Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Ребаланс авианосцев

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:38:16 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну ты перечитай, про то что у США на вооружении авики 60ых годов это дракон вещал, а я эту бредятину просто цитировал.

Да, я помню, и я вроде его цитировал...

говорю ж - полтергейст:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 08:03:32 пользователь Plush_Dragon сказал:

А вот эсминцы они строят, самолёты и новые высокоточные ракеты строят, новейшие беспилотники строят, средства электронного взаимодействия на поле боя делают, да блин даже на Марсе скоро они будут.

Так может это потому, сила авианосца - это сила его авиагруппы. И если перевооружить даже 40 -ка летний авианосец новыми самолетами и поменять его электронную начинку, то он не так сильно будет уступать своим новейшим собратьям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 04.01.2018 в 21:47:32 пользователь DeadMamonth сказал:

Это при том что от любого чиха со стороны России из штаб квартиры нато вывозят пару грузовиков кирпичей.

Ты это, завязывай с КисельТВ. А то так же мозг окончательно жидким станет и через уши вытечет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 09:27:54 пользователь Oleg83tt сказал:

Чувствую, что после ребаланса, играть на них я перестану. К сожалению...

Если знаешь что-то конкретное - скажи прямо. В противном случае - не нагнетай, не надо. Народ нервничает, не надо лишний раз дергать, негуманно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя
Сегодня в 17:10:45 пользователь UltraShirou сказал:

Если знаешь что-то конкретное - скажи прямо. В противном случае - не нагнетай, не надо. Народ нервничает, не надо лишний раз дергать, негуманно это.

кто нервничает? все уже разбежались давно,я пока жду когда эту лётную шалупонь поставят на место(понерфят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YORHA]
Участник
64 публикации
9 935 боёв

А что если АВ отрезать прямой урон и оставить урон от пожаров затоплений (искл бб)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Третьи сутки пошли. Дорогая Леста, вы нас совсем уже ни в грош не ставите, да? Складывается полное ощущение, что мы какие-то оборванцы, стучащиеся в окно состоятельных господ. И настолько наше существование неприглядно, что и слово нам сказать - зазорно и неприлично.

А я вот между прочим жду Вашего ответа чтобы принять решение о покупке. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, я взял Кагу за дублоны по скидке, у меня был запас. А разработчики всё равно нерфанут отребаланнсят всё, что захотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 15:04:42 пользователь merzkiy1978 сказал:

ТС, я взял Кагу за дублоны по скидке, у меня был запас. А разработчики всё равно нерфанут отребаланнсят всё, что захотят.

Надеюсь зайдёт Кага. Меня просто веселит само отношение. Люди рассчитывают на репутацию, на прибыль, на онлайн в конце концов. А отношение как в заштатном совковом сельпо. Мне вот интересно, сколько ещё лет надо, чтобы этот менталитет демонтировать. И чтобы демонтировать менталитет нашего клиента, который готов как на паперти стоять и ждать подаяния. 

Вы меня простите, но я уже слишком долго играю в онлайн-игры и имел самые разные ситуации. И с корейцами (линяга, ага. И не только она), с немцами, с муриканцами, да даже с ниппонцами. Со всеми проблемы решались максимум за 4 часа. Любые. А у нас... наглядный пример у вас перед глазами.

Хотя вот с улитками у меня проблем таких не было ни разу. Берут они весьма недешево, но там всё отполировано так, что зайдёт кому угодно и как угодно. Плюс ништячки помельче в комплекте. И на любой вопрос сидит спец из команды или знающий волонтер, который даже ночью тебе ответит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 16:51:11 пользователь UltraShirou сказал:

Надеюсь зайдёт Кага. Меня просто веселит само отношение. Люди рассчитывают на репутацию, на прибыль, на онлайн в конце концов. А отношение как в заштатном совковом сельпо. Мне вот интересно, сколько ещё лет надо, чтобы этот менталитет демонтировать. И чтобы демонтировать менталитет нашего клиента, который готов как на паперти стоять и ждать подаяния. 

Вы меня простите, но я уже слишком долго играю в онлайн-игры и имел самые разные ситуации. И с корейцами (линяга, ага. И не только она), с немцами, с муриканцами, да даже с ниппонцами. Со всеми проблемы решались максимум за 4 часа. Любые. А у нас... наглядный пример у вас перед глазами.

Хотя вот с улитками у меня проблем таких не было ни разу. Берут они весьма недешево, но там всё отполировано так, что зайдёт кому угодно и как угодно. Плюс ништячки помельче в комплекте. И на любой вопрос сидит спец из команды или знающий волонтер, который даже ночью тебе ответит. 

Вероятнее всего они и сами не знают что сказать. Они хотят приблизить управление к другим классам, но АВ это плавучий аэродром.  Вести артиллерийский бой и активно маневрировать он не способен. Сделать из АВ ЛК с авиагруппами вместо ГК не получится однозначно. Крейсер и эсм по геймплею находятся ещё дальше. Зачем они вообще за это взялись это загадка. РТС режим для АВ самый лучший вариант.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 18:40:33 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Вероятнее всего они и сами не знают что сказать. Они хотят приблизить управление к другим классам, но АВ это плавучий аэродром.  Вести артиллерийский бой и активно маневрировать он не способен. Сделать из АВ ЛК с авиагруппами вместо ГК не получится однозначно. Крейсер и эсм по геймплею находятся ещё дальше. Зачем они вообще за это взялись это загадка. РТС режим для АВ самый лучший вариант.

Любое изменение геймплея для авианосцев будет безумием чистой воды. Но мы и не такое видали. В общем моё мнение всё то же, инвестиции в Лесту - русская рулетка. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

del

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.