Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_shturmo_

Боевая задача - сохрани звезду.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Собственно поиграл сегодня в рангах. Режим угнетения мод он.

shot-18_01.03_00_34.14-0193.thumb.jpg.9cb3ecc21f342256e399997f00d6c70d.jpg

10 сливов подряд...

Предвосхищая выпады - всего за день было выиграно 3 боя и проиграно 11 из них сохранилась звезда 7 раз, итог - минус 1 звезда.

Часть боев рукотворная заливка с попыткой вытягивания на сохранение своего товарища.

В частности вашему вниманию предоставляется реплейчик с попыткой залить на сохранение шокаку.

Ну собственно вопрос разработчикам: когда вы уберете возможность заливаться путем оставления звезды первому по опыту?

Реплейчик: 20180102_235404_PJSC708-ARP-Takao_25_sea_hope.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

после 3 слива прекращай и все. Даже если реально отыгрываешь на 100% но сливаешь или вбр не дает - лучше стопнуть. А то я тут как-то 12 подряд слил. 

Да и начальный ранг, там олеханы лютуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

может вам технику сменить? Очевидно что крейсера не заходят у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Крепись. Этот сезон какой то театр абсурда. В 8 рб процент побед в районе 50, в рандоме соло 56+. Команды попадаются такие, что можно сразу в порт уходить. Хз как до 8го дошел.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Кто скажет, почему у меня 5 ранг а меня кидает к 8,9,10 ти ранговым союзникам и противникам? Ну не все но большинство!!!

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
  В 02.01.2018 в 22:08:20 пользователь rake1337 сказал:

после 3 слива прекращай и все. Даже если реально отыгрываешь на 100% но сливаешь или вбр не дает - лучше стопнуть. А то я тут как-то 12 подряд слил. 

Да и начальный ранг, там олеханы лютуют.

Бесполезно, часть боев рукотворные сливы. Уже не 1 раз , нужно время игры менять , но сейчас работа не позволяет этого сделать. В любом случае у меня на 9 ранге сейчас самые длинные качели за все сезоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
  В 02.01.2018 в 22:17:17 пользователь Pavel_Freeman сказал:

может вам технику сменить? Очевидно что крейсера не заходят у вас.

Я в большинстве боев 1 по опыту, тут дело не  технике, если конечно не вдонатить на лоянг ( как вы) и тогда уже можно тащить сильно сливные бои , из обычной техники ( прокачиваемой) таких машин на 8 лвл нету.

В 02.01.2018 в 22:29:04 пользователь ATAGO_UA сказал:

Кто скажет, почему у меня 5 ранг а меня кидает к 8,9,10 ти ранговым союзникам и противникам? Ну не все но большинство!!!

Пишите в ЦПП - разные лиги , соответственно такого быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
  В 02.01.2018 в 22:33:57 пользователь _shturmo_ сказал:

Я в большинстве боев 1 по опыту, тут дело не  технике, если конечно не вдонатить на лоянг ( как вы) и тогда уже можно тащить сильно сливные бои , из обычной техники ( прокачиваемой) таких машин на 8 лвл нету.

Не думай что на Лоянге так легко тащить! Против тебя всегда такой же лоянг или два, или зет 23 с Чапаем.

Пишите в ЦПП - разные лиги , соответственно такого быть не должно.

А не сорри! То я был на 6 том! Сегодня взял 5 тый и прекратил играть!(на сегодня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
  В 02.01.2018 в 22:28:51 пользователь IJN_Nachi сказал:

Крепись. Этот сезон какой то театр абсурда. В 8 рб процент побед в районе 50, в рандоме соло 56+. Команды попадаются такие, что можно сразу в порт уходить. Хз как до 8го дошел.

У меня уже 48, за все сезоны ниже 55 не падал никогда, до высшей лиги ниже 60 никогда. Сейчас я в первой лиге с 48% побед , былобы смешно , если бы не было так грустно:cap_haloween::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Я в большинстве боев 1 по опыту, тут дело не  технике, если конечно не вдонатить на лоянг ( как вы) и тогда уже можно тащить сильно сливные бои 

Зачем донатить? Выпал себе спокойно из супер контейнера.. Но как по мне, дак альтернативная Z-23 на порядок лучше себя показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
  Показать содержимое

15! Правда это не ранги были, но бывает и хуже. Я продолжал так долго, т.к. при поражениях я превращаюсь в Джона Рембо и нереально (для своего уровня) тащу. С одной стороны куча поражений, с другой стороны таким крутым я давно себя не чувствовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
  В 02.01.2018 в 22:02:17 пользователь _shturmo_ сказал:

Собственно поиграл сегодня в рангах. Режим угнетения мод он.

shot-18_01.03_00_34.14-0193.thumb.jpg.9cb3ecc21f342256e399997f00d6c70d.jpg

10 сливов подряд...

Предвосхищая выпады - всего за день было выиграно 3 боя и проиграно 11 из них сохранилась звезда 7 раз, итог - минус 1 звезда.

Часть боев рукотворная заливка с попыткой вытягивания на сохранение своего товарища.

В частности вашему вниманию предоставляется реплейчик с попыткой залить на сохранение шокаку.

Ну собственно вопрос разработчикам: когда вы уберете возможность заливаться путем оставления звезды первому по опыту?

Реплейчик: 20180102_235404_PJSC708-ARP-Takao_25_sea_hope.wowsreplay

Я думаю это все от того что ты авиковод:Smile_teethhappy: а они как ты знаешь, должны страдать:Smile-angry: у меня вон авика не было никогда и нормально идет:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
  В 02.01.2018 в 22:45:24 пользователь ATAGO_UA сказал:

Я думаю это все от того что ты авиковод:Smile_teethhappy: а они как ты знаешь, должны страдать:Smile-angry: у меня вон авика не было никогда и нормально идет:Smile_coin:

Не знаю может быть:Smile_Default:, зато я точно знаю, что после рангового сезона буду в 2 раза больше играть на авиках в прайм тайм на хай лвл и страдать будут рукотворцы:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
  В 02.01.2018 в 22:49:07 пользователь _shturmo_ сказал:

Не знаю может быть:Smile_Default:, зато я точно знаю, что после рангового сезона буду в 2 раза больше играть на авиках в прайм тайм на хай лвл и страдать будут рукотворцы:Smile_teethhappy:.

Ну зачем так? Не надо!:Smile_ohmy: Посмотрел бой, конечно не повезло, но как же ты любишь в острова врезаться:Smile_facepalm: и Атаго который тебя убил, нужно было на него больше внимания обращать!!! Пытаясь скинуть два узких передних веера. И постараться забрать его а не шотного. Шотного и авик бы забрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 02.01.2018 в 22:40:32 пользователь _shturmo_ сказал:

У меня уже 48, за все сезоны ниже 55 не падал никогда, до высшей лиги ниже 60 никогда. Сейчас я в первой лиге с 48% побед , былобы смешно , если бы не было так грустно:cap_haloween::Smile_Default:

Прошлый сезон было 60%. 

Уже мысли ходят забить на РБ и отгонять новичков от этой игры педомишканьем песка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
  В 02.01.2018 в 23:07:30 пользователь ATAGO_UA сказал:

Ну зачем так? Не надо!:Smile_ohmy: Посмотрел бой, конечно не повезло, но как же ты любишь в острова врезаться:Smile_facepalm: и Атаго который тебя убил, нужно было на него больше внимания обращать!!! Пытаясь скинуть два узких передних веера. И постараться забрать его а не шотного. Шотного и авик бы забрал.

В остров я въехал , чтобы от кагеро торпеды не получить, а второй раз , чтобы мне тирпиц лицо не сломал ( еслибы еще чутка довернул , то лицо сразу улетело бы).

Такао с гапом подходил и узкий веер прошел бы мимо целиком, а второй веер с носа кидать было не вариант, ибо нужно давать упреждение и мне надо былобы раскарячится всем правым бортом перед амаги , которого я и пытался добить ( к сожалению безуспешно) , чтобы получить свободу маневра.

Другое дело , что не надо было вообще выходить на амаги, я вышел потому , что забыл про такао, в любом случае бой был сливной и даже еслибы удалось добить такао, то всеравно энтерпрайз  сделал бы свое черное дело с нашим шокаку, я ему на помощ ну никак не успевал. Ну а с теми крохами хп ,которые оставались бы энтерпрайз добрал бы всеравно даже несмотря на заград , ибо пво само по себе никакое.

Просто наш авик должен был крыть линкоры, которых энтерпрайз по очереди щелкал вообще без помех. В данном конкретном бою концовку слил авик на 100% несмотря на чистые небеса набитые в основном на ястребах да на откидавшихся машинах + ПВО в концовке, когда его вражеский авик кормил на сохранение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
40 080 боёв
  В 02.01.2018 в 22:40:32 пользователь _shturmo_ сказал:

вырос общий скил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Да не парься ты. Заходи на форум завтра, разоблачения почитаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию