Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Как можно играть в игру в которой не знаешь на чём завтра будешь играть? 

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Как можно играть в игру в которой не знаешь на чём завтра будешь играть? Не играл год, зашёл на Лекса, не исследованы самолёты и 1000 фунтовки, задал вопрос объяснили что их понерфили и теперь они бб... Про то какой элипс на них я вообще молчу...  Интересно сколько % альфа и бетатестеров осталось в игре из тех кто начинал и активно играли?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

То что откатили свободкой и серебром за прежде исследованные и купленные модули - ничего?

Ребаланс....

Изменено пользователем fireblade46
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 12:38:44 пользователь Alvamex сказал:

Как можно играть в игру в которой не знаешь на чём завтра будешь играть? Не играл год,

Так завтра или через год? :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:49:06 пользователь Nemsnik сказал:

Так завтра или через год? :Smile_Default:

вам не понятна суть вопроса? или вам в очках не видно и вы решили поправоцировать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Не знаю, я год не играл. Нормально вернулся. Я правда через месяцок снова на год уйду, но это потому что попкорн начинает заканчиваться, а не из-за ребалансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не играл год

Сколько весила обнова в длительностью год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Как можно играть в игру в которой не знаешь на чём завтра будешь играть? Не играл год, зашёл на Лекса, не исследованы самолёты и 1000 фунтовки, задал вопрос объяснили что их понерфили и теперь они бб... Про то какой элипс на них я вообще молчу...  Интересно сколько % альфа и бетатестеров осталось в игре из тех кто начинал и активно играли?

Никто никого не нерфил, самолеты с ББ-бомбами - это дополнительная опция. Можно как и раньше игать на фугасках.

Все типы самолетов, которые были исследованы - остались.

Кстати, если не заметил, там еще свободки нехило отсыпали за ликвидированные модули полетного контроля:Smile_smile:

Сегодня в 12:56:38 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Сколько весила обнова в длительностью год?

Там полностью игра переустанавливается.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 12:51:57 пользователь Alvamex сказал:

вам не понятна суть вопроса? или вам в очках не видно и вы решили поправоцировать?

Не знаю что такое "поправоцировать", скорее "не понятна суть вопроса". Игра не стоит на месте, а развивается. Вносятся изменения в игровые механики, перебалансируются корабли. Про изменения, насколько я помню, становится известно не накануне, а намного раньше. А то, что всем не угодишь с этими изменениями - так это естественно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

понерфили и теперь они бб.

Бисмарки и Тирпицы не согласны, что это нерф

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 12:58:11 пользователь Panzershreck2016 сказал:

Там полностью игра переустанавливается.

Хм..интересненько..Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Согласен с ТСом! Меня тоже бесит! Я тоже не знаю на чем буду играть завтра!!!! Выпадет мне сегодня в СК "Шарнхорст" или "Николай"? От этого зависит на чем я завтра играть буду!!!)))))))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 13:38:44 пользователь Alvamex сказал:

ТС, да Лекс то ладно с ним не все так плохо...

Ты на стуле сидишь?  Если нет, то сядь!  А теперь посмотри на ветку японских ЭМ...     На Хабаровске тоже попробуй покатать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 796 боёв

вообще согласен, вчера я не знаю что выкачвл ролика и буду играть На Балтике... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 14:38:44 пользователь Alvamex сказал:

то есть вы считаете что игра должна стоять на месте и не должна меняться( про лучшую или худшую сторону - другой вопрос) . должна ждать когда вы вернетесь. я так вас понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Ну я с Беты играю. В прошлом году около месяца было дело, не заходил. Это же всего лишь игра, что так расстраиваться. А на авиашлюпках лучше вообще бы не играть:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

вброс сделан:Smile_teethhappy: а вы обсуждайте :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Как автор прокачал ветку авиков до Лекса, если он не знал, а чём он завтра будет играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Пфф, да в каждой игре патчами игру меняют до неузнаваемости, тем более за целый год. Это реально в любой игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

да не парься , к лету конкуренты релизнут свои корабли и все , да там качатся долго и муторно, да там без према делать нечего уже с 6 лвл, но там стабильность , нет сырых патчев багов которым по год полтора и которые ни как не решаются, а пока хаваем то что нам доступно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Сегодня в 14:26:14 пользователь _MapuHecko_ сказал:

да не парься , к лету конкуренты релизнут свои корабли и все , да там качатся долго и муторно, да там без према делать нечего уже с 6 лвл, но там стабильность , нет сырых патчев багов которым по год полтора и которые ни как не решаются, а пока хаваем то что нам доступно

Симулятор рыбнадзора?:Smile_sceptic:

Насчет отсутствия "сырых патчей и багов" - улыбнуло...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию