Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:43:52 пользователь datoo сказал:

И это никак не повлияет на то что ничего не изменится)))) 

Я не зря привёл в пример самолёты где тоже долго не видели проблему и не верили. А вот в итоге Карфаген звенья разрушили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 19:38:08 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это как? :Smile_amazed:

Разве это не очевидно? Трудно смоделировать такой отряд? Или тут обсуждаются только отряды состоящие из топовых игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 20:45:55 пользователь AdoA сказал:

Я не зря привёл в пример самолёты где тоже долго не видели проблему и не верили. А вот в итоге Карфаген звенья разрушили.

Дык и слава богу. Тут есть большая группа людей которая именно этого и добивается (вы в том числе создавая тролетемы)

Сегодня в 20:46:30 пользователь _outtaspace_ сказал:

Разве это не очевидно? Трудно смоделировать такой отряд? Или тут обсуждаются только отряды состоящие из топовых игроков?

Конечно, топовых же игроков мало, а нытиков которых гнут много, вот оттуда и темы. (без обид к ТС)  Кстати это одна из причин моего непонимания почему я в списках))) я то ваще не топ))) 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 634 боя
Сегодня в 23:44:55 пользователь datoo сказал:

А зачем мне его искать? У меня есть сообщество которое я создал, люди с кем мне приятно общаться. Или все должны быть как ты? 

Совершенно верно, но у нас вроде просто объмен мнениями или я что то попутал? Где ты видел призыв с моей стороны запретить страждущим общение? Мое мнени игра для игры, а язык чесать гоу в соц сеть или на базар-вокзал, но заметь-это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ которое я никому не навязываю.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[P0NIN]
Участник
88 публикаций
5 498 боёв
Сегодня в 21:32:12 пользователь BARIBAL сказал:

Проголосил за "принять меры", хотя отряд в кораблях конечно не такая большая головная боль, как скажем была в салолетах.:cap_happy:

Полностью с Вами солидарен  ! Отряды в WoWS и звенья в WoWP совершенно разные вещи, и в самолётах, этот вопрос был явной проблемой !
Сугубо моё мнение, в данной игре, проблемы в отрядах я не вижу. 

Сегодня в 21:34:06 пользователь AdoA сказал:

Там это вообще проклятье было так как механика игры позволяла втроем распилить всех врагов:Smile_ohmy:

Механика "той" игры позволяла и в одного разобрать всю команду :cap_hmm: !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:47:07 пользователь datoo сказал:

Дык и слава богу. Тут есть большая группа людей которая именно этого и добивается (вы в том числе создавая тролетемы)

Где тут троллинг? Я просто пытаюсь привлечь внимание к проблеме которая на мой взгляд есть и узнать мнения. Если бы создал тему "а вот вы все раки ничего не можете без отрядов" и тд и тп то другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 20:48:22 пользователь BARIBAL сказал:

Совершенно верно, но у нас вроде просто объмен мнениями или я что то попутал? Где ты видел призыв с моей стороны запретить страждущим общение? Мое мнени игра для игры, а язык чесать гоу в соц сеть или на базар-вокзал, но заметь-это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ которое я никому не навязываю.:Smile_Default:

Дык язык чесать трындеть и играть с приятными мне людьми в этой игре такие люди как ТС запрещают. Им то не запрещают играть как им нравится. а мне хотят запретить. В этом беда, я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 20:49:03 пользователь AdoA сказал:

Где тут троллинг? Я просто пытаюсь привлечь внимание к проблеме которая на мой взгляд есть и узнать мнения. Если бы создал тему "а вот вы все раки ничего не можете без отрядов" и тд и тп то другое дело.

Троллинг тут в том, что ты свою стату не показываешь. И этим все сказано.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 20:49:03 пользователь AdoA сказал:

Тут уже подтянулись люди именно с таким мнением как вы выше описали))))) 

Имхо проблемы отрядов нет. Я могу играть и  выигрывать что отрядом, что без отряда (статистику вы видели), чисто вопрос циферок % побед для меня не настолько важен чем поиграть так как мне комфортно (в компании приятных мне людей)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 20:51:15 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Я один не могу понять почему у ТС в отряде всё так плохо, если они "гнут"?

А как ты глянул его стату?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 19:52:03 пользователь KorreshGrumm сказал:

А как ты глянул его стату?

никак.
с цитировавшим комментатором перепутал.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 20:19:36 пользователь AdoA сказал:

Собственно создавал такую тему полтора года назад и сейчас хочу посмотреть изменилось ли мнение у народа. Тем более есть сайты где можно посмотреть на сколько влияние на бой меняется в зависимости играет человек соло или в отряде из 2\3 человек. Приведу для примера несколько игроков с их статистикой. Сразу говорю ничего против них не имею и выбраны они исключительно из за того что попались мне в бою. Далее будут указаны ник и стата соло, отряд из 2 и отряд из 3
ProHrust 54 - 59 - 69
datoo 60 - 65 - 69
bilord 57 - 58 - 70
land_close 60 - 64 - 70
Maniac77 58 - 67 - 75
Как видно самое большое влияние оказывает отряд из 3 человек. Оно и не удивительно так как в команде всего 12 человек с каждой стороны + игра во много про фокус. Ещё скажу что в соседнем проекте World of Warplanes изначально тоже не признавали проблемы отрядов, но в итоге были вынуждены урезать их до двух человек. Можно почитать подробнее тут. Мнения "иди тоже в отряд" рассматривать не буду так как я хочу решения проблемы которая на мой взгляд есть, а не стать её частью
Ps Так как стата у меня закрыта и практически 100% на это будет обращено внимание скажу сразу что она у меня 60%+

Это не новость.

Вот на моем примере..

1-3645 боев- пп 56.86%

2-480 боев-пп  58.13%

3-477 боев -пп  57.86%

И что теперь, не играть отрядом?

Как бы прокачка проблемной техники отрядом вполне себе имеет право на существование, а вот накрутка статистики , тут я согласен.

Но как же отделить агнецов от казлищЪ???

P.S.. Статистику не скрываю принципиально, ибо не нахожу повода для стыда.

Скажу более я против сокрытия статистики.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв

Ну вообще то голосование уже все определило. Я сомневаюсь, что что-то сильно поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:51:17 пользователь datoo сказал:

Тут уже подтянулись люди именно с таким мнением как вы выше описали))))) 

Имхо проблемы отрядов нет. Я могу играть и  выигрывать что отрядом, что без отряда (статистику вы видели), чисто вопрос циферок % побед для меня не настолько важен чем поиграть так как мне комфортно (в компании приятных мне людей)

Я не в ответе за тех кто подтянулся. В третий раз может вообще одну голосовалку сделаю если сохраню интерес к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Отменят отряды из трёх человек - буду ходить с сокланами по отсчёту. В соло можно играть только на эсминце и авике, ну и на крейсере иногда. Не у всех кораблей есть влияние на исход боя. Особенно у линкоров.

Нервы дороже стотиздики.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 20:54:44 пользователь AdoA сказал:

Я не в ответе за тех кто подтянулся. В третий раз может вообще одну голосовалку сделаю если сохраню интерес к игре.

Да можно еще 100500 тем про статистику сделать. Когда свою категорически не хочется показывать...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:57:18 пользователь KorreshGrumm сказал:

Да можно еще 100500 тем про статистику сделать. Когда свою категорически не хочется показывать...............

Разговор об отрядной стате и тут я своей не помогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 21:01:18 пользователь AdoA сказал:

Разговор об отрядной стате и тут я своей не помогу.

:Smile_coin: не поверишь. А я президент России..... И да, Трампа мы поставили....

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию