76 [U4IM] vankor Участник, Коллекционер 200 публикаций 31 307 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 янв 2018, 10:11:59 Кто нибудь обьясните что за дела в рандоме играю все норм захожу в ранги колесико крутится и все перезагружаю игру - тоже самое заход в бой только после 2 3 перезагрузки Как итог понятно пол боя прошли слив и звезда улетела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 янв 2018, 10:14:32 Моды ставить не нужно плохие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [U4IM] vankor Участник, Коллекционер 200 публикаций 31 307 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 янв 2018, 10:16:25 плохие это какие плохие это какие только прошип 3 мода и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [U4IM] vankor Участник, Коллекционер 200 публикаций 31 307 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 янв 2018, 10:19:53 засвет туман и торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 янв 2018, 10:20:02 В 02.01.2018 в 10:11:59 пользователь vankor сказал: Кто нибудь обьясните что за дела в рандоме играю все норм захожу в ранги колесико крутится и все перезагружаю игру - тоже самое заход в бой только после 2 3 перезагрузки Как итог понятно пол боя прошли слив и звезда улетела а техника сколько часов работает? Может дело в этом или в игре! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [U4IM] vankor Участник, Коллекционер 200 публикаций 31 307 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 янв 2018, 10:21:52 комп перезагружаю память чищу 2 проги температура 40 скорость иннет 5 Мб Косячит только в рангах в рандоме все норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 янв 2018, 10:42:18 В 02.01.2018 в 10:21:52 пользователь vankor сказал: комп перезагружаю память чищу 2 проги температура 40 скорость иннет 5 Мб Косячит только в рангах в рандоме все норм в цппп еще напиши подробностях и как обычно) два файла прикрепи,какие вечно треба Удачи тебе в боях) и С Новым годам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [U4IM] vankor Участник, Коллекционер 200 публикаций 31 307 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 янв 2018, 11:03:27 толку то писать пришли файлы начнется я же говорю рандом норм в ранги не заходит только с 3 раза перезагруза на 4 5 мин боя Спс и тебя колесо крутится а в бой н заходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 янв 2018, 12:20:17 В 02.01.2018 в 11:03:27 пользователь vankor сказал: толку то писать пришли файлы начнется я же говорю рандом норм в ранги не заходит только с 3 раза перезагруза на 4 5 мин боя Спс и тебя колесо крутится а в бой н заходит Запусти игру в безопасном режиме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [CCCP] lexandr62ru Участник 24 публикации 23 449 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 янв 2018, 12:56:07 Второй день та же проблема и ранговые и случайные,попадаю в бой лишь на 15-16 минуте. Модов не установлено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #11 Опубликовано: 2 янв 2018, 13:48:48 У меня было такое один раз с КБ. Но там был обрыв связи и я пытался зайти в игру снова. В итоге так до конца боя и не зашёл. Ну там ещё кое-что похожее было с обычными боями (иногда грузились долго, иногда нормально). В итоге все проблемы решились убийством Касперского. Не то чтобы это обязательно был ваш случай, но попробуйте поубивать всё что у вас работает фоном. Антивирусы, демоны, апдейтеры, майнинг биткоинов. Может поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 янв 2018, 14:12:08 (изменено) Дело было не в бобине, дело было не в реле - *** сидел в кабине и *** на крыле Показать содержимое ... дело было не в бабине ,,, ныне рано ( по утру ) я спешу к своей машине : - Что , замёрзла на ветру ! И мороз сегодня что то , жмёт , и не спешит сдавать . замело вокруг машины , надо б снег мне откидать ... Ключ в замок не пролезает - утром верен был прогноз - и Мин.здрав предупреждает что не "плюйте " на мороз ! Ключ воткнул , открыл багажник : - Нет лопаты , ничего , вот сейчас сдам задним ходом , вроде б выбраться должно (наше " чудо " автопрома ) ведь расчитано оно на холодные сугробы, на метель и гололёд , дождь и слякоть - не погоду - всё Оно перенесёт ... Пролезаю я в салон , как трещит в морозы он ! ( и не только от мороза ) "плачет" пластик , руль "скрипит " стёкла - белой бахромою - и такой Волшебный Вид !!! Вроде б вечно созерцал ... но пора , пора в Дорогу ... Поворот ключа - и - Ноль ! только слабо-сиплый чих и ... мотор совсем затих ! С треском поднялся капот . Ну и что же ? Легче стало ! Тёмно чёрное "нутро " - для меня оно ни что ... (не отгатка , но загадка ) - для чего полез туда ? ничего не понимая ... но Надежда умирает ... как известно Никогда ... Снова руль рукой сожму , ключ - ну словно на "гашетку " я давлю - и без эффекта ... Появляется сосед - восемь бед - один ответ и частушкой начинает : - Карбюратор не соСает ... маХовик земля брОсает ! Я поддержке всякой рад ! Я смотрю в его глаза , он степенно объясняет , Что порою так бывает , а особенно в Мороз - не "сосёт " бензонасос ! Если "жив " аккумулятор , а маСлает - точно жив - мы причину в миг найдём - ты не Ссы - Ща заведём ... ...если спец возле машины - волноваться нет причины ... Свечи начал он менять , "тормозуху " проверять натяжение ремней и натянутость цепей . Под машину вдруг полез : - Коррозийный есть процесс ? Я беспомощно кивал и почтительно внимал ... ... полтора часа проходит , он причину не находит и уже почти уходит ... ! Но известно ( каждый труд как бы ни был туп иль глуп ) требует вознагражденья я прошу Ему прощенья , на пол.литрУ выдаю и опять один стою ... ... хочешь "секса " без девчины - так купи себе машину ... Новый Год ! Число 13 на моём календаре : - Не"себе " везёт уже ! О ! Сосед вновь появился и порядком изменился , что соседу календарь - не "счастливое" число - похмелился - всё прошло ! ...Трос он тащит и " газон " - С толкача возьмём , в раАазгон ... ... и таскали мы "газоном " всё напрасно , а в салоне пахнет выхлопной трубой , свеже-спаленным сцепленьем и ВооЩе - до одуренья -я - порядочно промёрз ... Слава Богу! - лопнул трос! ... и обратно притащили , доталкали и забыли ! ... ну когда не в силах трос , не причём бензаносос ... .......................................................... ... не досказанность сюжета - вдохновенье для поЭта ... Однозначная ангина ! Проклиная в сотый раз свой , с болтами , ржавый " таз " и внезапно вспоминаю - В Новый Год я так спеши , что "заправиться " забыл ... бак был ПУСТ ! Канистру срочно на заправке я купил и ... О Чудо! Вновь ожил мой измученный мотор , мерный начал разговор ,прогреваясь , поднимая теплоту в салоне он с окон "шубу" льда снимая и меня не понимая что его так мучал я ... ... право , дело не в бабине , не в свечах и не в резине ... ... дело - даже не в бензине , коль *** сидит в машине ... Изменено 2 янв 2018, 14:13:58 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 янв 2018, 14:59:13 а у меня вот так Показать содержимое поставил флажки-проиграл.снял флажки-победил..как будто кому-то первого опыта жалко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию