Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kycaka_3a_bo4ok

Испортили праздник((((

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 12:53:06 пользователь Konrat3 сказал:

Можете мне не верить, но мне вообще не нужен премкорабль из контейнера.Единственный Камикадзе для фана и он у меня есть. :Smile_Default:Миссури для фарма есть, но не нужен фарм горы элитки и серы и так есть.Наверное на форсаж модернизация бы порадовала. 

Вы не поверите.... Но многие игроки, у кого более 1 према, покупают их не из за фарма, а для фана. А таких фановых кораблей среди премов предостаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв
Сегодня в 13:18:29 пользователь Rebel__1 сказал:

Опять линкобояре страдают? Да ужас просто, сколько можно же. Срочно надо апать ЛК, нерфить авики и всем по тирпицу в подарок.

Авики не нужно нерфить. Их просто нужно убрать из игры, либо, как сделали с артой в одной игре про танки, оставить только для PvE.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв

насчет гидрача ничего не скажу,но вот рлску из ск я давно жду уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 13:18:29 пользователь Rebel__1 сказал:

Опять линкобояре страдают? Да ужас просто, сколько можно же. Срочно надо апать ЛК, нерфить авики и всем по тирпицу в подарок.

кто-то сказал о страдании..вам бы барин квасу холодного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 10:20:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Вы не поверите.... Но многие игроки, у кого более 1 према, покупают их не из за фарма, а для фана. А таких фановых кораблей среди премов предостаточно. 

Без всякого сарказма именно этого я и не понимаю. Нет ни одного према значительно лучшего линейных аналогов,  а зачастую многие хуже. И если проходя 8ку и попадая к 10 лвл я воспринимаю это как временную неудачу на пути к 10,то в чем фан тогоже Тирпица с 10? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 13:29:13 пользователь Konrat3 сказал:

Без всякого сарказма именно этого я и не понимаю. Нет ни одного према значительно лучшего линейных аналогов,  а зачастую многие хуже. И если проходя 8ку и попадая к 10 лвл я воспринимаю это как временную неудачу на пути к 10,то в чем фан тогоже Тирпица с 10? 

Да? Особенно Шарни, Кутуз, Белфаст, Атланта, Ленинград.... Ох уж какие ухудшенные копии прокачиваемых аналогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 13:29:13 пользователь Konrat3 сказал:

а вам интересно играть только на кораблях,значительно лучше,чем у остальных?У каждого корабля свой геймплей,и много премов интересны именно уникальным геймплеем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:21:54 пользователь sergzhur сказал:

Авики не нужно нерфить. Их просто нужно убрать из игры, либо, как сделали с артой в одной игре про танки, оставить только для PvE.

Если это та игра, за которую я подумал, то лучше не брать с нее пример - она отвратительна:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

а мне выпало вот это, хнык хнык. У них там рандомайзер сломался что ли ?

Screenshot_83.png

Screenshot_84.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 13:48:36 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

а мне выпало вот это, хнык хнык. У них там рандомайзер сломался что ли ?

Screenshot_83.png

Screenshot_84.png

Я правильно понимаю, что "Хнык хнык из за ненужных флажков на детонацию"???? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 10:31:39 пользователь Rebel__1 сказал:

Да? Особенно Шарни, Кутуз, Белфаст, Атланта, Ленинград.... Ох уж какие ухудшенные копии прокачиваемых аналогов.

Это скажем слегка улучшенные, но и только. Мне и в голову не придет фанится без нужды на их линейных аналогах и страдать с 10, да и на них впрочем тоже. Ленинград? Пфе. Раздали Киев с прем камо. Много на нем фанятся? А ведь они и рядом по фану не стоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:39 пользователь Rebel__1 сказал:

А кто у Атланты "прокачиваемый аналог"?:Smile_amazed:

Хотя в целом согласен - премы в большинстве своем очень неплохи...

Сегодня в 12:29:13 пользователь Konrat3 сказал:

Дело даже не в лучше/хуже, а в "по другому" - у многих премов есть фишка, отличающая их от прокачиваемых аналогов (28см у Шарнхорста, торпеды у Тирпа, 16 дюймов+торпеды у Муцу).

"Фан" - это не кнопка "нагнуть всех".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 13:53:31 пользователь Konrat3 сказал:

Это скажем слегка улучшенные, но и только. Мне и в голову не придет фанится без нужды на их линейных аналогах и страдать с 10, да и на них впрочем тоже. Ленинград? Пфе. Раздали Киев с прем камо. Много на нем фанятся? А ведь они и рядом по фану не стоят. 

Слегка улучшенные? Страдать на Белфасте или Атланте? Да это десятки страдают, когда в бою Кутузов есть. И да, ща бы артэсм с инвизным эсмом сравнивать. Вообщем все понятно с вами, дальше спорить о чем то бесполезно.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 10:51:36 пользователь SteelKazakh сказал:

Злые все тут на форуме! Никто не пожалеет ТСа! 

я вредный:Smile-_tongue:

Сегодня в 10:28:53 пользователь turbo07 сказал:

дополнительными плюшками вряд ли его можно испортить :cap_happy:

у меня свои плюшки за столом:cap_yes: друг Турбо:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 10:26:11 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Две недели шел. Даже авик купил и пытался им крабить. И нате вам... 2 СК за 15 БЗ

shot-18_01.03_09_23.09-0381.thumb.jpg.703cdccd36f43592b05cbed60cd49c80.jpg

поисковая рлс ( модификация?против эсминцев с пеленгатором -вещь!!! 3 залпа по эсмам!!!:cap_rambo:) повезло:cap_happy:, мне камуфляжи и гап выпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 13:53:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Я правильно понимаю, что "Хнык хнык из за ненужных флажков на детонацию"???? :Smile_facepalm:

Я  2 дня назад хныкал из-за Красного Крыма,который выпал из СК. Я его получил по марафону, продал, вот наконец корабль из СК и... барабаннная  дробь...Красный Крым! Я счастлив!

Скрытый текст

e49e88a41bb8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:08:31 пользователь fongraf сказал:

Я  2 дня назад хныкал из-за Красного Крыма,который выпал из СК. Я его получил по марафону, продал, вот наконец корабль из СК и... барабаннная  дробь...Красный Крым! Я счастлив!

Показать содержимое

e49e88a41bb8.jpg

:cap_haloween: Я его ДВА раза за БЗ получал и продавал... Если бы еще из СК выпал - я б от щастья наверно расплакался:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 14:31:39 пользователь Rebel__1 сказал:

у атланты нету прокачиваемой копии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 14:25:27 пользователь _____Zonder_____ сказал:

у атланты нету прокачиваемой копии...

Я знаю. Как и у остальных кораблей в списке. Там должен был быть смайлик сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя
Сегодня в 19:24:21 пользователь _____Zonder_____ сказал:

обломись, они в один слот...

я знаю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию