Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 14:28:33 пользователь AdoA сказал:

Привет телепатам:Smile_Default:

Топ игроки как ни странно известны в том числе и своей профильной техникой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:50:38 пользователь truzones сказал:

Топ игроки как ни странно известны в том числе и своей профильной техникой.

Это было сказано к тому что я учитываю и что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 14:28:33 пользователь AdoA сказал:

Привет телепатам:Smile_Default:

Телепатия?  Конкретно был бой позавчера. В команде отряд Ролехов с Помидоркой. Я на эсминце. Крутился перед ними. Все прекрасно, бой выиграли. Изначально с другого фланга ушел к ним. Вот не надо про телепатию. Если не можешь в оценку сетапа и играющих кланов в твоей команде, лучше не писать про телепатию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:32:01 пользователь NetworkShaman сказал:

Телепатия?  Конкретно был бой позавчера. В команде отряд Ролехов с Помидоркой. Я на эсминце. Крутился перед ними. Все прекрасно, бой выиграли. Изначально с другого фланга ушел к ним. Вот не надо про телепатию. Если не можешь в оценку сетапа и играющих кланов в твоей команде, лучше не писать про телепатию.

Сегодня в 15:03:17 пользователь AdoA сказал:

Это было сказано к тому что я учитываю и что нет.

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 20:47:20 пользователь AdoA сказал:

:Smile_facepalm:

Если ты это не учитываешь, твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:50:42 пользователь NetworkShaman сказал:

Если ты это не учитываешь, твои проблемы.

До тебя правда так долго доходит что даже с двух раз не понял? Попробую на пальцах. Ты написал что я что то не учитываю и ведомо тебе это может быть только если ты телепат.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 05.01.2018 в 23:13:50 пользователь Plush_Dragon сказал:

Хотите играть отрядами и командами - топайте в КБ и прочие ротные и командные.

Не про 123 в РБ сказано, но где эти КБ? Их вводили пару раз и оба раза криво. Не хотят разработчики вводить что-то казуальное для массовых командных боев. Но вроде как будет маленький шажок - введение некоей "элитной" валюты за КБ/РБ, за которую можно будет получать плюшки по типу текущих Флинтов и Блэков. Если так будет (полная унификация РБ и КБ по наградам)  - я, и думаю многие другие, только рады будут свалить в КБ. В РБ останутся тру-солисты и супер-задроты, которые будут и там и там фармить.

В 04.01.2018 в 23:19:36 пользователь AdoA сказал:

Как видно самое большое влияние оказывает отряд из 3 человек.

Разработчики не хотят вводить командные бои аналогом рандома. Им обязательно хочется превратить их в подобие турнира. Были бы КБ на повседневной основе, без крутых плюшек - играл бы в них. В рандом бы ходил популькать и пусть бы даже от туда статистику убрали. Но разработчик не даёт альтернативу, а ты хочешь выкинуть огромный пласт интереса в виде кооперации (многие сингл игрушки наоборот вводят режимы на несколько игроков дял привлечения и поддержание дополнительных игроков).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 20:57:09 пользователь AdoA сказал:

До тебя правда так долго доходит что даже с двух раз не понял? Попробую на пальцах. Ты написал что я что то не учитываю и ведомо тебе это может быть только если ты телепат.:Smile_facepalm:

Для начала: ""Казнить нельзя помиловать". Потом продолжим разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:00:15 пользователь kol71st сказал:

Не про 123 в РБ сказано, но где эти КБ? Их вводили пару раз и оба раза криво. Не хотят разработчики вводить что-то казуальное для массовых командных боев. Но вроде как будет маленький шажок - введение некоей "элитной" валюты за КБ/РБ, за которую можно будет получать плюшки по типу текущих Флинтов и Блэков. Если так будет (полная унификация РБ и КБ по наградам)  - я, и думаю многие другие, только рады будут свалить в КБ. В РБ останутся тру-солисты и супер-задроты, которые будут и там и там фармить.

Разработчики не хотят вводить командные бои аналогом рандома. Им обязательно хочется превратить их в подобие турнира. Были бы КБ на повседневной основе, без крутых плюшек - играл бы в них. В рандом бы ходил популькать и пусть бы даже от туда статистику убрали. Но разработчик не даёт альтернативу, а ты хочешь выкинуть огромный пласт интереса в виде кооперации (многие сингл игрушки наоборот вводят режимы на несколько игроков дял привлечения и поддержание дополнительных игроков).

Ну так требуйте с них. Забастовки там устраивайте:Smile_teethhappy: Тем более я не против отрядов как таковых, а просто за сокращение до двух человек. Может быть есть ещё какие то пути решения которые мне не очевидны. Смысл в том что текущее положение дел меня не очень устраивает вот и создал тему.

Сегодня в 21:02:04 пользователь NetworkShaman сказал:

Для начала: ""Казнить нельзя помиловать". Потом продолжим разговор.

Да мне с тобой по сути не о чем разговаривать. Особенно после того как три раза приходится повторять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 05.01.2018 в 15:40:32 пользователь AdoA сказал:

Даже не интересно на такую демагогию отвечать.

Потому что ответить нечего?

В 05.01.2018 в 15:35:27 пользователь Ksordus сказал:

А первые трое (из отряда) конечно же не случайные люди? Это специально выбранные Лестой отборные статисты-ноулайферы?

В такие реплики не забудь дописать что это "твое личное мнение". Фраза "подобранная техника" означает что это обычная доступная юзверям техника (прокачиваемая или покупная), а не "элитная, которая доступна 3м людям на серваке".

И почему ты решил что отряды не должны оказывать подобного влияния на бой?

Фактически у тебя 24 рандомных человека собраются в бой, просто двое / трое уже заранее находятся в группе.

И как сильно влияет на бой (к примеру) взвод примерно такого вида один с 70%+ и двое с 50% / 60%+ и 2 по 55%?

Опять же:

- тема про отряды из трех игроков (про их влияние на бой и его исход)

- тема не затрагивает игры по отсчету когда в другой команде не 3, а человек 7-9 из одного сообщества (клана)

Когда ты видишь у противника в команде (к примеру) 8 человек из одного клана, то они влияют на исход боя меньше чем трое в отряде? :cap_like:

Все верно написал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 06.01.2018 в 23:56:21 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Потому что ответить нечего?

Все верно написал...

Мне не интересно комментировать сообщения которые на грани бреда. Какая то элитная техника, какие то подобранные Лестой люди, непонятно к чему указанные пропорции процента побед людей в отряде. Зачем мне это если разговор о слишком сильном влиянии отрядов из трёх человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:24:50 пользователь AdoA сказал:

Мне не интересно комментировать сообщения которые на грани бреда. Какая то элитная техника, какие то подобранные Лестой люди, непонятно к чему указанные пропорции процента побед людей в отряде. Зачем мне это если разговор о слишком сильном влиянии отрядов из трёх человек.

В самолетах дикий дисбаланс по техники ,и там реально можно было 3ем решать бой бум-зумами...Корабли не самолеты,тут так не получится...и приводить сухие цифры -довольно глупо :(....У нас тут такого нету,что 3 корабля вышли против 12 и взяли и зарешали...нету,просто нету и никогда не будет...Там же 3 против 12 спокойно могли просто разрывать....

ну и самое смешное,Вы, приводите в пример самолеты,но о боже мой!!! тут недавно проскочила мысля разрабов что с приходом в самолеты 2.0 с вероятностью в 80% вернут звенья из 3 человек из-за смены модели повреждений и вообще всей физической модели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:31:21 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

В самолетах дикий дисбаланс по техники ,и там реально можно было 3ем решать бой бум-зумами...Корабли не самолеты,тут так не получится...и приводить сухие цифры -довольно глупо :(....У нас тут такого нету,что 3 корабля вышли против 12 и взяли и зарешали...нету,просто нету и никогда не будет...Там же 3 против 12 спокойно могли просто разрывать....

ну и самое смешное,Вы, приводите в пример самолеты,но о боже мой!!! тут недавно проскочила мысля разрабов что с приходом в самолеты 2.0 с вероятностью в 80% вернут звенья из 3 человек из-за смены модели повреждений и вообще всей физической модели...

Не вернули же ещё. Тем более если вернут это скорее потому что оттуда вообще разбежался народ. По поводу "не  решают" , ты свою стату видел? Соло 60, а в отряде из трёх 77. Видимо 17% это мелочь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:35:54 пользователь AdoA сказал:

Соло 60, а в отряде из трёх 77. Видимо 17% это мелочь:cap_haloween:

Подожди-подожди,а что,должно быть по другому?????????)))))))))

З.ы.: у меня отряд в 80% это отряд из 2 человек...ну я так думаю скорее всего...Так что,теперь и вдвоем в отряде нельзя будет?)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:41:24 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Подожди-подожди,а что,должно быть по другому?????????)))))))))

Ага. Не должно быть отрядов из трёх в игре с 12ю людьми в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:43:14 пользователь AdoA сказал:

Ага. Не должно быть отрядов из трёх в игре с 12ю людьми в команде.

То есть ты по сути хочешь снизить онлайн игры? я правильно тебя понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:44:24 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

То есть ты по сути хочешь снизить онлайн игры? я правильно тебя понимаю?

То что я хочу написано в названии темы и первом сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:46:14 пользователь AdoA сказал:

То что я хочу написано в названии темы и первом сообщении.

Я согласен что отряд 3х43% нужно упразднить,а 3х60%+ оставить....это логично и правильно-исходя из твоего первого сообщения...

Ты все верно написал и я тебя поддерживаю..ракам больше двух не собираться!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

я тебе обьясную просто простыми словами,надеюсь поймешь.

Если собрать 3 супер статиста в кораблях и выставить их против 12 кораблей 43%....то 12 кораблей 43% их разорвут,какими бы они статистами небыли....

Если собрать 3 супер статиста в самолетах и выставить против них 12 самолетов 43%,то статисты их уделают даже не вспотев...

Так то задумайся...В количестве людей в отряде ли тут дело?!

Ответа нету,как и ожидалось.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 04:55:12 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Если собрать 3 супер статиста в кораблях и выставить их против 12 кораблей 43%....то 12 кораблей 43% их разорвут,какими бы они статистами небыли....

Если собрать 3 супер статиста в самолетах и выставить против них 12 самолетов 43%,то статисты их уделают даже не вспотев...

Замечательный пример ущербной логики: в огороде бузина, а в Киеве дядька (с)

ТС про самолеты пишет?  Один приплетает АФК, другой самолеты... Вам по теме нечего сказать что ли? Зачем эту демагогию разводить. Скажите уж честно - да, хотим ногебать вжводиком, ибо так легче почесывать воспаленное ЧСВ. Все поймут

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию