Перейти к содержимому
anonym_tStHmWWFAVU7

Особые Модификации в Суперконтейнерах - лишнее бремя

Нужно ли полностью убрать шанс выпадения особых модификации из суперконтейнеров - и получать их иным способом?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Добрый день. 

Сетую по поводу особых модификаций в Суперконтейнерах. 

Серьезно, посудите сами. Дроп Суперконтейнеров - дичайше редкий. Я играю больше года и вижу, что Суперконтейнер - это своеобразный джекпот, который выпадает дай бог раза 4-5 в год. 

И вот, из этого гипер-джекпота, выпадает.. увеличение длительности заградки? Гидроакустики? форсажа? рлс? ремонтной команды?

Каждая модификация нормально садится на 1-2 корабля в игре и нужна далеко не всем игрокам. Мб как-то иначе их получать?

Короче, я против особых модификаций в Суперконтейнерах. Нет, не предлагаю убрать их из игры. Из Суперконтейнеров - да. Если их убрать из Суперконтейнеров и переместить куда-то в другое место - это будет означать повышение шанса дропа дублонов, прем статуса, прем кораблей, редких крутых камуфляжей или флагов с огромными бонусами. Этих модификаций много, это сильно просаживает шанс на остальные вещи которые полезны всем и каждому.

Как альтернатива - убрать особые модификации из Суперконтейнеров и иногда делать тяжелые испытания на пару дней на получение этих "особых модификаций".  У меня всё, спасибо.

Также предлагаю убрать "обычные" флаги из суперконтейнеров. Обычные флаги вываливаются из контейнера с флагами в больших количествах. Дроп стандартных флажков из Суперконтейнеров на этом фоне выглядит странно, если принять во внимание эксклюзивную редкость Суперконтейнеров и бесплатность флажковых контейнеров. 

Изменено пользователем anonym_tStHmWWFAVU7
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 21:18:19 пользователь Sliderpro93 сказал:

А увелчиение длительности пожарной команды

Одна из самых полезных особых модернизаций, наравне с длительностью РЛС и форсажем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 05:27:11 пользователь Sp1tFire сказал:

Одна из самых полезных особых модернизаций, наравне с длительностью РЛС и форсажем.

Пусть выпадает или добывается иным способом. Я хочу дублоны, премы и камуфляжи из Суперконтейнеров, а не то, что не могу применить.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 12:18:19 пользователь Sliderpro93 сказал:

Добрый день. 

Сетую по поводу особых модификаций в Суперконтейнерах. 

Серьезно, посудите сами. Дроп Суперконтейнеров - дичайше редкий. Я играю больше года и вижу, что Суперконтейнер - это своеобразный джекпот, который выпадает дай бог раза 4-5 в год. 

И вот, из этого гипер-джекпота, выпадает.. увеличение длительности заградки? Гидроакустики? форсажа? рлс? ремонтной команды?

Один ***, если бы эти модификации были бы очень крутыми. Но они ни разу не "очень крутые" - та жа модификация на РЛС или форсаж более-менее сядет на 1-2 корабля В ИГРЕ!!!!! Как и остальные модификации! Да и игрок после такого дропа из своего гипер-супер-редкого Суперконтейнера, должен разрываться между родным слотом и этой модификацией, ибо особого слота для особых модификаций не завезли, что глупо.

А увелчиение длительности пожарной команды и небольшое увеличение длительности гидроакустики - вообще придумал человек, который в эту игру не играет и не в курсе, что это можно реализовать в 1 бою из 10000, но это не точно. 

Короче, я против этих особых модификаций в Суперконтейнерах. Если их убрать из Суперконтейнеров и переместить куда-то в другое место - это будет означать повышение шанса дропа дублонов, прем статуса или корабля или редких крутых камуфляжей или флагов с огромными бонусами. Реально полезных вещей. Я за всех говорить не буду, но я взял бы прем корабль или прем аккаунт или камуфляжи, вместо гидроакустики. 

Как альтернатива - убрать особые модификации из Суперконтейнеров и иногда делать испытания на пару дней на получение этих "особых модификаций".  У меня всё, спасибо.

Также предлагаю убрать "обычные" флаги из суперконтейнеров. Это глупо. 100 флагов типа -20% ко времени тушения пожара, можно легко нафармить в игре даже новичку. Большинство обычных флагов - тоже, кроме Кракеновых. К тому же обычные флаги вываливаются из контейнера с флагами в больших количествах. Если такие флаги вываливаются из Суперконтейнера, когда они вываливаются из обычного, то это похоже на проигрыш. Сделайте, пожалуйста, Суперконтейнер Суперконтейнером.

Шанс выпадания супер ящика фиксирован. Беру постоянно "На Удачу". В среднем на 100 ящиков - 3 суперящика.

Особые модификации бывают очень дельными. Та же модификация на РЛС или Форсаж позволяет, если не полностью, то значительно поменять привычный геймплей. Поэкспериментируй и увидишь, как давно изученные и пройденные корабли заиграют новыми красками.

Изменено пользователем alsalnst
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 12:34:06 пользователь Sliderpro93 сказал:

Пусть выпадает или добывается иным способом. Я хочу дублоны, премы и камуфляжи из Суперконтейнеров, а не то, что не могу применить.

:Smile_popcorn:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 21:34:06 пользователь Sliderpro93 сказал:

Особые модернизации это игровое имущество которое нельзя приобрести ни за голду, ни за реал. Только в суперконтейнерах либо через различные ивенты как это было в битве стихий. Тоесть для вас 1к дублонов ценнее, чем редкое игровое имущество? Грош цена такому игроку.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 05:47:18 пользователь Sp1tFire сказал:

Особые модернизации это игровое имущество которое нельзя приобрести ни за голду, ни за реал. Только в суперконтейнерах либо через различные ивенты как это было в битве стихий. Тоесть для вас 1к дублонов ценнее, чем редкое игровое имущество? Грош цена такому игроку.

Давайте без докапывания к моему скилу. Я отыграл 2.5к боев и что-то тоже в этой игре понимаю. Можно придумать миллиард альтернативных способов получения этого редкого игрового имущества. 

При этом, повторюсь - это редкое игровое имущество, которое нужно далеко не всем. Когда я откатаю 8.7к боев - я, возможно, пойму, почему очень круто иметь заградку чуть дольше или акустику или противопожарку. И да, вы бы видели мое радостное лицо, когда мне выпала 1000 голды и мое убитое лицо, когда мне выпало ваше редкое игровое имущество, которое как банан улитке. Вы можете гарантировать, что мне лично нужно это редкое игровое имущество? Нет, не можете. Мыслите шире. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Мне нравится эта формулировка "иным способом". За голду? Чего мелочиться то тогда, давайте сразу на голдовые снаряды перейдём. Так как сейчас эти модернизации действительно редкость. А после "иного способа" они могут стать достоянием всех желающих. Вы таки думаете что этой игре нужно ещё немного нагиба за бабло? По моему уже хватит.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 12:55:30 пользователь Sliderpro93 сказал:

Давайте без докапывания к моему скилу. Я отыграл 2.5к боев и что-то тоже в этой игре понимаю. Можно придумать миллиард альтернативных способов получения этого редкого игрового имущества. 

При этом, повторюсь - это редкое игровое имущество, которое нужно далеко не всем. Когда я откатаю 8.7к боев - я, возможно, пойму, почему очень круто иметь заградку чуть дольше или акустику или противопожарку. И да, вы бы видели мое радостное лицо, когда мне выпала 1000 голды и мое убитое лицо, когда мне выпало ваше редкое игровое имущество, которое мне как банан улитке. Вы можете гарантировать, что мне лично нужно это редкое игровое имущество? Нет, не можете. Мыслите шире, в этой игре не только гении играют.

Не нужно - зайди на склад и продай.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 05:58:16 пользователь alsalnst сказал:

Не нужно - зайди на склад и продай.

Стоило бы оно нормальных денег - продал бы и не вспомнил, вот честно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 13:02:58 пользователь Sliderpro93 сказал:

Стоило бы оно нормальных денег, а не как 3 боя. 

Радуйся малому - тогда и большое придет.

Ах да! "2,5к боёв и понимание кое-чем" позволяет реализовать попытку наныть... Удачи! Как получишь дырку от бублика - поделись с обществом столь "радостной" новостью:Smile_teethhappy:

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 05:57:08 пользователь WhiteOrm сказал:

Мне нравится эта формулировка "иным способом". За голду? Чего мелочиться то тогда, давайте сразу на голдовые снаряды перейдём. Так как сейчас эти модернизации действительно редкость. А после "иного способа" они могут стать достоянием всех желающих. Вы таки думаете что этой игре нужно ещё немного нагиба за бабло? По моему уже хватит.

Все правильно, пусть модификация на длительность РЛС выпадет игроку у которого сто боев! Зато редкость будет иметь, друзьям похвалится! :fish_aqua:

У меня такое чувство, что некоторые люди здесь не понимают, что это редкое снаряжение нужно далеко не всем! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да ты чего мужик? У меня форсаж усиленный на всех эсминцах и на французском Анри стоит уже. Как бы я без этого играл? На Перта вон надо ещё дым удлинённый поставить. Попробовать Гиринга с длинной заградкой.

Единственный хлам в этих модернизация это нафиг никому не нужный корректировщик. Лучше бы они его на истребитель заменили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 379 боёв

Вчера дали 2 СК за БЗ. 50 камо Хелоуин 2016 (теперь у меня их 150) и мод на корректировщик (а хотелось бы на ПВО, РЛС или Форсаж). СК уж забыл когда получал до этого, но как то не расстроился. Это же халява и её могло и не быть. Вспомнил до контов эти скучные ежедневные задачи по одной в день на 50к серы или 500 свободки и вообще успакоился, СК это лотерея, и нечего по ним париться. 

А может быть попросим разрабов что бы конты убрали и старую систему поощрений вернули???:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 06:34:38 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да ты чего мужик? У меня форсаж усиленный на всех эсминцах и на французском Анри стоит уже. Как бы я без этого играл? На Перта вон надо ещё дым удлинённый поставить. Попробовать Гиринга с длинной заградкой.

Единственный хлам в этих модернизация это нафиг никому не нужный корректировщик. Лучше бы они его на истребитель заменили.

Вы вообще сообщение читали?! Я не убрать из игры их предложил!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 13:36:37 пользователь Sliderpro93 сказал:

Вы вообще сообщение читали?! Я не убрать из игры их предложил!

Да-да, читали.ТСу нужны дублоны, камуфляж и премиумные корабли. Остальное все - шлак.

Кстати, то что нужно ТСу, он может получить взяв 1-й ранг.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[T_A_I]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
164 публикации
32 085 боёв

Суперконтейнеры всякие нужны! Суперконтейнеры всякие важны!:cap_like:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 06:51:44 пользователь alsalnst сказал:

Да-да, читали.ТСу нужны дублоны, камуфляж и премиумные корабли. Остальное все - шлак.

Кстати, то что нужно ТСу, он может получить взяв 1-й ранг.

Вы адекватный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мне вчера 2 СК подряд выпало, в обоих - ремонтная команда. Одну поставил на Мизери - 28 секунд теперь работает, норм так. Вторую случайно продал, когда продавал стоковые модули, бгг.

Ящитаю, есть более-менее полезные модернизации, и есть модернизация на корректировщик, которой нужно либо увеличить время действия, либо убрать нафиг из СК.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 04:55:30 пользователь Sliderpro93 сказал:

Когда я откатаю 8.7к боев - я, возможно, пойму, почему очень круто иметь заградку чуть дольше или акустику или противопожарку.

Считаю что ответ дан ТСом. Пусть откатает минимум 8 тысяч боев, тогда вернемся к этому вопросу. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.