Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Уважаемые Разработчики.Система жалоб и поощрений в бою так и не работает?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Знаете,я понимаю что те флажки(гору флажков) для  игроков, что вы давали за такие активности,ломала баланс рэндома(и наверное рангов,и коопа) в пух и прах....Но может как то вернете и поощрения и наказания?? В последнее время развелось очень много и ботов,и оффлаин,и маты все чаще стали в чате(как ,бляха муха в танках).Понимаю праздники,но все же прошу(прошу),обратите на это внимание!!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Система как работала, так и работает: никто не убирал возможность хвалить и кидать жалобы - убрали премирование за это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации

Самое тупое что можно было придумать это как раз эта самая система. Кому-то где-то что-то не понравилось и что? Он тебя похвалит когда ты Крякена получишь? В лучшем случае про тебя забудет а так обычно ещё и минус от него отхватишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
Сегодня в 22:21:37 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Система как работала, так и работает: никто не убирал возможность хвалить и кидать жалобы - убрали премирование за это.

Так когда премировали и батонов чаще банили.А сейчас всем пофиг...

Сегодня в 22:27:07 пользователь Heais сказал:

Самое тупое что можно было придумать это как раз эта самая система. Кому-то где-то что-то не понравилось и что? Он тебя похвалит когда ты Крякена получишь? В лучшем случае про тебя забудет а так обычно ещё и минус от него отхватишь.

Я хвалю и жалобы кидаю.И да,это только от моего виденья боя.НО есть предложения как это делать по другому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 004 боя
Сегодня в 18:17:34 пользователь p_t_s сказал:

Но может как то вернете и поощрения и наказания??

всегда раздаю и плюсы и минусы, думаю, что кому-то это поднимает настроение.

просто система не доведена до ума. когда противники могут тебя заминусовать за то, что ты их потопил, затащил и довёл бой до победы, это неправильно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Активно пользуюсь - ябедничаю и хвалю игорьков. Система работает, не идеально, но таки работает.

Изменено пользователем anonym_VGYLmP4itznS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
В 05.01.2018 в 22:47:35 пользователь wasp_r сказал:

всегда раздаю и плюсы и минусы, думаю, что кому-то это поднимает настроение.

просто система не доведена до ума. когда противники могут тебя заминусовать за то, что ты их потопил, затащил и довёл бой до победы, это неправильно

Все так,но ведь еще и авики страдают:cap_haloween: (шутка) Но я тут зашел день према в танках получить на НГ,а там такое услышал  в чате..Корабли более великовозрастные так сказать и не надо от этого уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 19:43:36 пользователь p_t_s сказал:

Так когда премировали и батонов чаще банили.А сейчас всем пофиг...

Очень аргументированное заявление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 004 боя
Сегодня в 19:08:11 пользователь p_t_s сказал:

Все так,но ведь еще и авики страдают:cap_haloween: (шутка) Но я тут зашел день према в танках получить на НГ,а там такое услышал  в чате..Корабли более великовозрастные так сказать и не надо от этого уходить.

есть авики очень классно играют, отдельные плюсики за хороший свет :) не играю в танки, может и из-за возраста аудитории.

в ранги играете в корабли? я зашёл один бой, с лёту кто-то начал кого-то материть, сразу вернулся в рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
В 05.01.2018 в 23:41:40 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Очень аргументированное заявление.

Очень аргументированный ответ

В 05.01.2018 в 23:55:34 пользователь wasp_r сказал:

есть авики очень классно играют, отдельные плюсики за хороший свет :) не играю в танки, может и из-за возраста аудитории.

в ранги играете в корабли? я зашёл один бой, с лёту кто-то начал кого-то материть, сразу вернулся в рандом

Все так и авикам плюс или минус.А вот маты это как раз,что народ забил на систему поощрений.Раньше,помню быстро банили за слово плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Система КАРМЫ изначально убога уже несколько лет ...

Пытаться что то как то повлиять на её изменение - пустое дело .... не первоочередная задача

Сегодня в 20:59:58 пользователь p_t_s сказал:

А вот маты это как раз,что народ забил на систему поощрений.Раньше,помню быстро банили за слово плохое

И сейчас банят легко ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 21:20:26 пользователь Ramsay_Bolton сказал:

И слава богу)Бан за матерное слово это хорошо!

Это ещё как посмотреть на этот аспект ...

Сдерживать себя в чате, копить негатив, потом изливать его не своих близких ???

Банят и ладно - фиолетово ...

Всё равно союзники заслужившие выражения всегда получают их от меня ...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
45 боёв

А мне не фиолетово такая важная вещь как блокировка матершенников, которые уже всех достали!Я всё время думал что когда я отправлял жалобу, то виновников сразу забанят на ровном месте.Но на форуме я вижу что система жалоб и поощрений не работает, хотя это очень важная часть любой онлайн игры!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
В 05.01.2018 в 22:01:12 пользователь Esq_SV сказал:

Всё равно союзники заслужившие выражения всегда получают их от меня ...

Присоединяюсь к предыдущему оратору! (+ от меня).В эту игру на моём аккаунте по мимо меня ещё гоняет мой 9-летний сын. И мне лично не нравится, когда некоторые ушлёпки начинают городить в чате трёхэтажным отборным матом в его присутствии. Да и самому неприятно это видеть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
254 боя

Надеюсь выйдет обновление, которое позволит банить игроков использующих нецензурную брань.И наступит гармония!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
98 боёв
Сегодня в 16:27:00 пользователь Annie_Titan сказал:

Надеюсь выйдет обновление, которое позволит банить игроков использующих нецензурную брань.И наступит гармония!

Это точно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 05.01.2018 в 19:07:05 пользователь MoFTarkin сказал:

Активно пользуюсь - ябедничаю и хвалю игорьков. Система работает, не идеально, но таки работает.

А корысть где? Что в карман покласть?

Сегодня в 15:27:00 пользователь Annie_Titan сказал:

Так банят таких. Сам пользую такие баны - коплю маты и снова в бан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию