Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOMKOH

Еще раз про стрельбу по торпедам.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

было бы норм. я бы пол боя своим олеханам торпедки срубал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 727 боёв

я да, у тебя не знаю, заметил только буквоедство, занудство и желание переложить свои проблемы (телефон) на других ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

Третий или четвертый год это просят....

Теперь дошли аж до "документальных" подтверждений...

Если за пару лет игру не закроют, то нам на форум подбросят какие-либо документы из очень секретных источников с реально задокументированными разворотами на якоре!))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
Сегодня в 18:08:07 пользователь SteelKazakh сказал:

Если за пару лет игру не закроют, то нам на форум подбросят какие-либо документы из очень секретных источников с реально задокументированными разворотами на якоре!))))))

Я бы лично не отказался от разворота на якоре, когда надо срочно уйти от того же веера щимаказе. Такой вот быстрый, неожиданный, рискованный маневр, с отрыванием на фиг половины боеспособности с последующим затоплением, вырванными с мясом рулями и пожаром от взрыва машинного отделения. Зато не сваншотили и уже хорошо :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
Сегодня в 21:17:57 пользователь Angalar сказал:

Я бы лично не отказался от разворота на якоре, когда надо срочно уйти от того же веера щимаказе. Такой вот быстрый, неожиданный, рискованный маневр, с отрыванием на фиг половины боеспособности с последующим затоплением, вырванными с мясом рулями и пожаром от взрыва машинного отделения. Зато не сваншотили и уже хорошо :cap_haloween:

Наивно......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 439 боёв
В 02.01.2018 в 15:46:06 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а ещё из ГК по самолётам могли стрелять (тот же Ямато как пример) давай тоже реализуем? И "божественный ветер" и "Кайтэн". Не ну а что такого то.

Было бы годно. С кайтэнов бы взвыли еще больше чем с камикадзе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
Сегодня в 02:28:49 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал:

Было бы годно. С кайтэнов бы взвыли еще больше чем с камикадзе)

И сделать кайтены не вооружением,а подветкой ЯП ЭМ. Выходишь в бой верхом на торпеде и рулишь до ближайшего корабля(особо одаренные будут рулить до союзника :Smile_teethhappy:). Алеханы ус... ся от восторга.

Изменено пользователем tewtonez193

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию