётов по краю карты, ради того, чтобы напороться на ястребов, которые ужа давным давно ждут этих хитрецов?

В одном из последних боёв, АВ вроде как даже калибр взял (при слившейся команде, я слился первым и в низу списка). Но блиииин... Этот :etc_swear: на "Шокаку", сначала устроил облёт торперами по краю карты. Бобров кинул паровозиком на группу ЛК на другом фланге.  И только после того, как тушку авика стал светить эсм, наш плоских ***, решил действовать как то более осмысленно. Правда смысла в этом уже небыло, ибо команде к тому времени настал трындец.

Конечно же, я после таких фокусов, ненавижу союзные авики изначально. просто за то, что он потенциальный *** в клинической стадии. Докажет, что он не полное дно, так и быть -поставлю + и может даже скажу спасибо. Но в последний месяц, мне такие авиководы, попадались раза два, не больше. Все остальные авики в моих командах, всегда получают от меня минус. Иногда даже авансом, и обычно я с этим угадываю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

А ты шутник. Сегодня видел плоскопалубного зовут lapka играл на Лексе - просто дно. Так вот это чудо-юдо не может ничего, а тем временем вражеский авик берет "Основной калбир" и просто унижает нашу команду. Нужно ли говорить, что он был на нормальном плоскм для рангов - Секаку с пресетом 2-2-2. Это туловище сливное на Лексе я видел несколько раз - в какой команде он был, та команда сливается с разгромом, оглушительно, потому что оппеннт лапки выносит все, что движется не встречая сопротивления. Плоские слишком переапаны и оказывают чересчур большое, я бы сказал неадекватно большое влияние на бой, в рангах это заметно больше чем в рандоме, потому что команды меньше. Не нужно рассказывать сказки. В рангах если 1 плоский невменяемый, а второй нет это считай слив. Плоское нужно убрать из рангов, они там просто не нужны. И в игре они не нужны. Или понерфить их так, что бы они были на уровне с другими кораблями или сделать саппорты из них. Выражаю свое глубокое презрение ко всем плоским, как к арте в танках=) Артошлюпки, что с них взять. Скорее бы этот рак выпилили или привели к балансу.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 06:49:06 пользователь _3meeED_ сказал:

Судя по вашим же скринам, вражеского эсминца вы не светили, ни в начале боя, ни в середине, и уж тем более не пытались этот самый эсминец потопить. Предположений может быть много, вы ведь подробную статистику боя не выкладываете, значит сами понимаете, что там что-то не так!!!!!

Я катаю на всех классах, но считаю, что в РБ АВ не должно быть, даже в КБ они по моему мнению должны быть, в рангах-нет.

Под спойлером для тех, кто как и тс рассуждает про нагибунов невшебенных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию