Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

5 миссия

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:49:32 пользователь rudeman сказал:

одно халява-прем, до другого качаться надо играя на других лк
вангую что боольшая часть участников марафона не имеют даже брит линкоров в прокачке

Будет фармит малость..

Как по мне так нет особенной разницы между ними..

Учитывая что на  потоке раздачи еще и КЭ то и КГ5 и ДоЙ будут в избытке бороздить рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

А вообще, если вот честно, я так ждал сегодняшний день, думал что всё будет красиво, зайду поиграю по кайфу, пройду кампании и буду доволен. Но такое разочарование. Эх
Пойду в Дьяблу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[AVAM]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
16 900 боёв

А где взять британские эсминцы, для первого задания 5 миссии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:26:43 пользователь turbo07 сказал:

Давайте будем сдержаннее в выражениях. У нас не было цели подобным образом омрачить игрокам начало выполнения 5 миссии. Сейчас идёт работа над исправлением проблемы и обсуждается оптимальное решение для игроков. Как только оно будет найдено, мы о нём сразу сообщим в этом же объявлении и на всех площадках проекта. 

Приносим извинения за причинённые неудобства.

А баг с миссией зимняя тайна вы не считаете уже ?

У меня, не знаю как у вас она в задачах периодически с маниакальным упорством появляется..

Это нормально??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 13:55:23 пользователь ART_seaman сказал:

Донатьте на Галлант сэр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 568 боёв
Сегодня в 13:55:23 пользователь ART_seaman сказал:

Блин ну ясно же где в прем магазе купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя

На данный момент мы имеем, по заданиям:

1. 11 торпед на бритах - самое выполнимое. Берем эмеральда для бедных, галанта для богатых - и вперед! )

2. 10 ЛК. Учитывая количество ЛК в боях и драку за их шкуру - маловыполнимо...

3. 75000 опыта - ну, не буду лишний раз, ага. Все ясно.

4. 90к торпедами - см. п. 2 - ЛК мало, и бой должен быть супермегаудачным. Плюс шимка, охотник, шинономе - тоже есть не у всех...

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[AVAM]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
16 900 боёв
Сегодня в 15:57:21 пользователь SV1963G сказал:

Блин ну ясно же где в прем магазе купить

тогда необходимо указать в единственном числе. Пятый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Ребят,можно вопрос не по теме?Задание из календаря на 5 сбитых самолётов в бою можно выполнить на авианосце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:00:07 пользователь merf220 сказал:

Ребят,можно вопрос не по теме?Задание из календаря на 5 сбитых самолётов в бою можно выполнить на авианосце?

если ограничения на класс нету - можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 467
[IA]
Альфа-тестер
3 913 публикации
15 410 боёв
Сегодня в 13:49:00 пользователь barin3d сказал:

На двое суток, трое суток, неделю, месяц. Да и вообще, событие  то историческое, можно и вовсе на постоянку вывести

Давай парниша, я верю в тебя, ты сможешь сам догадаться почему именно сутки.

Форумчане, т-с-с-с, не подсказывайте ему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 14:01:06 пользователь rudeman сказал:

если ограничения на класс нету - можно

Вроде ограничений нет,написано на кораблях 5-10 ур.Просто если я не ошибаюсь то авики почему то не подходили под задачи,где пишется на кораблях таких то уровней.Обычно у них отдельно свои задачи.Хотя я могу быть не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

че плакать то? спокойно выполнил 3*90 урона и 10 ЛК... все, теперь спокойно добираю опыт в 45к...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Сейчас ещё работяги/школьники подойдут, пол-сотни страниц лучей добра Лесте принесут. Всего лишь за то, что компания о их здоровье заботится. Задротство - это плохо. Нужно делать перерывы. Хочешь Дюка - просто купи... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 546 боёв
Сегодня в 14:05:51 пользователь SmirnovS сказал:

че плакать то? спокойно выполнил 3*90 урона и 10 ЛК... все, теперь спокойно добираю опыт в 45к...

Я рад за вас, вот только не все могут в ЭМ. И говорить что вы раз смогли то все смогут, не очень правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 14:05:51 пользователь SmirnovS сказал:

Вот именно-3 раза слепил задачку на 90 к килодамага топорами и теперь спокойно выкачиваю паназиата-семерку и мартеля.Выходишь в рандом-красота.Снимаешь заградку и одеваешь гап на мартеля и подходишь к какой нибудь тучке.Врубаешь гап-а там эсминцы стаями ходят совсем как обнаженные девушки в рассказе пациента профессору Преображенскому-отстреливай любого.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[KRIEG]
Участник
28 публикаций
152 боя

Уважаемые Разработчики ! Я очень люблю эту игру ! Я в ней практически живу ! Я уважаю Студию "Леста" и то, как она умеет признавать свои ошибки, прислушивается ко мнению игроков и умеет находить компромиссные решения и идти навстречу своим клиентам. В современном мире солидные и серьёзные фирмы и студии, допускающие какие-либо ошибки и недочёты, для сохранения своего доброго имени и собственных, многолетних клиентов совершают компенсации, возмещения убытков и потенциальных выгод, которые клиенты могли бы гипотетически получить и потеряли не по своей вине, а по причинам от них не зависящим, источником которых стали недоработки и нестыковки в работе фирмы, предоставляющей им эти услуги.

В связи с текущей проблемой с компанией, очень ограниченным сроком для выполнения миссий в ней и давлением такого фактора, как время, на возможность закончить и получить все награды за обе компании, которая (проблема) является не зависящей от игроков, а сроки выполнения из-за этой ошибки  затягиваются на сутки, настоятельно прошу, рекомендую и призываю студию совершить два важных, нужных и в данной ситуации необходимых поступка :

1. Сместить все сроки и даты в обоих, зависящих друг от друга компаний на сутки или более долгое время, то, которое потребуется для исправления ошибки

Цитата

с 3-ей задачей 5-ой миссии кампании «Сражение у Нордкапа», в которой нужно заработать 75000 единиц опыта со всеми модификаторами. Опыт получаемый при игре не идёт в зачет этого задания. 

Времени и так в принципе мало, так как следующая компания на камо для Шарика также требует времени, усидчивости и усилий,  и такая непредвиденная задержка в данной ситуации абсолютно не приемлема, не нужна и очень больно ударяет по имиджу Игры и Студии, так как это далеко не первая ошибка в течении этой компании, и если другие были просто опечатками или нестыковками, логическими недоработками в описании заданий, то эта ошибка руинит прохождение компании для многих игроков чуть более, чем полностью !

2. Совершить жест доброй воли, милосердия и готовности признать свои ошибки и произвести какую-нибудь, приятную, удовлетворительную, достаточную для такого провала компенсацию, подарок или возмещение потерянного всеми нами времени, нервов, дней (времени) прем. аккаунта и т.д. Всё хорошо, возможно и имеет даже место быть в меру, сегодняшний краш миссии эту меру переполнил, и Вы сами это прекрасно понимаете. Думаю, что возмещение в виде одного-трёх дней прем.аккаунта и по 1 супер-контейнеру было бы вполне удовлетворительной, но минимальным для такого фейла знаком того, что вы умеете признавать свои ошибки и готовы возместить Вашим верным клиентам их время, нервы и потенциальную, но не полученную по зависящим от Вас обстоятельствам виртуальную, игровую прибыль.

Прошу Вас расценивать данное мнение и просьбу не как вымогательство, шантаж или попрошайничество, коим оно ни в одной букве не является, а лишь субъективным, честным и непредвзятым мнением игрока, который играет в Ваши игры уже порядка семи лет ( СЕМИ ЛЕТ !!!) и в некотором смысле думает даже о Вашей собственной репутации больше, чем о собстственной выгоде ! 

Повторяю на последок :

1. Сместить сроки в обоих компаниях на сутки или двое, в зависимости от того, сколько времени займёт (успешное, результативное !!!) исправление текущей ошибки для того, чтобы согласно Вашим же принципам и постулатам, "ИГРОК НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ !!!"

2. Совершить красивую, ценную и нужную всем от мала до велика компенсацию, так как ошибка руинит выполнение обоих компаний на сутки, это не опечатка в описании миссии, или недостаточное описание в миссии, которая по крайней мере работает !!! Это задержка на сутки. Представьте себя на нашем месте, когда у Вас к примеру, есть личная жизнь, работа, семья, или лимитированы финансы для игры - такая задержка на сутки фатальна !!!

Изменено пользователем IIAJIJIADA
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 14:14:02 пользователь IIAJIJIADA сказал:
Скрытый текст

Уважаемые Разработчики ! Я очень люблю эту игру ! Я в ней практически живу ! Я уважаю Студию "Леста" и то, как она умеет признавать свои ошибки, прислушивается ко мнению игроков и умеет находить компромиссные решения и идти навстречу своим клиентам. В современном мире солидные и серьёзные фирмы и студии, допускающие какие-либо ошибки и недочёты, для сохранения своего доброго имени и собственных, многолетних клиентов совершают компенсации, возмещения убытков и потенциальных выгод, которые клиенты могли бы гипотетически получить и потеряли не по своей вине, а по причинам от них не зависящим, источником которых стали недоработки и нестыковки в работе фирмы, предоставляющей им эти услуги.

В связи с текущей проблемой с компанией, очень ограниченным сроком для выполнения миссий в ней и давлением такого фактора, как время, на возможность закончить и получить все награды за обе компании, которая (проблема) является не зависящей от игроков, а сроки выполнения из-за этой ошибки  затягиваются на сутки, настоятельно прошу, рекомендую и призываю студию совершить два важных, нужных и в данной ситуации необходимых поступка :

1. Сместить все сроки и даты в обоих, зависящих друг от друга компаний на сутки или более долгое время, то, которое потребуется для исправления ошибки

Времени и так в принципе мало, так как следующая компания на камо для Шарика также требует времени, усидчивости и усилий,  и такая непредвиденная задержка в данной ситуации абсолютно не приемлема, не нужна и очень больно ударяет по имиджу Игры и Студии, так как это далеко не первая ошибка в течении этой компании, и если другие были просто опечатками или нестыковками, логическими недоработками в описании заданий, то эта ошибка руинит прохождение компании для многих игроков чуть более, чем полностью !

2. Совершить жест доброй воли, милосердия и готовности признать свои ошибки и произвести какую-нибудь, приятную, удовлетворительную, достаточную для такого провала компенсацию, подарок или возмещение потерянного всеми нами времени, нервов, дней (времени) прем. аккаунта и т.д. Всё хорошо, возможно и имеет даже место быть в меру, сегодняшний краш миссии эту меру переполнил, и Вы сами это прекрасно понимаете. Думаю, что возмещение в виде одного-трёх дней прем.аккаунта и по 1 супер-контейнеру было бы вполне удовлетворительной, но минимальным для такого фейла знаком того, что вы умеете признавать свои ошибки и готовы возместить Вашим верным клиентам их время, нервы и потенциальную, но не полученную по зависящим от Вас обстоятельств виртуальную, игровую прибыль.

Прошу Вас расценивать данное мнение и просьбу не как вымогательство, шантаж или попрошайничество, коим оно ни в одной букве не является, а лишь субъективным, честным и непредвзятым мнением игрока, который играет в Ваши игры уже порядка семи лет ( СЕМИ ЛЕТ !!!) и в некотором смысле думает даже о Вашей собственной репутации больше, чем о собстственной выгоде ! 

Повторяю на последок :

1. Сместить сроки в обоих компаниях на сутки или двое, в зависимости от того, сколько времени займёт (успешное, результативное !!!) исправление текущей ошибки для того, чтобы согласно Вашим же принципам и постулатам, "ИГРОК НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ !!!"

2. Совершить красивую, ценную и нужную всем от мала до велика компенсацию, так как ошибка руинит выполнение обоих компаний на сутки, это не опечатка в описании миссии, или недостаточное описание в миссии, которая по крайней мере работает !!! Это задержка на сутки. Представьте себя на нашем месте, когда у Вас к примеру, есть личная жизнь, работа, семья, или лимитированы финансы для игры - такая задержка на сутки фатальна !!!

То есть в двух словах,сразу выдать корабль и все плюшки?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Я, конечно, извиняюсь, но вам не кажется, что 75000 опыта - это перебор? Про обычный для всех подобных акций перекос по кораблям просто молчу. Каждый раз, когда запускается подобная акция с приоритетом для отдельных классов - в рандоме наступает полный песец. Зачем ещё больше ломать и без того не самый сбалансированный режим? Нет, акции - это хорошо и приятно для игроков, но при двух условиях - если они не ломают баланс и не являются невыполнимыми для большинства. Пятую миссию реально сложно выполнить даже имея в порту топовые корабли нужных веток и премы. Зачем делать такие тяжёлые даже для опытных игроков задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:14:02 пользователь IIAJIJIADA сказал:

возмещение в виде одного-трёх дней прем.аккаунта и по 1 супер-контейнеру было бы вполне удовлетворительной

мнением игрока, который играет в Ваши игры уже порядка семи лет ( СЕМИ ЛЕТ !!!)

день према еще ладно, суперконтейнер жирно, может и прем выпасть жирный.

и что-то ты играешь в игры лесты больше 7 лет. я играл еще в Антанту (Лесты если что) 2003 года и ничего не рыдаю тут.

Изменено пользователем rudeman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию