Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Доплывут ли контейнеры для ЛФ?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:33:28 пользователь turbo07 сказал:

Спасибо в очередной раз за напоминание. У нас не было цели кого-то обмануть или потерять таким образом доверие, прекрасно понимаем насколько оно важно.
Надежда была на скорейшее исправление проблемы, из-за которой награждение стало невозможным. Но быстрого решения к сожалению не нашлось. Неоднократно уже об этом сообщали. 

ну насколько я видел , перед НГ были просто обещания "всё будет". Либо прозрачные на то намёки. Сейчас вы практически прямо пишите обратное. Я понимаю что это не лично ваше решение, но осадочек мягко говоря не очень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 025 боёв
Сегодня в 21:39:59 пользователь rake1337 сказал:

ну насколько я видел , перед НГ были просто обещания "всё будет". Либо прозрачные на то намёки. Сейчас вы практически прямо пишите обратное. Я понимаю что это не лично ваше решение, но осадочек мягко говоря не очень. 

Неправильно понимаете, кроме решения есть еще отсутствие технической возможности. И желание, по очевидным причинам, не обанадёживать раньше времени, если проблема будет решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:43:52 пользователь turbo07 сказал:

Неправильно понимаете, кроме решения есть еще отсутствие технической возможности. И желание, по очевидным причинам, не обанадёживать раньше времени, если проблема будет решена.

как я понял отменили из-за нефти. Но она уже у всех в избытке. Что мешает, как раньше начислить контейнеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 172 боя
Сегодня в 21:48:16 пользователь rake1337 сказал:

как я понял отменили из-за нефти. Но она уже у всех в избытке. Что мешает, как раньше начислить контейнеры?

Ну ты чего, ЛФы будут нарасхват же. Один ЛФ в клане и все, за месяц привезет столько сотен тонн нефти, что клану на все оставшиеся годы хватит. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Да хватит насиловать труп) Распустите уже группу, давно уже есть более илитарная группа коллекционеров. Флудят похлеще любого ЛФ, только и успевай коллекционерскую флудилку пересоздавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 116 боёв

Думаю, просто разработчики ищут вариант "выходного пособия" для ЛФ. Подождем.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:11:34 пользователь lergvot сказал:

Да хватит насиловать труп) Распустите уже группу, давно уже есть более илитарная группа коллекционеров. Флудят похлеще любого ЛФ, только и успевай коллекционерскую флудилку пересоздавать.

нет спасибо. слишком там много илитарных тактиков-стратегов, с их невероятными влияниями на бой, и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 22:23:57 пользователь rake1337 сказал:

нет спасибо. слишком там много илитарных тактиков-стратегов, с их невероятными влияниями на бой, и тд.

А ещё адепты ламповости) ЛФ как-то тоже просили свой закрытый форум, думаю там было бы не лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 115 боёв
Сегодня в 20:43:52 пользователь turbo07 сказал:

Конвертируйте по какому-нибудь курсу просто во флаги. Как "флаги за баги". Почему так нельзя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 044 боя
Сегодня в 22:11:34 пользователь lergvot сказал:

а зависть=смертный грех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 23:30:58 пользователь maugll сказал:

а зависть=смертный грех

Я 2 года был ЛФ, вот уж воистину зависть. И сейчас являюсь крахобором-испытателем. Будет новый месяц, я буду со 100% вероятностью в списке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 044 боя
Сегодня в 23:35:17 пользователь lergvot сказал:

Я 2 года был ЛФ, вот уж воистину зависть. И сейчас являюсь крахобором-испытателем. Будет новый месяц, я буду со 100% вероятностью в списке.

ха ЛФ вроде подоходного нет на ФЗП отчислений тоже-ну и ходи.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв
Сегодня в 00:01:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну ты чего, ЛФы будут нарасхват же. Один ЛФ в клане и все, за месяц привезет столько сотен тонн нефти, что клану на все оставшиеся годы хватит. :Smile_teethhappy:

а У МЕНЯ ИХ два!!!!! Это ж саудиты обзавидуются моим поставкам черного золота на мировой рынок!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 172 боя
Сегодня в 00:05:31 пользователь SteelKazakh сказал:

а У МЕНЯ ИХ два!!!!! Это ж саудиты обзавидуются моим поставкам черного золота на мировой рынок!!!!!

Олигарх!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 329
[FLD]
Бета-тестер
95 446 публикаций
15 907 боёв
Сегодня в 23:10:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Олигарх!

Рабовладелец!!!Рас,рас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 172 боя
Сегодня в 00:58:00 пользователь kapitan1212 сказал:

Рабовладелец!!!Рас,рас

У кого нефть, тот и правит ЛФами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 329
[FLD]
Бета-тестер
95 446 публикаций
15 907 боёв
Сегодня в 00:10:53 пользователь Rebel__1 сказал:

У кого нефть, тот и правит ЛФами!

Эх!Займу-ка шашку у тов. Сухова!

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 172 боя
Сегодня в 01:14:08 пользователь kapitan1212 сказал:

Эх!Займу-ка шашку у тов. Сухова!

Показать содержимое

НЕ поможет. Надо вышку у Шувалова просить взаймы. Или майнинг центр у нашего начальства. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 04.01.2018 в 19:09:21 пользователь turbo07 сказал:

Если обращались ко мне в указанное в новости время, то группа должна была уже у вас стоять. Если сообщение в лс было, апните его пожалуйста. 

Смотрите лс,то что должна стоять я это знаю-я в этот же день написал и нету,я много раз писал в лс

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв
В 04.01.2018 в 16:42:17 пользователь turbo07 сказал:

Приветствую! С Наступившим!
Ждать ли контейнера за 3 месяца? Не буду вас обнадёживать. Вероятно, что нет. 
Ясность в этом вопросе появится, как только контейнеры тронутся с места. Вы сразу заметите, никакого секрета из этого мы точно делать не будем. :cap_old: 

В 04.01.2018 в 21:33:28 пользователь turbo07 сказал:

Спасибо в очередной раз за напоминание. У нас не было цели кого-то обмануть или потерять таким образом доверие, прекрасно понимаем насколько оно важно.
Надежда была на скорейшее исправление проблемы, из-за которой награждение стало невозможным. Но быстрого решения к сожалению не нашлось. Неоднократно уже об этом сообщали. 

Не понимаете. Видимо по причине хороших продаж новогодних контейнеров ( раньше не хватало пороху сказать - вероятно, что нет), но до следующего Нового года еще надо так же успешно прожить.

Невозможно решить проблему с ране установленным (нарисованным) вознаграждением за активность в проекте на протяжении 4 месяцев? Это серьезный подход. Зрелый. Говорит о качестве контента. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию