178 Boucaner Участник 283 публикации 41 617 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 янв 2018, 14:41:06 Уважаемые коллеги, вам не кажется, что разработчики несколько переступили максимальный лимит плюшек, при формировании британской ветки? Можно бы было сказать, господа разработчики, вы ужинали ухой, но это несколько не этично, поэтому так оформим. И так, что имеем? Реген, как у Горца, в одноименном фильме, выживаемость, как у кошек, дымы у крейсоров, скорострельность, как не у всякого эсминца, инвиз у линкоров, почти как у эсминцев, зажигалка. Неубиваемость и маневренность тоже туда пихнем. Окинув беглым взглядом все это богатство, все-таки просится вопрос про ужин ухой. Хотелось бы знать мнение общества, может у меня предвзятость..ну а если нет, может пора достать ножницы и почикать мелкобритов? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 янв 2018, 14:45:10 Сегодня в 17:41:06 пользователь Boucaner сказал: Уважаемые коллеги, вам не кажется, что разработчики несколько переступили максимальный лимит плюшек, при формировании британской ветки? Можно бы было сказать, господа разработчики, вы ужинали ухой, но это несколько не этично, поэтому так оформим. И так, что имеем? Реген, как у Горца, в одноименном фильме, выживаемость, как у кошек, дымы у крейсоров, скорострельность, как не у всякого эсминца, инвиз у линкоров, почти как у эсминцев, зажигалка. Неубиваемость и маневренность тоже туда пихнем. Окинув беглым взглядом все это богатство, все-таки просится вопрос про ужин ухой. Хотелось бы знать мнение общества, может у меня предвзятость..ну а если нет, может пора достать ножницы и почикать мелкобритов? Я смотрю что у вас его нет, но выводы неплохие делаете. Сейчас идет тест, давайте вына нем выкачаешь коня, и потом посмотрим? Хилка конечно крутая, вот только броня никакая и ХП на треть меньше других линкоров. Он так гребет дамаг, что успевай хиляцо. Я уж молчу про время восстановления хилки. И эффективен он в основном только против ЛК, за счет пожаров. С его разбросом ни по эсминам, ни про крейсерам (нормальным) не попасть 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 938 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #3 Опубликовано: 3 янв 2018, 14:45:51 Сегодня в 19:41:06 пользователь Boucaner сказал: Уважаемые коллеги, вам не кажется, что разработчики несколько переступили максимальный лимит плюшек, при формировании британской ветки? Можно бы было сказать, господа разработчики, вы ужинали ухой, но это несколько не этично, поэтому так оформим. И так, что имеем? Реген, как у Горца, в одноименном фильме, выживаемость, как у кошек, дымы у крейсоров, скорострельность, как не у всякого эсминца, инвиз у линкоров, почти как у эсминцев, зажигалка. Неубиваемость и маневренность тоже туда пихнем. Окинув беглым взглядом все это богатство, все-таки просится вопрос про ужин ухой. Хотелось бы знать мнение общества, может у меня предвзятость..ну а если нет, может пора достать ножницы и почикать мелкобритов? Вы еще Французов не пробовали, те будут перегонять эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 Boucaner Участник 283 публикации 41 617 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 янв 2018, 14:47:18 Сегодня в 17:45:10 пользователь Bashou сказал: Я смотрю что у тебя его нет, но выводы неплохие делаешь. Сейчас идет тест, давай ты на нем выкачаешь коня, и потом посмотрим? Хилка конечно крутая, вот только броня никакая и ХП на треть меньше других линкоров. Он так гребет дамаг, что успевай хиляцо. Я уж молчу про время восстановления хилки. И эффективен он в основном только против ЛК, за счет пожаров. С его разбросом ни по эсминам, ни про крейсерам (нормальным) не попасть Я не гонюсь за коллекцией, играю тем, что мне нравиться. Сталкиваясь с бритами сделал для себя такой вывод, но это мое личное мнение. Не претендую на истину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 янв 2018, 14:48:24 Сегодня в 17:47:18 пользователь Boucaner сказал: Я не гонюсь за коллекцией, играю тем, что мне нравиться. Сталкиваясь с бритами сделал для себя такой вывод, но это мое личное мнение. Не претендую на истину. ну вот так просто с другого конца монитора кажется что они неописуемая имба, а так +/-. Серьезно попробуйте их на тесте. Опыт, все такое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 3 янв 2018, 14:57:24 Прокачал брит КР до 7 лвл. Как говорится, на чужом газоне нет ***... 1. Скорострельность - и что с ней делать!? Мелкий калибр, отсутствие фугасов. КР только в борт и на близкой дистанции, ЛК долго ковырять без пожаров. Даже по ЭСМам урон плохо заходит. ГК - небольшая дальность стрельбы вынуждает быть ближе к фронту=ближе к опасности. 2. Броня - её нет. И точка... 3. Дымы - оружие последнего шанса. Когда совсем труба, надымил и ушёл. Если стоять в дымах - словишь пачку торпед... 4. Хилка - да, она есть. Это плюс. Но при том как корабль отдаёт душу ХП слабое утешение дающее второй шанс. Раньше мне тоже не нравились стреляющие тучки, но потом люди научились забрасывать в "облака" торпеды. И таких стало меньше. По мне так, место бритам как лёгким КР позади эсмов, прикрывать своих и контрить вражеских. Расходники именно под это дело... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 Boucaner Участник 283 публикации 41 617 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 янв 2018, 14:59:36 Сегодня в 17:48:24 пользователь Bashou сказал: ну вот так просто с другого конца монитора кажется что они неописуемая имба, а так +/-. Серьезно попробуйте их на тесте. Опыт, все такое Может года и дойдет до них. Но тут кокретно вопрос вызван несколькими случаями. Первый, это на Моне я бил Минотавра, 5 цитаделей ББ и потом дожигал фугасами, 4 пожара. Оставалось там на 1 фугас, но он ушел. Буквально через пару минут у него уже было половина ХП, меня добили. Второй, по 5-ть десятых линкоров, у противника 2 Конкура. Результат для нам плачевный. Он по мне дает залп фугасов, появляется из инвиза, пока я на него навожусь, он исчез. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 янв 2018, 15:45:30 Сегодня в 16:59:36 пользователь Boucaner сказал: Первый, это на Моне я бил Минотавра, 5 цитаделей ББ и потом дожигал фугасами, 4 пожара. Оставалось там на 1 фугас, но он ушел. Буквально через пару минут у него уже было половина ХП, меня добили. Без дымов и хилки британцы не живут вообще. Цитадели влетают даже в корму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 янв 2018, 16:12:07 Сегодня в 18:45:30 пользователь Olga_Odessa сказал: Без дымов и хилки британцы не живут вообще. Цитадели влетают даже в корму И не только в корму... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_79753529 Участник 127 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 янв 2018, 16:30:52 Докачал до Эдика ( 8 ур.) - убогий, бросил дальше качать. А все остальные по 7 ур. вкл. понравились, играть интересно, особенно на Фиджи, но за 158 боев немного поднадоело. Может имеет смысл продолжить качать, раз 9 и 10 ур. имбы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 янв 2018, 16:46:56 Сегодня в 20:30:52 пользователь Derevynnyi сказал: Докачал до Эдика ( 8 ур.) - убогий, бросил дальше качать. А все остальные по 7 ур. вкл. понравились, играть интересно, особенно на Фиджи, но за 158 боев немного поднадоело. Может имеет смысл продолжить качать, раз 9 и 10 ур. имбы? а чем эдик убогий?) тот же фиджи ток на 8 уровне с имбохилкой.... 9ка как раз сарайная и страдальческая, а имботавр вполне хороший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 3 янв 2018, 20:47:57 (изменено) Сегодня в 19:30:52 пользователь Derevynnyi сказал: Докачал до Эдика ( 8 ур.) - убогий, бросил дальше качать. Зря бросил, Нептун и уж тем более Минотавр очень фановые кораблики, если приноровиться. А Эдик - неплох, но ИМХО самый страдающий, ДПМ как у Фиджи, но соперники посерьёзней. Зато когда дойдёшь до Миника, прокачаешь инвиз и скорострельность, да ещё посадишь на него Джека тогда поймешь за что страдал. КД 2.8. поворот башен 4.4 сек, + по 8 торпед на борт с ходом 10 км и нехилым уроном при инвизе 8.9 км. зверское ПВО. Скрытый текст Изменено 3 янв 2018, 20:48:21 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 Boucaner Участник 283 публикации 41 617 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 янв 2018, 21:50:22 Немножко свежего *** на вентилятор по бритам.Я на Гинднбурге, противник на Конкуероре..результат,я потонул нанеся ему 93 355 урона,в том числе, 7 пожаров на 42 112.После меня он утопил еще шиму и Чапая и после всего имел половину ХП. А так то да и брони у него нет и слабый он весь и еще гриппом болеет. Разработчики не уху ели, там гораздо хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 IIomugopka1 Участник 267 публикаций 8 116 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 янв 2018, 21:56:06 Сегодня в 00:50:22 пользователь Boucaner сказал: Немножко свежего *** на вентилятор по бритам.Я на Гинднбурге, противник на Конкуероре..результат,я потонул нанеся ему 93 355 урона,в том числе, 7 пожаров на 42 112.После меня он утопил еще шиму и Чапая и после всего имел половину ХП. А так то да и брони у него нет и слабый он весь и еще гриппом болеет. Разработчики не уху ели, там гораздо хуже. сейчас бы коня пожарами убивать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию