Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:22:49 пользователь Sckorpion100 сказал:

И я о том же 2-3 боя и все, ждем кб.....

5к боев , это норм онлайн, не лукавьте.....

5к боев это за 2 года, посмотрите, если интересно последние выходы в море...19.11.2017 - 23.11.2017 - 26.11 - 27.11 - 23.12 - 31.12 - 02.01 :)

Ну так или иначе, свое мнение я высказал, не вижу смысла его обсуждать, если вы с ним не согласны - ваше право. Все люди разные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 22:28:21 пользователь lergvot сказал:

Соло фиолетовых у нас единицы.. А то что в отряде это так..

Что Вам мешает отрядом ходить? Напомнить, как разработчики позиционируют свою игру?

Сегодня в 22:27:31 пользователь Ignitus сказал:

А 4 человека, согласовывая свои действия ... лучше, чем 3. Продолжайте цепочку до 12-ти, чего уж там )

И заодно, какое отношение имеет эта сентенция к рандомным боям, с теоретически равными возможностями для всех игроков.

Угу. 12 фиолетовых с одной стороны. 12 зеленых с другой. Отрядов нет. Дальше что?

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:27:26 пользователь KorreshGrumm сказал:

Кланов без обязательств - дофига. Вот только если не стабильно и редко - фиолетовым не стать. Но мне кажется это не проблемы фиолетовых. И если у тебя нет времени на игру - нечего в этом обвинять других.

Да у меня как-то и нет самоцели пофиолетоветь, и никого я не обвиняю, если тебе так показалось, ну сорян, наверное ты меня не так понял :) Просто хочу заходить и видеть рандомный рандом, или псевдорандом с балансом по скиллу, а высокое влияние на бой отрядов из трех папок может только глупец, или хитрец :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 22:29:26 пользователь KorreshGrumm сказал:

Лучше стату гляньте по отрядам.  Какие показатели лучше в соло, а какие - в отряде. И повторюсь - откройте статистику на официальном сайте и уведите там аж 15 пунктов. Почему судим по одному?

А чего там смотреть? Неужели вы не понимаете элементарного.. Вот два сценария игрок на ЭМ ставит дым отрядному ЛК и идёт светить или ЭМ ставит сам себе дымы, и настреливает пока ЛК дохнет. Где эффективность будет выше? Какой сценарий благотворно отразится на конечный результат?

Конечно так скооперироваться можно и с рандомным игроком но такое случается раз в 10 боёв. а раз в 5 ЛК врежется в ЭМ в дымах и они оба словят торпеды.

Прежде чем отвечать, подумайте хорошенько.

Сегодня в 22:32:19 пользователь KorreshGrumm сказал:

Что Вам мешает отрядом ходить? Напомнить, как разработчики позиционируют свою игру?

А что вам мешает отрядом играть в спец режимах? Сказал бы как позиционируют, но может потянуть на РО.
пы.сы. честная стата, на то и честная, а не набитая кем-то. Тут нечем хвалиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 22:35:18 пользователь Detonat0r сказал:

Да у меня как-то и нет самоцели пофиолетоветь, и никого я не обвиняю, если тебе так показалось, ну сорян, наверное ты меня не так понял :) Просто хочу заходить и видеть рандомный рандом, или псевдорандом с балансом по скиллу, а высокое влияние на бой отрядов из трех папок может только глупец, или хитрец :)

Сорян. Если что тоже не до понял. У меня корабли зашли значительно лучше чем танки только по тому, что я больше 25 лет увлекаюсь историей ВМФ. И мне не нужно было практически механику игры понимать. В Нахимовское не взяли по состоянию здоровья. По количеству боев я не задрот. В соло мне больше нравиться выполнять ЛБЗ, потому что мои соклановцы не тыбрят у меня урон и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 22:38:58 пользователь lergvot сказал:

А чего там смотреть? Неужели вы не понимаете элементарного.. Вот два сценария игрок на ЭМ ставит дым отрядному ЛК и идёт светить или ЭМ ставит сам себе дымы, и настреливает пока ЛК дохнет. Где эффективность будет выше? Какой сценарий благотворно отразится на конечный результат?

Конечно так скооперироваться можно и с рандомным игроком но такое случается раз в 10 боёв. а раз в 5 ЛК врежется в ЭМ в дымах и они оба словят торпеды.

Прежде чем отвечать, подумайте хорошенько.

А что вам мешает отрядом играть в спец режимах? Сказал бы как позиционируют, но может потянуть на РО.
пы.сы. честная стата, на то и честная, а не набитая кем-то. Тут нечем хвалиться.

Ну ставит ЭМ дымы двум ЛК и дальше что? Про изменение механики дымов слышали?

А можно уточнить, чем моя стата плохая и кто мне ее набил?

Что за спец режим для отрядом и кто вам мешает играть в операциях и корпоративном режиме? Что вы в рандом лезете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 19:19:36 пользователь AdoA сказал:

Ещё скажу что в соседнем проекте World of Warplanes

Это слишком разные игры по тактике ведения боя. Именно из за этого в самолетах это действительно серьезно оказывало влияние. А по истории: тройки оказывались эффективней пары. Я летал* и в тройке и в двойке - разница действительно большая. Тут подобного нет  намного меньше. Кстати, напомните мне - в танках взводы по сколько человек? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 22:46:05 пользователь KorreshGrumm сказал:

Ну ставит ЭМ дымы двум ЛК и дальше что? Про изменение механики дымов слышали?

А можно уточнить, чем моя стата плохая и кто мне ее набил?

Сферический пример в вакууме.
Отряд набил не? Или как ты объясняешь что твои показатели % побед выше в отряде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:48:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Это слишком разные игры по тактике ведения боя. Именно из за этого в самолетах это действительно серьезно оказывало влияние. А по истории: тройки оказывались эффективней пары. Я летал* и в тройке и в двойке - разница действительно большая. Тут подобного нет  намного меньше. Кстати, напомните мне - в танках взводы по сколько человек? :)

Судя по стате здесь отряды из трёх не хило нагибают если игроки с головой. Танками я уже давно не интересуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
Сегодня в 19:31:55 пользователь _____Zonder_____ сказал:

У нас же игра типо командная, а командной она становится только при кооперации игроков на голосе, так что считаю что нужно увеличить рандомные отряды до 7 чел, и пусть одиночки страдают, а статисты гнут)

Лучший!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

В кораблях, мне почему то удобней и больше нравится играть 2кой :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 22:49:38 пользователь lergvot сказал:

Отряд набил не? Или как ты объясняешь что твои показатели % побед выше в отряде?

ЛК в дымах сейчас ничего не набьют. Ну это так - для сведения.

А как ты объяснишь, что играешь только в песке или на авиках - самых имбаласных кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 22:50:16 пользователь AdoA сказал:

Судя по стате здесь отряды из трёх не хило нагибают если игроки с головой. Танками я уже давно не интересуюсь.

Там они по прежнему состоят из трех человек. И работают* как раз по фокусу. И как то ничего.. играют :) А тут, отряды не всегда состоят из 3х человек. Иногда только 2ое.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть много примеров когда отряд отцов расшатывался, никакие связи не помогали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 22:49:38 пользователь lergvot сказал:

Процент % в отряде у всех больше. Так игрой заложено. А что тебе мешает в отряде играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:52:57 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Там они по прежнему состоят из трех человек. И работают* как раз по фокусу. И как то ничего.. играют :)

В танках можно было той же башней торговать так что хоть отряд из 5 не пробьет даже сербоголдой. Здесь тебя сожгут по фокусу и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 837 боёв

отряды делают соло рендом более хардкорным. то что надо.

а то мне с этими бз на линкоры надоело в автоматическом режиме на мидвее мучать рендом:cap_haloween:

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 22:54:09 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Вот и я про то.  ПП больше, остальные 14 показателей статистики в отряде обычно ниже, чем в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 22:54:38 пользователь KorreshGrumm сказал:

Так игрой заложено.

Позвольте вопросик... А так это, как, собственно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 22:52:42 пользователь KorreshGrumm сказал:

ЛК в дымах сейчас ничего не набьют. Ну это так - для сведения.

А как ты объяснишь, что играешь только в песке или на авиках - самых имбаласных кораблях?

Давай о механиках в других темах будем. ЛК в дымах может стоять что бы просто уйти от фокуса или отхилиться.

Я играю на всех классах примерно одинаковое количество боёв. Не зачёт.

5a4e873ff1f78_.PNG.a6e21997fbd516d27eb09b370442cfcd.PNG

Даже на КР, в которые не очень смог. Ветки качал с нуля, без према, свободки и отрядов. От того так много боёв там.

А представь какая была бы стата если играл на имбо авиках в отряде?

Сегодня в 22:54:09 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Но примеров когда в 3 каски расшатывали фланг в разы больше)

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию