Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший ранговый бой» (4–14 января)

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 17:30:05 пользователь turbo07 сказал:

Конкурсы необязательно четко привязываются по времени к другим активностям. Не было задачи "опрокидывать кого-то". 

Такого результата наверняка не хватит для победы. Нужно больше урона. 

хныкshot-18_01.03_17_06.46-0199.thumb.jpg.7941e8a273f8a50148fe9a0c3eeb19d6.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 18:03:11 пользователь Clear_Look сказал:

Леста в ударе. Ранги начались 20 декабря, конкурс выкатывают спустя 2 недели. И что делать тем, кто уже первый ранг взял? 

Веселее другое - набивать топ урон идеально где то ранге на 20ом, ну мб на 15-11, а вот на 10ом и выше уже по 100500 урона набивать значительно грустнее, особенно на эсминце. А выше 5ого вообще экстрим.

Сделать конкурс на опыт? не, зачем. 

А главное - это гениально - делать конкурс на макс урон и т.п. в рейтинговом режиме - где как бы завязан скилл игроков во все это и типа 100к на 5ом ранге это не тоже самое что 100к на 20ом - но кому какое дело, да.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:14:27 пользователь ExScorp сказал:

Неплохо так опрокинули тех, кто взял уже 1-й ранг. Вы бы ещё на последней неделе РБ выкатили конкурс.

а ты думаешь на 1-5 ранге когда там 80 процентов все фиолетовые сделаешь прям такие результаты как с ракаами 5-10 ранга например (у меня три кракена было до 5 ранга например, а тут и 40к дамага порой радуешься) 

Сегодня в 17:05:59 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

хнык

и поражение нашел чем гордиться

Скрытый текст

zFr0cN7aT0o.jpg

5 фрагов в одно лицо (почти 5 пуков за бой при 7 противника) :cap_cool:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Для примера - что творится на лоу лвл рангах

l7A3S4O.png

И повторить такой результат по урону выше 10ого практически нереально, это просто фантастика - должны союзники никого не дамагать, а враги потом должны отдаваться как лемминги.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв

как вы проходить те ранги с такими донными командами сколько задонатить надо для этого?

111.jpg.368225be0b054f2a18608c2825afb854.jpg

shot-17.12.30_12.00.34-0341.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 15:40:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

В бою нанесите кораблям противника как можно больше урона.

А почему не по опыту, ЭСы идут лесом ? Конкурс только для ЛК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 679 боёв
В 04.01.2018 в 17:14:27 пользователь ExScorp сказал:

Неплохо так опрокинули тех, кто взял уже 1-й ранг. Вы бы ещё на последней неделе РБ выкатили конкурс.

ой да ладно всё равно призы отстой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 19:00:59 пользователь SMEERTTT сказал:

ой да ладно всё равно призы отстой

за 1 и 2 место призы норм, правда можно не влиться в 1,2 место, нужно садится тупо за лк и задротить тупо до упора!

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:48:01 пользователь Morskoy___wolk сказал:

как вы проходить те ранги с такими донными командами сколько задонатить надо для этого?

Позвольте поинтересоваться это какой ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 17:12:58 пользователь turbo07 сказал:

Сколько максимально набивали урона в рангах в этом сезоне?
Количество линкоров как раз сейчас может прийтись кстати. :cap_look:

победит скриншот с самыми высокими показателями по урону? считается только набитый урон с гк и торпы?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:37:39 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и поражение нашел чем гордиться

А на линкорах\крейсерах\эсминцах против раков 5-10 ранга такое же есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 19:25:57 пользователь Richelieu_381 сказал:

Позвольте поинтересоваться это какой ранг?

9 постоянно, энное количество сливов, упарыватся даже нет смысла, если только ради конкурса

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:29:50 пользователь Morskoy___wolk сказал:

9 постоянно, энное количество сливов, упарыватся даже нет смысла, если только ради конкурса

Почему нет то? Я вот сегодня, в честь конкурса, на 12-й решил откатиться-а не получается. Вместо этого достопримечательности седьмого рассматриваю который раз. Мне одно не понятно. Команды вроде у нас должны быть одинаковые. НО КАК черт возьми вы умудряетесь набивать столько?:) Чисто технический интерес, особенно про "Монарха". Стреляете строго по линкорам, даете отхилится и снова стреляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Первый же бой на 15ом ранге - блин если там постараться можно столько нарубить домажки, в рандоме и то сложнее

KOCNy69.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:48:33 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

сейчас бы гордиться тем что играешь на авике в РБ (где народ играет с ГАП и ПМК), да еще и на премиумной технике))) ммммм))) позорище

Был у меня бой с авами. Весь бой свелся к тому кто из них больше нарубит.:) Но игроки 5-10 ранга ясен пень раки.:)

Сегодня в 19:48:33 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

2 мне было плевать на поражение, я зашел в РБ набить основной калибр для БЗ. вот если бы вы посмотрели на дату боя - 03.01.18 - поняли бы почему хнык. 

А вас сокомандники добрым словам не поминали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 19:35:15 пользователь Richelieu_381 сказал:

Почему нет то? Я вот сегодня, в честь конкурса, на 12-й решил откатиться-а не получается. Вместо этого достопримечательности седьмого рассматриваю который раз. Мне одно не понятно. Команды вроде у нас должны быть одинаковые. НО КАК черт возьми вы умудряетесь набивать столько?:) Чисто технический интерес, особенно про "Монарха". Стреляете строго по линкорам, даете отхилится и снова стреляете?

просто так получилось само собой, спонтанно, некоторых жег, некоторых с бб тушил, весь бой переключался между снарядами, набивал пока наши на дно отправлялись, в итоге затащил!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 19:55:23 пользователь Richelieu_381 сказал:

Был у меня бой с авами. Весь бой свелся к тому кто из них больше нарубит.:) Но игроки 5-10 ранга ясен пень раки.:)

А вас сокомандники добрым словам не поминали?

мои сокомандники? я увел в угол карты все 4 лк противника. там я их и забил до смерти. мои сокомандники 6 в 3 слились и не смогли взять точки. какие сокомандники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:57:53 пользователь Morskoy___wolk сказал:

просто так получилось само собой, спонтанно, некоторых жег, некоторых с бб тушил, весь бой переключался между снарядами, набивал пока наши на дно отправлялись, в итоге затащил!

У меня разные бои были, в том числе где тащить нужно, но даже сожрав четверых у меня и близко к двумстам не приближалось. Потому и спрашиваю-интересно научиться.

Сегодня в 19:57:59 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

мои сокомандники? я увел в угол карты все 4 лк противника. там я их и забил до смерти. мои сокомандники 6 в 3 слились и не смогли взять точки. какие сокомандники?

За вами одним четверо линкоров погнались? Я правильно понял? Мы точно в одну игру играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 20:02:50 пользователь Richelieu_381 сказал:

За вами одним четверо линкоров погнались? Я правильно понял? Мы точно в одну игру играем?

да. реплей есть. или могу приложить остальные скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:05:56 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

да. реплей есть. или могу приложить остальные скрины.

Я вам верю на слово.Просто мне удивительны такое единодушие и сплоченность линкоров при молчаливом согласии 3-х других игроков (подозреваю эсмов). Команды, в которых я играл, всё таки более адекватны были и даже при уходе в порт фулловых противников не оставляли. 200к это примерно 4 линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию