1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 398 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:41:31 По форуму ходит много баек и легенд о "режиме угнетения" и "теории заговора", я решил, что пора рассказать общественности правду с большой буквы Х-ватит это терпеть! 5. Суперконтейнеры и их содержимое! Леста это банда энергетических вампиров и вуайеристов, они подключились к моей вэб-камере и наблюдают за мной каждый когда я нажимаю получить контейнер, и ловят весь спектр удовольствий, уверен что и сексуальных, когда надежда в моих глазах увядает, но когда им становится этого мало, они подсовывают мне суперконтейнер.... и в последний момент суют туда флажки на таран. 4. Пожары, цитадели, и детонации! Леста знает, что в бою мне равных нет, и что б как-то уравнять шансы создала для меня особые корабли. Линкоры у меня из угля и хлопка, загораются от каждого снаряда, а иногда и на ярком солнце. Эсминцы слеплены из тротила, детонируют от любого неосторожного прикосновения. Ну и крейсера состоят из одной лишь цитадели, от киля до клотика мачты. Тут я конечно все понимаю, иначе 105% побед, 5кк среднего урона, 25 фрагов за бой. (не забывайте про вэбку) 3. Задания! Стоит мне только взять задание, направленное против определенного класса кораблей, например "на крейсере нанесите 150к урона эсминцам", как этот класс чудесным образом исчезает из игры. Уверен Леста рассылает всем игрокам сообщения "Так на эсминцах пару дней не катаем, пущай это *** весь рандом перешерстит" (не забывайте про вэбку) 2. Последняя цитадель! Что б бои не заканчивались слишком быстро Леста вынимает цитадели из кораблей моих противников, но что б не запалится ставит ее обратно в самый последний момент когда у корабля уже меньше 1к хп, прямо под мой снаряд. Но меня не проведешь! (ну и камера конечно помните да) 1.Чай и бутерброды! Леста также необъяснимым способом подключена к моему электрочайнику и холодильнику. Когда я отыграв аки боженька, стратегически позволил затопить свой корабль, для перекрытия важного фарватера, и увидев что бой безоговорочно выигрышный, отправляюсь на камбуз. Щелчок выключателя чайника, и открытие дверцы холодиьлника сигнализируют Лесте о том что пора начинать свои утехи, бой чудесным образом проигрывается за минуту, а весь коллектив Лесты уже у мониторов, приготовился оргазмировать на летающие бутерброды и фонтаны байхового. 15 5 11 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2018, 07:57:37 Открыл сегодня 2 контейнера. Супер... 2 модернизации. Стоит ли говорить какие? Пожары на корытах с модернизациями и Кэпами с перком. Да, от попадания 100мм пукалки в "орлиное гнездо". Задания? Любое задание от Лесты ломает баланс. За примерами ходить далеко не надо. Цитадели? Это мелочи. А вот 9 снарядов, падающих ромбом вокруг корыта противника, это да, это регулярно. Нефиг жрать. Отошел от компа, сделал 10 отжиманий, 10 приседаний. Подошел к компу, все плохо? Еще по 10 и полегчает. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Zloy_Ant_ Участник 362 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:08:42 Сегодня в 10:41:31 пользователь BigVic сказал: 5. Суперконтейнеры и их содержимое! Хм, а что это такое?))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 844 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:10:38 (изменено) ТС, я это знал! Так оно и есть совершенно точно! Что бы хоть как то обломать кайф извращенцам в Лесте, я зелепил вебку на ноуте скотчем! Изменено 6 янв 2018, 08:10:57 пользователем EnsignBear 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:17:24 Сегодня в 10:41:31 пользователь BigVic сказал: По форуму ходит много баек и легенд о "режиме угнетения" и "теории заговора", я решил, что пора рассказать общественности правду с большой буквы Х-ватит это терпеть! 5. Суперконтейнеры и их содержимое! Леста это банда энергетических вампиров и вуайеристов, они подключились к моей вэб-камере и наблюдают за мной каждый когда я нажимаю получить контейнер, и ловят весь спектр удовольствий, уверен что и сексуальных, когда надежда в моих глазах увядает, но когда им становится этого мало, они подсовывают мне суперконтейнер.... и в последний момент суют туда флажки на таран. 4. Пожары, цитадели, и детонации! Леста знает, что в бою мне равных нет, и что б как-то уравнять шансы создала для меня особые корабли. Линкоры у меня из угля и хлопка, загораются от каждого снаряда, а иногда и на ярком солнце. Эсминцы слеплены из тротила, детонируют от любого неосторожного прикосновения. Ну и крейсера состоят из одной лишь цитадели, от киля до клотика мачты. Тут я конечно все понимаю, иначе 105% побед, 5кк среднего урона, 25 фрагов за бой. (не забывайте про вэбку) 3. Задания! Стоит мне только взять задание, направленное против определенного класса кораблей, например "на крейсере нанесите 150к урона эсминцам", как этот класс чудесным образом исчезает из игры. Уверен Леста рассылает всем игрокам сообщения "Так на эсминцах пару дней не катаем, пущай это *** весь рандом перешерстит" (не забывайте про вэбку) 2. Последняя цитадель! Что б бои не заканчивались слишком быстро Леста вынимает цитадели из кораблей моих противников, но что б не запалится ставит ее обратно в самый последний момент когда у корабля уже меньше 1к хп, прямо под мой снаряд. Но меня не проведешь! (ну и камера конечно помните да) 1.Чай и бутерброды! Леста также необъяснимым способом подключена к моему электрочайнику и холодильнику. Когда я отыграв аки боженька, стратегически позволил затопить свой корабль, для перекрытия важного фарватера, и увидев что бой безоговорочно выигрышный, отправляюсь на камбуз. Щелчок выключателя чайника, и открытие дверцы холодиьлника сигнализируют Лесте о том что пора начинать свои утехи, бой чудесным образом проигрывается за минуту, а весь коллектив Лесты уже у мониторов, приготовился оргазмировать на летающие бутерброды и фонтаны байхового. с бодуна что ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:19:58 НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разоблачение ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все......... Лесте каюк.......... Затягают по судам, многомиллионные иски и штрафы, десятки и сотни тысяч геймеров по всему миру будут требовать наказания................После такого, боюсь даже играть в тетрис )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:21:26 Сегодня в 10:10:38 пользователь EnsignBear сказал: Что бы хоть как то обломать кайф извращенцам в Лесте, я зелепил вебку на ноуте скотчем! Да-да, залепил он вебку из-за Лесты, а не из-за чего-то другого 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 844 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:25:33 Сегодня в 11:21:26 пользователь Clear_Look сказал: Да-да, залепил он вебку из-за Лесты, а не из-за чего-то другого Какие пошлые мысли..... залепил исключительно из-за Лесты. Цукерберг видать то же в корабли играет, у него то же камера на ноуте залеплена)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [FLD] RenamedUser_67578121 Участник 1 011 публикация 253 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:28:41 Как психолог советую: 5. Замотайте горло чесночным шарфом, и замажьте вэбку тушью для ресниц! (можно выпить афобазол) 4. Продолжайте замазывать вэбку тушью (дозу афобазол увеличьте вдвое) 3. Используйте наклейки для создания маникюра и густо замазывайте перламутровым лаком, это для вэбки... (не помог афобазол, попробуйте персен) 2. У меня смутные сомнения, не долго ли длятся Ваши новогодний каникулы? (Персен, афобазол продолжайте пить) 1. Персен, Афобазол, а также валериану в таблетках (2х3 раза в день). Не помогает принимайте сонопакс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 32 935 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:28:54 Заговор раскрыт.Разработчики Лесты передают друг другу револьвер,в котором становится на один патрон меньше вместе с разработчиком...Гаснут свечи.Занавес 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:31:27 Сегодня в 10:28:41 пользователь MalllyJl9I сказал: Как психолог советую: 5. Замотайте горло чесночным шарфом, и замажьте вэбку тушью для ресниц! (можно выпить афобазол) 4. Продолжайте замазывать вэбку тушью (дозу афобазол увеличьте вдвое) 3. Используйте наклейки для создания маникюра и густо замазывайте перламутровым лаком, это для вэбки... (не помог афобазол, попробуйте персен) 2. У меня смутные сомнения, не долго ли длятся Ваши новогодний каникулы? (Персен, афобазол продолжайте пить) 1. Персен, Афобазол, а также валериану в таблетках (2х3 раза в день). Не помогает принимайте сонопакс Может просто народная медицина поможет. Ну там шапочка из фольги - сильная вешь....... А таблетки зло)))))))))))))))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [FLD] RenamedUser_67578121 Участник 1 011 публикация 253 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:36:52 Сегодня в 18:31:27 пользователь Did_u_kedah сказал: Может просто народная медицина поможет. Ну там шапочка из фольги - сильная вешь....... А таблетки зло)))))))))))))))))))) Я же уже где то говорила, из фольги уже не модно. В тренде сусальное золото! Можно и не таблетки а 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:39:04 Сегодня в 10:36:52 пользователь MalllyJl9I сказал: Я же уже где то говорила, из фольги уже не модно. В тренде сусальное золото! Можно и не таблетки а Как к Вам на прием записаться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:39:05 От души повеселили, спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [FLD] RenamedUser_67578121 Участник 1 011 публикация 253 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:42:46 Сегодня в 18:39:04 пользователь Clear_Look сказал: Как к Вам на прием записаться? Через регистратуру Скрытый текст Но нужно принести разрешение от клана, причем, что бы все соклановцы подписали Или просто... Создавая такие позитивные темы 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:47:41 Сегодня в 10:42:46 пользователь MalllyJl9I сказал: Скрыть содержимое Но нужно принести разрешение от клана, причем, что бы все соклановцы подписали Мои соклановцы как подпишут, что в ближайшие пару лет я ничего, кроме смирительной рубашки не увижу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:49:57 Мораль: заклеивайте вебку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:50:13 Сегодня в 10:36:52 пользователь MalllyJl9I сказал: Можно и не таблетки а Я не узнаю Вас в гриме)))))))))))))) Ну а как в общем то таки да, чем таки нет ))))))))))))) Сусальное золото тонковато, может чавуниевую каску? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [FLD] RenamedUser_67578121 Участник 1 011 публикация 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:55:39 Сегодня в 18:47:41 пользователь Clear_Look сказал: Мои соклановцы как подпишут, что в ближайшие пару лет я ничего, кроме смирительной рубашки не увижу Хм.... Значит за вами водятся грешки Сегодня в 18:50:13 пользователь Did_u_kedah сказал: Я не узнаю Вас в гриме)))))))))))))) Ну а как в общем то таки да, чем таки нет ))))))))))))) Сусальное золото тонковато, может чавуниевую каску? А Вы меня может и не помните, Я была Валерией, Калипсо, Ассоль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 844 боя Жалоба #20 Опубликовано: 6 янв 2018, 08:59:33 Сегодня в 11:49:57 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Мораль: заклеивайте вебку. Это самое первое правило при использовании ПК или ноута)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию