5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 янв 2018, 11:11:44 Сегодня в 11:57:11 пользователь SuperJedi2009 сказал: посмотрим как ты запоешь, когда за нефть введут Салем - сильнейший крейсер игры, а также появятся новые здания с бонусами, опять же за нефть Без КБ ты эту нефть будешь качать годами в своей "Великой") Алекс, клан база у нас уже давным давно полностью прокачана и отвечает всем нашим требованиям, а то, что мы будем делать с такими, как ты на Салемах, Сталинградах и прочей не православной шалупени, можно посмотреть на некоторых сайтах для взрослых. Если я обхожусь с 2010 года без матрасов, совков и круасанов с пудингами, в играх ВГ, с чего они резко возьмут и понадобятся в 2018 ? Никогда не видел, как убивают Москву, Миссури, Демойна или Генри на немце ?! Муахаха !!! Это Раз ! Во-вторых, включи интернет, и посмотри обзоры и предварительную инфу по Салему - он на данный момент является настолько жалкой и слабой пародией на Демона, что мне, несмотря на полное равнодушие к его судьбе и ТТХ, даже по-человечески жалко тех рек крокодильих слёз, которые польются тут на форуме от таких же стасиков, когда он выйдет в релиз ! "Сильнейший крейсер игры" - готовый мем типа "джва года ждал". В игре нет сильнейших ни крейсеров, ни линкоров, ни эсминцев, всё сбалансировано, взвешено и отмерено, просто есть ситуативные, стратегичесике и тактические задачи и решения, которые в данной ситуации по плечу одному, а в другой ситуации - другому. Но алексам ни Сталинград, ни Салем, ни даже Звёздный Разрушитель не поможет - это как у Булгакова - "душили-душили, душили-душили, душили-душили" ... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 1 янв 2018, 11:15:25 Это игра,кто то использует все возможности,кто то не желает напрячься,зачем равняться на тех кто не смог,дело не в цвете а наверно в зависти,а это плохо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 1 янв 2018, 11:18:35 Сегодня в 11:33:41 пользователь Culpa сказал: Уважаемые разработчики! Пожалуйста, уберите цветовую дифференциацию клановых тегов! Я привык, что всякие ластомеры красным цветом отображают нерадивых игроков. Но когда красным отображается клановый тег в послебоевой статистике, то мне не приятно, и это не по причине моей криворукости, а потому что все забили на клановые бои и мы просто не смогли собраться на них. Или уберите красный цвет! С Новым 2018 годом! проси мододелов быстрей будет и красивей 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 1 янв 2018, 11:20:30 Сегодня в 12:57:11 пользователь SuperJedi2009 сказал: когда за нефть введут Салем - сильнейший крейсер игры новые здания с бонусами, опять же за нефть Без КБ ты эту нефть будешь качать годами в своей "Великой") Немцефилам сказал что Салем сильнейший крейсер игры? Да что с тобой такое? Ну и про кланы - прежде всего социализация. Если социализация вокруг плюшек (настолько плохо играют, что нужны "бонусы" клановой базы) - одно дело, если вокруг уникальных кораблей - другое, если это клуб для общения по интересам - третье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 янв 2018, 13:58:33 Сегодня в 12:11:44 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: посмотрим как ты запоешь, когда за нефть введут Салем - сильнейший крейсер игры 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 1 янв 2018, 14:56:03 Сегодня в 13:38:14 пользователь SteelKazakh сказал: А мне нравится!!!! Минусы удобно ставить.... При проигрыше цветным кланам минусую всем, кто ниже меня по опыту. Эм... наоборот. Всех кто отмечен зелёным клан-тегом и кто ниже меня по опыту, те получают минус, делаю скидку эсм если отряд был против них, иногда крейсерам, авиков стараюсь не минусовать, т.к. начисление опыта у них идёт по какой-то извращенной системе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 1 янв 2018, 15:00:17 (изменено) Сегодня в 14:20:30 пользователь _outtaspace_ сказал: Немцефилам сказал что Салем сильнейший крейсер игры? ИМХО, не немцефил, но Гинденбург самый универсальный крейсер игры. Живучесть просто за гранью добра и зла, выбить цитадель из него само по себе задача на скилл. Корабль на грани чтобы быть занерфленным, ибо такого комфорта не даст ни один кр 10. Уничтожить даже рака на Гинденбурге, бывает дорого, когда тот же Демон вылетает на счёт раз, показав борт. Гинденбург не ваншотится. Я откатал больше 200 боёв на нем и меня поражает его живучесть, это почти линкор, единственное что меня в нем не устраивает, это скорость... убегают Айовы Изменено 1 янв 2018, 15:04:55 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 1 янв 2018, 19:52:09 В 01.01.2018 в 19:56:03 пользователь ruslanbag43 сказал: Эм... наоборот. Всех кто отмечен зелёным клан-тегом и кто ниже меня по опыту, те получают минус, делаю скидку эсм если отряд был против них, иногда крейсерам, авиков стараюсь не минусовать, т.к. начисление опыта у них идёт по какой-то извращенной системе. Не знаю.... Как пример: выше сказали, что "цветные" немного умеют в тактику.... Сегодня сливы толпой идут! И В КАЖДОМ БОЮ проигрыш при слитых точках!!!! Угадайте, в каком бою закончились минусы? Правильный ответ- во втором.... На первом было потрачено 6 минусов!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 2 янв 2018, 09:33:54 В 01.01.2018 в 18:21:40 пользователь SuperJedi2009 сказал: ну если клан не может собраться на клановые бои то он и есть криворукий Скажи это кланам из Сибири и Дальнего востока... Пряморукий ты наш... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию