Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Возвращение насморка..ой,Бисмарка

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация

Поясните? Второй или третий раз пихают несуразные контейнеры,в которых одни дубликаты!?  Вопрос-а кой оно надо?

Вам там заняться нечем,скучно или что?..чес.слово-не понимаю я ваших "великих"  выдумок.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Кто то не собрал коллекцию, им это интересно.... Вы ведь не сильно напрягаетесь что бы их получить) Падают и падают...флажки и серебро за дубликаты для собравших, не достающие части для опоздавших. Чем уж тут быть недовольным? Строги Вы батенька...безмерно строги)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Я вообще против такого рода повторных акций, как и против раздач всяких плюшек за просто так и по дешевке всяким левакам. То есть, выходит так, что люди в свое время упирались, втыкали меры не зная и забивая по жесткачу на реал, а то и донатили не доедая сушеного полосатика, а тут бабах, нате вам все ништяки те, кто подзабил в свое время на игру да и вообще те, кому она и в одно место не уперлась.

Негоже так не ставить и в одно место старую гвардию... 

То есть выходит так, что мы ценим и уважаем труд наших благодетелей, а ошивающиеся рядом с этими благодетелями менагеры в нашу сторону болтом помахивают? Ню-ню...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Странный вы батенька. Мне из каждого сундука по Уроборосу капает плюс к дубликатам обменмваемых за серебро. И это за 4 победы без напряга. 

Изменено пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 23:18:16 пользователь Rem495 сказал:

Кто то не собрал коллекцию, им это интересно.... Вы ведь не сильно напрягаетесь что бы их получить) Падают и падают...флажки и серебро за дубликаты для собравших, не достающие части для опоздавших. Чем уж тут быть недовольным? Строги Вы батенька...безмерно строги)

Просто могли бы сделать как с коллекцией Ямамото, поставить галочку-"Не собираю", и все. И кому эти картинки не интересны флажками бы насыпали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

не собирай.не выполняй.не открывай.
просто играй.
проблема на ровном месте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Исходя их логики "местных"- раз уж жалуются,то надо этого насморка  всем впихнуть,ну..чтоб не жаловались и был у всех..так? 

Ну а я тут при чем? и другие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
В 07.01.2018 в 23:40:31 пользователь 77100 сказал:

не собирай.не выполняй.не открывай.
просто играй.
проблема на ровном месте

не верь

не бойся

не проси.

просто не твоё.

никакой проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 00:27:37 пользователь MrachniyAlex сказал:

Я вообще против такого рода повторных акций, как и против раздач всяких плюшек за просто так и по дешевке всяким левакам. То есть, выходит так, что люди в свое время упирались, втыкали меры не зная и забивая по жесткачу на реал, а то и донатили не доедая сушеного полосатика, а тут бабах, нате вам все ништяки те, кто подзабил в свое время на игру да и вообще те, кому она и в одно место не уперлась.

Негоже так не ставить и в одно место старую гвардию... 

То есть выходит так, что мы ценим и уважаем труд наших благодетелей, а ошивающиеся рядом с этими благодетелями менагеры в нашу сторону болтом помахивают? Ню-ню...

Удивляюсь я вам. Сами ноете, что онлайн низкий и сами не хотите плюшек новичкам...Причем плюшки не бесплатные, а надо позадротить как и старичкам в свое время. У вас уже есть, вы в плюсе, а кто-то пусть имеет возможность выполнять старые квесты, что тут плохого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 00:51:30 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Исходя их логики "местных"- раз уж жалуются,то надо этого насморка  всем впихнуть,ну..чтоб не жаловались и был у всех..так? 

Полинял ты что ли от этой коробочки? Сигнал тебе красивый дали, дубликаты по червонцу толкнешь, чего ныть то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
Сегодня в 01:11:19 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

не верь

не бойся

не проси.

просто не твоё.

никакой проблемы

с головой дружить надо.
при чём тут твои не верь и тому подобная чушь?
эти слова ты СЕБЕ адресуй

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 03:27:37 пользователь MrachniyAlex сказал:

Я вообще против такого рода повторных акций, как и против раздач всяких плюшек за просто так и по дешевке всяким левакам.

Я тоже левых не люблю, да. Коммуняки, эсдеки, вот это вот всё.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А камуфляж на Тирпица-Бисмарка тоже дают как в прошлый раз? - Нет!

Тогда нафиг не нужно. Что в прошлый раз не собирал фантики, что и сейчас собирать не буду. Картинки и значки не интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 08:29:44 пользователь Isulf сказал:

Тогда нафиг не нужно. Что в прошлый раз не собирал фантики, что и сейчас собирать не буду. Картинки и значки не интересуют.

Каждый дубликат - 10к серы. Черт бы с ними, но еще флажки дропаются. И не плохие флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

вас не устраивает 3 шт элитных сигналов за 4 победы? вы батенька отбитый на глухо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 07/01/2018 в 23:51:30 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Не волнуйся: следующим патчем вводят механизм активации акционных БЗ через браузер.
Так что ни анимушные ни насморковые кампании тебя по умолчанию беспокоить не будут.
Можно радоваться и бросать в воздух чепчики (или чо там заводчане и прочие люди с тонкой душевной организацией  носят).

:fish_sleep:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 07:29:44 пользователь Isulf сказал:

А камуфляж на Тирпица-Бисмарка тоже дают как в прошлый раз? - Нет!

Что значит нет? Соберёшь всю - получишь камо на Насморка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 11:24:48 пользователь Urgen888 сказал:

Что значит нет? Соберёшь всю - получишь камо на Насморка.

Там на Тирпица ещё камо давали за финальную задачу, если я правильно помню.

В любом случае, принимал участие в этой кампании только ради камуфляжа, т.к. фантики вообще не интересуют, а какой-либо сюжет, геймплей не завезли.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию