3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 8 янв 2018, 09:45:49 Главное, чтобы ТС авиков ботов не встречал, а то они всех рвут безбожно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 8 янв 2018, 09:50:32 Сегодня в 12:41:56 пользователь Plush_Dragon сказал: При поддержке крейсера вполне так точки рашатся и светятся. Там ты только развернулся бы для пуска торпед как с пачкой цитаделей на дно ушёл бы. А если бы не разворачивался то КР и Миссури тебя и в лоб хорошо нашпиговать могут. Или с другой стороны тебе опять же в борта прилетит нежданчик. Феномен Минотавра в том что с такого расстояния ББ Миссури дают или рикошеты в нос или сквозняки в борт и убить его с залпа не получается (ну только если повезёт). При этом КД 2.8 сек и за время КД Миссури можно успеть дать 10 залпов, которые с 8-9 км снимают по 3-5 кило + торпеды с нехилым уроном и скоростью. Так что чтобы выиграть на Миссури подобную дуэль надо быть очень рукастым и везучим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 8 янв 2018, 09:57:19 Сегодня в 11:50:32 пользователь Urgen888 сказал: которые с 8-9 км снимают по 3-5 кило В лоб по Миссури даже не мечтай про мифические 3-5 кило. И говорю же - ваши тучки бодро рашатся при поддержке одного крейсера, любого крейсера. Даже с эсминцем можно, он тучку торпедами спамит, ты либо на них садишься либо борт для Миссури подставляешь под ваншот. А одному лезть в тучку это только когда точно знаешь что в ней подранок на один залп гарантированный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:13:33 Сегодня в 12:57:19 пользователь Plush_Dragon сказал: В лоб по Миссури даже не мечтай про мифические 3-5 кило. Зачем в лоб? Есть надстройки, разбираются за милую душу. заодно и ПВО минусуется по 2-3 орудия с залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:16:13 Впрочем продолжай убеждать игроков рашить Минотавров, я не против Сегодня в 12:57:19 пользователь Plush_Dragon сказал: И говорю же - ваши тучки бодро рашатся при поддержке одного крейсера, любого крейсера. Где ты в этой игре видел чтобы кто-то кого-то поддерживал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:46:16 Сегодня в 12:16:13 пользователь Urgen888 сказал: Где ты в этой игре видел чтобы кто-то кого-то поддерживал? Ну отряды никто не отменял. Да и просто когда рядом любой крейсер то тучку-вонючку можно смело рашить, он стрелять будет по любому в тебя засвеченного. Да что он? В тебя засвеченного Минотавра будут стрелять ВСЕ кто только увидит, даже с другого конца карты! )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:52:20 Сегодня в 13:46:16 пользователь Plush_Dragon сказал: Да что он? В тебя засвеченного Минотавра будут стрелять ВСЕ кто только увидит, даже с другого конца карты! )) А он что светит весь бой? Тем более я всегда занимаю такую позицию, которая имеет очень мало направлений для прострела, ну и попасть в маневрирующий Минотавр с другого конца карты - это надо быть суперснайпером, а размеры моей "тучки" позволяют даже на 180 развернуться не выходя за её пределы. И ещё один момент - почему то Миссурям никто кроме соотрядников помогать не спешит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #88 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:57:37 Сегодня в 04:54:29 пользователь fermervit74 сказал: Но в чём-то ТС прав. Для краба к коим я и себя причисляю 5 уровень (в целом) фармит лучше, чем 9. По-всякому. 5 лвл, к примеру, никогда не привезёт 400к без према. А 9 может. Обычный, из прокачиваемой линейки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 8 янв 2018, 17:15:37 Сегодня в 14:52:20 пользователь Urgen888 сказал: И ещё один момент - почему то Миссурям никто кроме соотрядников помогать не спешит Зачем им помогать? У них жы РЛС!!! Что какбэ подразумевает идти на точку и гонять эсмов..Ну или минотавров. Ну или вообще туда не дойти и сдохнуть, как правило. Поддержу ТСа, это бревнышко НИНУЖНО за такие траты свободки. Можно было бы обменять - обменял бы, не задумываясь. Айову, 2 раза выкупал и продавал и на третий раз продал ее к чертям собачим. Изюм (да, да тот самый Изюм, которого привыкли хэйтить ), или Дер Гроссе даже при самом хреновом раскладе с 10 км выбьют либо пачку цит, либо как минимум от 10к+ урона белым. Это же, великое создание высшей американской инженерной мысли, умудряется в борт либо вообще ничего не выбить, либо свои любимые 1350. Мощный корабль ведет себя в бою, как тормознутое бревно, которое то разгоняется, то дает заднюю. Разворачиваться нельзя, борт ставить нельзя, уйти хотя бы от двух крейсеров тоже нельзя. Ну про фокус и говорить не буду, так как тут про любой корабль можно сказать. Я знаю, кстати, почему их не прикрывают. Потому что они не нужны. В большинстве своем, в боях видишь лишь стояние позади всех, метание ядр с парашютами с 23 км, либо тупую смерть на точке в одну каску. Она, конечно, иногда может, тут спору нет. Щас отгребу кучу минусов, да все равно мнения своего не изменю. Так что пофиг. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 8 янв 2018, 17:21:28 Сегодня в 19:15:37 пользователь RipSea сказал: Это же, великое создание высшей американской инженерной мысли, умудряется в борт либо вообще ничего не выбить, либо свои любимые 1350 Значит не я один эту фигню с пушками заметил. Нет там никаких 406 мм! В лучшем случае калибр Тирпица стоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 8 янв 2018, 17:24:12 В 07.01.2018 в 23:14:34 пользователь OlegK сказал: Разочарован в Миссури. Да я может быть я дно криворукое, но у меня даже корабль 5-го уровня больше набивает чем эта 9-ка. Мало того что орудия не дамажат ББшками (приходится как дно фугасами стрелять), так еще и горит как свечка от крейсеров. Один (ОДИН!!!) крейсер сжигает Миску меньше чем за минуту, в ответ вы ему ничего не можете сделать на дистанции. Кто парится что не успеет (или просто не может) накопить/купить 750к свободки - можете не переживать, Миссури не стоит таких усилий. Разве что для коллекции. Думаю Мусаси получше будет, т к хотя бы танковать сможет. P.S. А авиков в боях почти нет, убер-ПВО Миссури и нафиг не нужно. Боюсь если миссури не пошел то мусаси тем более .... второе - могу огорчить с пробитиями косяки или снова леста втихую порезала премы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 8 янв 2018, 17:30:16 Сегодня в 20:21:28 пользователь Plush_Dragon сказал: Значит не я один эту фигню с пушками заметил. Нет там никаких 406 мм! В лучшем случае калибр Тирпица стоит. Калибр как раз-таки тот стоит. Удручает, когда смотришь в бинокль, аккуратно целишься, даешь залп и чувствуешь себя пьяным китаезом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 BioMax1 Участник, Коллекционер 284 публикации 39 361 бой Жалоба #93 Опубликовано: 8 янв 2018, 17:30:29 парни это вброс....мися она стала айовой до нерфа....только плюс доходность на ней будь здоров....дай бог ее подольше бы не трогали рационализаторы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 8 янв 2018, 17:43:55 Сегодня в 19:30:16 пользователь RipSea сказал: Калибр как раз-таки тот стоит. Удручает, когда смотришь в бинокль, аккуратно целишься, даешь залп и чувствуешь себя пьяным китаезом. Да вот как раз не стоит. На Алабаме если вмазал так вмазал. А здесь как будто на Шарнхорсте каком-то играю с мелкашками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 617 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 500 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 8 янв 2018, 18:09:02 Стреляешь и урон 1350 и так снова и так далее . Походу снаряд в гальюне дючку уничтожил , может в камбузе лагун сломал или что-то другое мелочное . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 096 anonym_Ga2zuStbF1Ky Участник 584 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 8 янв 2018, 19:15:10 Смотрю, КМы уже отписались в первый день теперь и нормальные игроки стали комментировать. Я ж не просто так тему создал, я играю на 5-6 уровнях и вижу как с линкоров урон заходит, и как он заходит с Миссури даже по одноуровневым крейсерам. По линкорам вообще только фугасами можно стрелять, даже в борт. То ли это специфика хай-лвл, то ли Миску втихаря резанули (наверное давно) и просто мало кто обращает внимание на это. Плывет идет бортом к тебе какой нибудь крейсер 8 уровня на 15-16 км, с Миссури с залпа будет пару рикошетов и возможно один сквозняк. С того же Такао в такой же ситуации я б минимум 1 циту вынял. Это сильный контраст, почему я и заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 8 янв 2018, 19:20:26 В 07.01.2018 в 22:14:34 пользователь OlegK сказал: ....Мало того что орудия не дамажат ББшками (приходится как дно фугасами стрелять), так еще и горит как свечка от крейсеров. Один (ОДИН!!!) крейсер сжигает Миску меньше чем за минуту, в ответ вы ему ничего не можете сделать на дистанции.... А потим маленьке звирятко загортае шоколад у фольгу ^__^ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 096 anonym_Ga2zuStbF1Ky Участник 584 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 8 янв 2018, 19:25:26 (изменено) Сегодня в 11:45:49 пользователь merzkiy1978 сказал: Главное, чтобы ТС авиков ботов не встречал, а то они всех рвут безбожно Кстати, ботов то резанули где то в начале осени. Авик-бот больше не кидает торпы с 2 км, теперь при банальном оттормаживании на 3/4 без проблем даже медленный крейсер уворачивается от торпед. И боты-линкоры больше не обладают экстрасенсорным перком - если ты кинул в него торпы (с эсминца) он не уклоняется сразу при сбросе. И стреляют боты теперь попроще, а то вечно было то цита, то детонация. Так что видимо разрабы по статитистике и сами увидели что перегнули палку с ботами-терминаторами. Изменено 8 янв 2018, 19:26:06 пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 8 янв 2018, 19:35:09 В 07.01.2018 в 23:22:13 пользователь seaviktor_68 сказал: А вообще,феномен Миссури довольно странный,по ТТХ практически Айова(без РЛС правда),нужна новичкам для фарма кредитов,но новички не имеют столько свободки.А человек имеющий 750К свободки,не имеет недостатка в кредитах. Вопрос нафик она нужна,если есть Айова и куча серы? Причем,чтобы вывозить,надо не хило обмазаться и не хило стрелять,ну и прем ессно маст хев Очень категорично. Я в игре 2 года, куплен Миссури, тысяч 250 свободки еще висит на аккаунте, и бессчетное ее количество было потрачено раньше, еще во времена когда о Миссури никто не слыхал, и все это время у меня дефицит серы. И да, я взял этот корч именно для того чтобы фармить серу. Возможно описанная тобой ситуация имеет место быть у тех кто 24/7/30/365 играют с премаком, но так делают далеко не все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 8 янв 2018, 19:46:14 Сегодня в 21:35:09 пользователь Detonat0r сказал: Очень категорично. Я в игре 2 года, куплен Миссури, тысяч 250 свободки еще висит на аккаунте, и бессчетное ее количество было потрачено раньше, еще во времена когда о Миссури никто не слыхал, и все это время у меня дефицит серы. И да, я взял этот корч именно для того чтобы фармить серу. Возможно описанная тобой ситуация имеет место быть у тех кто 24/7/30/365 играют с премаком, но так делают далеко не все. Вообще не играю с премаком, покачано все кроме откровенной "бумаги".(некоторые корабли покупались и продавлись несколько раз) на 9-10 уровнях,и имею лямов 60 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию