Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k020ht163

Галочка в игре

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Проблема в том, что большинство приходят поиграть на линкорах. Разработчики же считают их чрезмерно живучими и упрощают их выпиливание всеми средствами. А потом сами же удивляются - почему народ не приходит или сваливает!?

Авики неотъемлемая часть этого времени кораблестроения - без них никак, но они же и привели к вымиранию артиллерийских кораблей. Получается, что без них никак, а с ними - тоже никак. Задача разработчиков была в том, чтобы их встроить таким образом, чтобы они не мешали геймплею на тяжелых артелерийских кораблях. С задачей разработчики не справились от слова "совсем", поэтому происходил планомерный нерф авиков, который привел их к нынешнему состоянию - ИМХО они утратили роль "богов" поля боя, а стали обычными дамагерами, по эфективности сравнимыми с нормальным ЛК или КРТ.

Сейчас не с авиками нужно воевать, ИМХО

***? Конечно не с авиками, а с разрабами. нерф авиков, это бб бомбы? Нерф. дайте просто играть с авиком или нет. Хватить пороть ерунду. неотъемлемая часть, так какого же они в циклоне летают? Мрак

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Слышь овощ, у моего Фридриха показатель ПВО 100% и с РУП, косит группы 7,8 и чуть хуже 9 уровня! А вот 10 авик , ему плевать на мое ПВО.

А еще эти бб бомбы))) Один залет и бах - 40 000  хп, вот это просто классная игра.

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 16:42:24 пользователь Morskoy___wolk сказал:

к стати в танках сделали функцию выбора карты, давно еще думал об этом, и нам бы это пригодилось, так как много не играбельных карт, определенный класс нельзя реализовать на каждой карте, это не есть хорошо

ИМХО если игра про кораблине дружит с картой "Океан", значит проблема не в карте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

тыкните кто-нибудь ТСу плюс, я хочу минус поставить, а нельзя...

Сегодня в 17:42:55 пользователь ATAGO_UA сказал:

Слышь овощ, у моего Фридриха показатель ПВО 100% и с РУП, косит группы 7,8 и чуть хуже 9 уровня! А вот 10 авик , ему плевать на мое ПВО.

А еще эти бб бомбы))) Один залет и бах - 40 000  хп, вот это просто классная игра.

а я демойнов в фулл пво топлю, и чаво дальше?)

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 15:44:44 пользователь _____Zonder_____ сказал:

тыкните кто-нибудь ТСу плюс, я хочу минус поставить, а нельзя...

а я демойнов в фулл пво топлю, и чаво дальше?)

Ну вот!

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя

О, очередная тема для взаимного сбора плюсов страдальцами-броневаннами и раздачи минусов всем адекватным игрокам и всем, кто посмеет усомниться в страданиях и горящих пердаках броневанноводов.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 16:42:43 пользователь k020ht163 сказал:

***? Конечно не с авиками, а с разрабами. нерф авиков, это бб бомбы? Нерф. дайте просто играть с авиком или нет. Хватить пороть ерунду. неотъемлемая часть, так какого же они в циклоне летают? Мрак

Меня авики не трогают от слова "совсем". Самое печальное, что они могут сделать - вынудить меня маневрировать и подворачиваться бортом к противнику и там уже "ай". Эти Ваши ББ бомбы... просто смех.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:16:51 пользователь k020ht163 сказал:

С Новым Годом, господа.

Хочу поделиться мыслью, как забалансить авики в игре.

Думаю, что глупо балансить имбалансный класс, а сделать простую и не принуждённую опцию. Галочку. "попасть в бой с авианосцем". Поставил - попал, не поставил - гарантированно не попал. Прошу разрабов подумать об этой опции. В танках есть куча  такого, стандартный бой, встречный и тд. Я не спрашиваю такого же в кораблях, опять 5 лет разработок, хотябы спросить игроков, хотят ли боёв с авианосцами. И не каким то голосованием, которое накрутят, а просто галочкой.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 17:46:11 пользователь ATAGO_UA сказал:

Ну вот!

что ну вот?) ты научись предложение нормально выстраивать) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 15:46:41 пользователь Rebel__1 сказал:

О, очередная тема для взаимного сбора плюсов страдальцами-броневаннами и раздачи минусов всем адекватным игрокам и всем, кто посмеет усомниться в страданиях и горящих пердаках броневанноводов.

Я страдаю от авиков только когда играю на эсминце! Светит мои торпеды и не дает нормально точки брать.

Сегодня в 15:47:49 пользователь _____Zonder_____ сказал:

что ну вот?) ты научись предложение нормально выстраивать) 

А что там не понятного? ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:35:57 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Серьезно?

Будьте добры, подскажите как мне в танках не попадать в бои, например с ПТ-САУ? Где поставить галочку?

вначале вам арта мешала , теперь ПТ :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 16:46:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Ой,  да плевать. Я как вспомню вайн про арту и то чем это закончилось... просто смешно. Когда их было по 5 - да, было плохо, но 1-2, при том что стояли в одном месте... ну раз в сто лет получал от них внезапно, как правило всегда ожидаемо понятно, неприятно конечно, но... вполне по делу.

Авик!? Ну так стал к группам кормой и плывешь в сторону ПВО крейсера, откидался - ушел на вторую линию отхилился отремался и вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:46:41 пользователь Rebel__1 сказал:

броневанны и должны страдать : этот класс корм всем: эсминцам , крейсерам и конечно авианосцам

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:16:51 пользователь k020ht163 сказал:
Скрытый текст

С Новым Годом, господа.

Хочу поделиться мыслью, как забалансить авики в игре.

Думаю, что глупо балансить имбалансный класс, а сделать простую и не принуждённую опцию. Галочку. "попасть в бой с авианосцем". Поставил - попал, не поставил - гарантированно не попал. Прошу разрабов подумать об этой опции. В танках есть куча  такого, стандартный бой, встречный и тд. Я не спрашиваю такого же в кораблях, опять 5 лет разработок, хотябы спросить игроков, хотят ли боёв с авианосцами. И не каким то голосованием, которое накрутят, а просто галочкой.

Спасибо за внимание. Всем счастья.

С увуажением,

Евгений

ну порежут авики , так от другого класса страдать начнете , в танках уже это проходили :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 17:48:02 пользователь ATAGO_UA сказал:

А что там не понятного? ***?

что такого в том что я забираю фулл пво мойку?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Что за манера сравнивать авик с артой! От арты можно спрятаться и увернуться от единичного выстрела от авика нет!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 16:50:03 пользователь S____T сказал:

вначале вам арта мешала , теперь ПТ :Smile_Default:

Нерфанут ПТ - будут мешать ЛТ и СТ, а потом, когда их тоже нерфанут начнут мешать "неправильные" ТТ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

"Питеры" форума не желают читать текст. А просто трепятся. ПТ САУ. Прочитай что написано -  в танках есть галочка - стандартный бой, штурм и прочее. Я просил поставить галочку - "Играть с авианосцем" Что общего с петушиным в Лесте всё прекрасно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 15:51:37 пользователь _____Zonder_____ сказал:

что такого в том что я забираю фулл пво мойку?

В том что самое сильное ПВО не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию