Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
recus

вопрос о БЗ

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 762 боя
Сегодня в 01:15:08 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Есть правила акции, оглашены они были еще при анонсе. Устраивает - участвуйте, нет - играйте на здоровье! 

Вот мне тоже хочется выиграть миллион в лотерею, но не хочется раз в неделю до конца жизни покупать билетики - как же быть? 

Варшипс - коммерческий проект и выражать недовольство тем, что для получения игровых благ нужно запотеть - немного не серьезно. 

Вы представитель Воршипса? Если нет - то откуда Вам знать каким образом и как  я участвую в этом проекте? И мое недовольство,если можно так сказать, связано с отсутствием вариативности выполнения БЗ, в ограниченные сроки. Т.е. можно, на мой взгляд, сделать лучше., привлекательнее. И уж совсем не нужно перечислять мне крейсера, которые могут. Вопрос не про это.

несколько неконструктивно получается, жаль (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 01:35:03 пользователь recus сказал:

Вы представитель Воршипса? Если нет - то откуда Вам знать каким образом и как  я участвую в этом проекте? И мое недовольство,если можно так сказать, связано с отсутствием вариативности выполнения БЗ, в ограниченные сроки. Т.е. можно, на мой взгляд, сделать лучше., привлекательнее. И уж совсем не нужно перечислять мне крейсера, которые могут. Вопрос не про это.

несколько неконструктивно получается, жаль (((

В ограниченные сроки? Мож надо было сразу все 20 заданий выдать, без ограничений по срокам выполнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 00:49:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Если вы про ежедневку - выполнил в первом же бою на крейсере. Поджог(с запасом, аж 12 раз) и затопил.

Я её сегодня вообще на ЛК сделал - сначала фугасы, потом таран. 170 кило урона, твердолобый, победа и БЗ в одном флаконе. Ежедневки вообще настолько простые, что 90% выполняются по ходу пьесы. Только один раз пришлось АВ расчехлить для урона авиаторпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 01:59:03 пользователь Urgen888 сказал:

Я её сегодня вообще на ЛК сделал - сначала фугасы, потом таран. 170 кило урона, твердолобый, победа и БЗ в одном флаконе. Ежедневки вообще настолько простые, что 90% выполняются по ходу пьесы. Только один раз пришлось АВ расчехлить для урона авиаторпедами.

Во во, тож не понимаю к чему сырбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 762 боя

Ваше непонимание не меняет сути заданного мной вопроса. Если у Вас и Ваших собеседников игра проходит на "Ура" на любых видах кораблей, это вовсе не значит, что так происходит у всех. Вопрос был  о возможности выполнения тех или иных БЗ, без явного ограничения их выполнения  по классу кораблей, в сжатые сроки. Таким образом, привлекательность БЗ, на мой взгляд, только возрастет.

А вообще да, вроде мелочь - однако, как с ложками, осадок остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 02:40:38 пользователь recus сказал:

Ваше непонимание не меняет сути заданного мной вопроса. Если у Вас и Ваших собеседников игра проходит на "Ура" на любых видах кораблей, это вовсе не значит, что так происходит у всех. Вопрос был  о возможности выполнения тех или иных БЗ, без явного ограничения их выполнения  по классу кораблей, в сжатые сроки. Таким образом, привлекательность БЗ, на мой взгляд, только возрастет.

А что возможность? Текущая БЗ выполняется на ЛЮБОМ классе кораблей. Если кто то конкретно не может - проблема кого то. Или надо БЗ в духе "попади 10 раз" и "сделай 15к урона"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Повторюсь по-простому - цепочка БЗ задумана чтобы стимулировать игроков: 1. заходить в игру каждый, ну или почти каждый день, 2. использовать различные типы техники и различные тактики. 

Именно этих действий хотят от игроков разработчики, именно их считают полезными для своей игры. И именно их вознаграждают. И им не интересно раздавать плюшки за то, что лично Вы, предположим, упоролись, предположим, в броневанны и отыгрываете Норку на фугасах, при этом готовы на праздники один день залипнуть в игру без еды и перекура, а потом на неделю в запой отправиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 01:33:31 пользователь Rebel__1 сказал:

А че помаленьку?

Дык, а куда торопиться то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 01:59:03 пользователь Urgen888 сказал:

не могу согласится с вами,вчерась только  вечером "распечатала" сундучок из коллекции бисмарка(((
а ведь там всего то и нужно было победить 4 раза))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю БЗ не сложные для всех игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Я вообще на эти БЗ забил. Выполнилось - хорошо. Не выполнилось - и *** с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

БЗ сделаны для того, чтобы стимулировать игроков к игре на разных классах и отрабатывать разные тактики и техники боя, если вы не хотите по каким то причинам играть на определённом классе или не умеете, то это ваша сугубо личная проблема. При этом кампании на серьёзные призы сделаны так, что пройти их может любой игрок, если он не совсем ***. В случае с новогодними БЗ - надо сделать 15 из 20, то есть вы можете смело забить на 5, которые вас не устраивают, если вас не утраивает большее число, бросайте играть. Другими словами или учитесь и выполняйте или забейте и не нойте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 762 боя

БЗ сделаны для повышения комфортности игры, как следствие повышение лояльности игроков и как следствие,в свою очередь, получение денег с игроков. Большая вариативность здесь только в плюс сыграет. В остальном, Вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию