1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #201 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:51:36 Сегодня в 14:49:32 пользователь rudeman сказал: одно халява-прем, до другого качаться надо играя на других лк вангую что боольшая часть участников марафона не имеют даже брит линкоров в прокачке Будет фармит малость.. Как по мне так нет особенной разницы между ними.. Учитывая что на потоке раздачи еще и КЭ то и КГ5 и ДоЙ будут в избытке бороздить рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:52:55 А вообще, если вот честно, я так ждал сегодняшний день, думал что всё будет красиво, зайду поиграю по кайфу, пройду кампании и буду доволен. Но такое разочарование. Эх Пойду в Дьяблу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [AVAM] ART_seaman Участник, Коллекционер 145 публикаций 16 900 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:55:23 А где взять британские эсминцы, для первого задания 5 миссии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #204 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:56:11 Сегодня в 14:26:43 пользователь turbo07 сказал: Давайте будем сдержаннее в выражениях. У нас не было цели подобным образом омрачить игрокам начало выполнения 5 миссии. Сейчас идёт работа над исправлением проблемы и обсуждается оптимальное решение для игроков. Как только оно будет найдено, мы о нём сразу сообщим в этом же объявлении и на всех площадках проекта. Приносим извинения за причинённые неудобства. А баг с миссией зимняя тайна вы не считаете уже ? У меня, не знаю как у вас она в задачах периодически с маниакальным упорством появляется.. Это нормально?? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:56:32 Сегодня в 13:55:23 пользователь ART_seaman сказал: А где взять британские эсминцы, для первого задания 5 миссии? Донатьте на Галлант сэр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 SV1963G Участник 326 публикаций 16 568 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:57:21 Сегодня в 13:55:23 пользователь ART_seaman сказал: А где взять британские эсминцы, для первого задания 5 миссии? Блин ну ясно же где в прем магазе купить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 21 804 боя Жалоба #207 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:57:28 (изменено) На данный момент мы имеем, по заданиям: 1. 11 торпед на бритах - самое выполнимое. Берем эмеральда для бедных, галанта для богатых - и вперед! ) 2. 10 ЛК. Учитывая количество ЛК в боях и драку за их шкуру - маловыполнимо... 3. 75000 опыта - ну, не буду лишний раз, ага. Все ясно. 4. 90к торпедами - см. п. 2 - ЛК мало, и бой должен быть супермегаудачным. Плюс шимка, охотник, шинономе - тоже есть не у всех... Изменено 8 янв 2018, 10:57:52 пользователем blacklizard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [AVAM] ART_seaman Участник, Коллекционер 145 публикаций 16 900 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:59:54 Сегодня в 15:57:21 пользователь SV1963G сказал: Блин ну ясно же где в прем магазе купить тогда необходимо указать в единственном числе. Пятый уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #209 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:00:07 Ребят,можно вопрос не по теме?Задание из календаря на 5 сбитых самолётов в бою можно выполнить на авианосце? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:01:06 Сегодня в 14:00:07 пользователь merf220 сказал: Ребят,можно вопрос не по теме?Задание из календаря на 5 сбитых самолётов в бою можно выполнить на авианосце? если ограничения на класс нету - можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 467 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 913 публикации 15 410 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:05:02 Сегодня в 13:49:00 пользователь barin3d сказал: На двое суток, трое суток, неделю, месяц. Да и вообще, событие то историческое, можно и вовсе на постоянку вывести Давай парниша, я верю в тебя, ты сможешь сам догадаться почему именно сутки. Форумчане, т-с-с-с, не подсказывайте ему! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #212 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:05:21 Сегодня в 14:01:06 пользователь rudeman сказал: если ограничения на класс нету - можно Вроде ограничений нет,написано на кораблях 5-10 ур.Просто если я не ошибаюсь то авики почему то не подходили под задачи,где пишется на кораблях таких то уровней.Обычно у них отдельно свои задачи.Хотя я могу быть не прав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #213 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:05:51 че плакать то? спокойно выполнил 3*90 урона и 10 ЛК... все, теперь спокойно добираю опыт в 45к... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:08:40 Сейчас ещё работяги/школьники подойдут, пол-сотни страниц лучей добра Лесте принесут. Всего лишь за то, что компания о их здоровье заботится. Задротство - это плохо. Нужно делать перерывы. Хочешь Дюка - просто купи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 546 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:12:01 Сегодня в 14:05:51 пользователь SmirnovS сказал: че плакать то? спокойно выполнил 3*90 урона и 10 ЛК... все, теперь спокойно добираю опыт в 45к... Я рад за вас, вот только не все могут в ЭМ. И говорить что вы раз смогли то все смогут, не очень правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #216 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:12:42 (изменено) Сегодня в 14:05:51 пользователь SmirnovS сказал: че плакать то? спокойно выполнил 3*90 урона и 10 ЛК... все, теперь спокойно добираю опыт в 45к... Вот именно-3 раза слепил задачку на 90 к килодамага топорами и теперь спокойно выкачиваю паназиата-семерку и мартеля.Выходишь в рандом-красота.Снимаешь заградку и одеваешь гап на мартеля и подходишь к какой нибудь тучке.Врубаешь гап-а там эсминцы стаями ходят совсем как обнаженные девушки в рассказе пациента профессору Преображенскому-отстреливай любого. Изменено 8 янв 2018, 11:13:11 пользователем forevering Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [KRIEG] IIAJIJIADA Участник 28 публикаций 152 боя Жалоба #217 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:14:02 (изменено) Уважаемые Разработчики ! Я очень люблю эту игру ! Я в ней практически живу ! Я уважаю Студию "Леста" и то, как она умеет признавать свои ошибки, прислушивается ко мнению игроков и умеет находить компромиссные решения и идти навстречу своим клиентам. В современном мире солидные и серьёзные фирмы и студии, допускающие какие-либо ошибки и недочёты, для сохранения своего доброго имени и собственных, многолетних клиентов совершают компенсации, возмещения убытков и потенциальных выгод, которые клиенты могли бы гипотетически получить и потеряли не по своей вине, а по причинам от них не зависящим, источником которых стали недоработки и нестыковки в работе фирмы, предоставляющей им эти услуги. В связи с текущей проблемой с компанией, очень ограниченным сроком для выполнения миссий в ней и давлением такого фактора, как время, на возможность закончить и получить все награды за обе компании, которая (проблема) является не зависящей от игроков, а сроки выполнения из-за этой ошибки затягиваются на сутки, настоятельно прошу, рекомендую и призываю студию совершить два важных, нужных и в данной ситуации необходимых поступка : 1. Сместить все сроки и даты в обоих, зависящих друг от друга компаний на сутки или более долгое время, то, которое потребуется для исправления ошибки Цитата с 3-ей задачей 5-ой миссии кампании «Сражение у Нордкапа», в которой нужно заработать 75000 единиц опыта со всеми модификаторами. Опыт получаемый при игре не идёт в зачет этого задания. Времени и так в принципе мало, так как следующая компания на камо для Шарика также требует времени, усидчивости и усилий, и такая непредвиденная задержка в данной ситуации абсолютно не приемлема, не нужна и очень больно ударяет по имиджу Игры и Студии, так как это далеко не первая ошибка в течении этой компании, и если другие были просто опечатками или нестыковками, логическими недоработками в описании заданий, то эта ошибка руинит прохождение компании для многих игроков чуть более, чем полностью ! 2. Совершить жест доброй воли, милосердия и готовности признать свои ошибки и произвести какую-нибудь, приятную, удовлетворительную, достаточную для такого провала компенсацию, подарок или возмещение потерянного всеми нами времени, нервов, дней (времени) прем. аккаунта и т.д. Всё хорошо, возможно и имеет даже место быть в меру, сегодняшний краш миссии эту меру переполнил, и Вы сами это прекрасно понимаете. Думаю, что возмещение в виде одного-трёх дней прем.аккаунта и по 1 супер-контейнеру было бы вполне удовлетворительной, но минимальным для такого фейла знаком того, что вы умеете признавать свои ошибки и готовы возместить Вашим верным клиентам их время, нервы и потенциальную, но не полученную по зависящим от Вас обстоятельствам виртуальную, игровую прибыль. Прошу Вас расценивать данное мнение и просьбу не как вымогательство, шантаж или попрошайничество, коим оно ни в одной букве не является, а лишь субъективным, честным и непредвзятым мнением игрока, который играет в Ваши игры уже порядка семи лет ( СЕМИ ЛЕТ !!!) и в некотором смысле думает даже о Вашей собственной репутации больше, чем о собстственной выгоде ! Повторяю на последок : 1. Сместить сроки в обоих компаниях на сутки или двое, в зависимости от того, сколько времени займёт (успешное, результативное !!!) исправление текущей ошибки для того, чтобы согласно Вашим же принципам и постулатам, "ИГРОК НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ !!!" 2. Совершить красивую, ценную и нужную всем от мала до велика компенсацию, так как ошибка руинит выполнение обоих компаний на сутки, это не опечатка в описании миссии, или недостаточное описание в миссии, которая по крайней мере работает !!! Это задержка на сутки. Представьте себя на нашем месте, когда у Вас к примеру, есть личная жизнь, работа, семья, или лимитированы финансы для игры - такая задержка на сутки фатальна !!! Изменено 8 янв 2018, 11:27:01 пользователем IIAJIJIADA 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #218 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:19:16 Сегодня в 14:14:02 пользователь IIAJIJIADA сказал: Скрытый текст Уважаемые Разработчики ! Я очень люблю эту игру ! Я в ней практически живу ! Я уважаю Студию "Леста" и то, как она умеет признавать свои ошибки, прислушивается ко мнению игроков и умеет находить компромиссные решения и идти навстречу своим клиентам. В современном мире солидные и серьёзные фирмы и студии, допускающие какие-либо ошибки и недочёты, для сохранения своего доброго имени и собственных, многолетних клиентов совершают компенсации, возмещения убытков и потенциальных выгод, которые клиенты могли бы гипотетически получить и потеряли не по своей вине, а по причинам от них не зависящим, источником которых стали недоработки и нестыковки в работе фирмы, предоставляющей им эти услуги. В связи с текущей проблемой с компанией, очень ограниченным сроком для выполнения миссий в ней и давлением такого фактора, как время, на возможность закончить и получить все награды за обе компании, которая (проблема) является не зависящей от игроков, а сроки выполнения из-за этой ошибки затягиваются на сутки, настоятельно прошу, рекомендую и призываю студию совершить два важных, нужных и в данной ситуации необходимых поступка : 1. Сместить все сроки и даты в обоих, зависящих друг от друга компаний на сутки или более долгое время, то, которое потребуется для исправления ошибки Времени и так в принципе мало, так как следующая компания на камо для Шарика также требует времени, усидчивости и усилий, и такая непредвиденная задержка в данной ситуации абсолютно не приемлема, не нужна и очень больно ударяет по имиджу Игры и Студии, так как это далеко не первая ошибка в течении этой компании, и если другие были просто опечатками или нестыковками, логическими недоработками в описании заданий, то эта ошибка руинит прохождение компании для многих игроков чуть более, чем полностью ! 2. Совершить жест доброй воли, милосердия и готовности признать свои ошибки и произвести какую-нибудь, приятную, удовлетворительную, достаточную для такого провала компенсацию, подарок или возмещение потерянного всеми нами времени, нервов, дней (времени) прем. аккаунта и т.д. Всё хорошо, возможно и имеет даже место быть в меру, сегодняшний краш миссии эту меру переполнил, и Вы сами это прекрасно понимаете. Думаю, что возмещение в виде одного-трёх дней прем.аккаунта и по 1 супер-контейнеру было бы вполне удовлетворительной, но минимальным для такого фейла знаком того, что вы умеете признавать свои ошибки и готовы возместить Вашим верным клиентам их время, нервы и потенциальную, но не полученную по зависящим от Вас обстоятельств виртуальную, игровую прибыль. Прошу Вас расценивать данное мнение и просьбу не как вымогательство, шантаж или попрошайничество, коим оно ни в одной букве не является, а лишь субъективным, честным и непредвзятым мнением игрока, который играет в Ваши игры уже порядка семи лет ( СЕМИ ЛЕТ !!!) и в некотором смысле думает даже о Вашей собственной репутации больше, чем о собстственной выгоде ! Повторяю на последок : 1. Сместить сроки в обоих компаниях на сутки или двое, в зависимости от того, сколько времени займёт (успешное, результативное !!!) исправление текущей ошибки для того, чтобы согласно Вашим же принципам и постулатам, "ИГРОК НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ !!!" 2. Совершить красивую, ценную и нужную всем от мала до велика компенсацию, так как ошибка руинит выполнение обоих компаний на сутки, это не опечатка в описании миссии, или недостаточное описание в миссии, которая по крайней мере работает !!! Это задержка на сутки. Представьте себя на нашем месте, когда у Вас к примеру, есть личная жизнь, работа, семья, или лимитированы финансы для игры - такая задержка на сутки фатальна !!! То есть в двух словах,сразу выдать корабль и все плюшки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #219 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:20:41 Я, конечно, извиняюсь, но вам не кажется, что 75000 опыта - это перебор? Про обычный для всех подобных акций перекос по кораблям просто молчу. Каждый раз, когда запускается подобная акция с приоритетом для отдельных классов - в рандоме наступает полный песец. Зачем ещё больше ломать и без того не самый сбалансированный режим? Нет, акции - это хорошо и приятно для игроков, но при двух условиях - если они не ломают баланс и не являются невыполнимыми для большинства. Пятую миссию реально сложно выполнить даже имея в порту топовые корабли нужных веток и премы. Зачем делать такие тяжёлые даже для опытных игроков задачи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 8 янв 2018, 11:20:43 (изменено) Сегодня в 14:14:02 пользователь IIAJIJIADA сказал: возмещение в виде одного-трёх дней прем.аккаунта и по 1 супер-контейнеру было бы вполне удовлетворительной мнением игрока, который играет в Ваши игры уже порядка семи лет ( СЕМИ ЛЕТ !!!) день према еще ладно, суперконтейнер жирно, может и прем выпасть жирный. и что-то ты играешь в игры лесты больше 7 лет. я играл еще в Антанту (Лесты если что) 2003 года и ничего не рыдаю тут. Изменено 8 янв 2018, 11:21:26 пользователем rudeman 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию