Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

5 миссия

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
232 публикации
Сегодня в 17:44:30 пользователь _arturiwe_ сказал:

мне тут все понятно, понятно даже больше. Но это на самом деле смешно, что взрослые люди, играя в игру, бесплатную игру, требуют еще им время компенсировать. Как Вы себе это представляете? Они вам накидывают день жизни или на карту кладут, сколько Вы в день зарабатываете? Продлят БЗ или подарят по день-другой према, чтобы все были довольны. Им эти бурления и летящие помидоры также вредны, да еще и дороги.

Каждый по разному высказывает свое возмущение по данной ситуации. Действительно, многие спланировали выполнение этой акции с упором на 08.01., а то что произошло это очень дерьмовая ситуация. Тем более разрабы оповестили об этом за 3 минуты до начала акции, что как бы настораживает и наводит на самые разнообразные догадки и далеко не в пользу порядочности администрации ВГ кораблей. По поводу "смешно, что взрослые люди, играя в игру, бесплатную игру,", а игра то для взрослых, а не детские покемоны-телепузики и взрослые отдыхая в выходной проводят время в свое удовольствие в.т.ч. за игрой. Вы надеюсь относитесь к категории взрослых людей? Да и игра бесплатная для тех кто не платит, а многие донатят и в премакаунт и прем корабли и прочие с их точки зрения необходимые для игры примочки, так что не надо песен. По поводу компенсации за этот косяк - все в руках администрации. Главное не повторить уныло-печальную историю самолетов.

Пы.Сы. А Вы часом не из админ корпуса? А то такая сицилианская защита какбе настораживае)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

В Европе это кампания открывается раньше. Поэтому и узнали раньше чем мы. А вот оперативно решить не смогли. Решение длиной в день - это не оперативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 18:44:30 пользователь _arturiwe_ сказал:

мне тут все понятно, понятно даже больше. Но это на самом деле смешно, что взрослые люди, играя в игру, бесплатную игру, требуют еще им время компенсировать. Как Вы себе это представляете? Они вам накидывают день жизни или на карту кладут, сколько Вы в день зарабатываете? Продлят БЗ или подарят по день-другой према, чтобы все были довольны. Им эти бурления и летящие помидоры также вредны, да еще и дороги.

Это не моя проблема как они собираются компенсировать. При чем не удивлюсь если компенсация будет одинаковой для всех. 

Но сильно сомневаюсь, что разработчики смогут выйти из этой ситуации без репутационного ущерба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 09:55:04 пользователь Linegiv63 сказал:

Что то не нашёл такой новости.

Команда проекта World of Warships готовит исправление, которое станет доступно после обновления завтра, 9 января с 5:00 до 6:00 (МСК). До этого времени убедительно просим вас не брать на выполнение эту задачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 19:23:12 пользователь Tor52222 сказал:

Каждый по разному высказывает свое возмущение по данной ситуации. Действительно, многие спланировали выполнение этой акции с упором на 08.01., а то что произошло это очень дерьмовая ситуация. Тем более разрабы оповестили об этом за 3 минуты до начала акции, что как бы настораживает и наводит на самые разнообразные догадки и далеко не в пользу порядочности администрации ВГ кораблей. По поводу "смешно, что взрослые люди, играя в игру, бесплатную игру,", а игра то для взрослых, а не детские покемоны-телепузики и взрослые отдыхая в выходной проводят время в свое удовольствие в.т.ч. за игрой. Вы надеюсь относитесь к категории взрослых людей? Да и игра бесплатная для тех кто не платит, а многие донатят и в премакаунт и прем корабли и прочие с их точки зрения необходимые для игры примочки, так что не надо песен. По поводу компенсации за этот косяк - все в руках администрации. Главное не повторить уныло-печальную историю самолетов.

Пы.Сы. А Вы часом не из админ корпуса? А то такая сицилианская защита какбе настораживае)))

Нет, я не из их корпуса. Я так же считаю, что разработчики наложали, мягко говоря, с этим заданием. И не только с этим. Все было бы ничего, если бы это не было единственное задание с вменяемыми условиями для всех групп играющих. Теперь это их проблема, как компенсировать этот день. А то, что этот косяк произошел, так это обычное проявление закона подлости. Нарочно-то кому это надо? Прогерам и тестерам надо теперь в выходной день дуть в офис, отменять все свои личные планы, ковыряться в коде, оправдываться перед начальством и в 5 утра опять ковыряться с кодом, чтобы залить версию на сервак? Мидл-манагерам надо теперь отдуваться перед топами в выходной день? Форма выражения недовольства мне кажется забавной, вот и все. Так-то чувства играющих понятны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 12:26:43 пользователь turbo07 сказал:

Давайте будем сдержаннее в выражениях. У нас не было цели подобным образом омрачить игрокам начало выполнения 5 миссии. Сейчас идёт работа над исправлением проблемы и обсуждается оптимальное решение для игроков. Как только оно будет найдено, мы о нём сразу сообщим в этом же объявлении и на всех площадках проекта. 

Приносим извинения за причинённые неудобства.

Уважаемые разработчики, а Вам не приходит в голову что пора на Ваши действия обратить внимание службы безопасности компании Варгейминг? Ведь это чистой воды диверсия направленная на дискредитацию проекта "корабли" в частности и всей компании Варгейминг в целом. Своим бездействием Вы нанесли игрокам не только материальный ущерб но и огромный моральный. Я как игрок очень сильно надеюсь что руководство компании разберется с этим вопросом и сделает должные выводы, а так же примет все необходимые меры для сохранения репутации. С Уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 18:31:16 пользователь SidUPCG сказал:

В Европе это кампания открывается раньше. Поэтому и узнали раньше чем мы. А вот оперативно решить не смогли. Решение длиной в день - это не оперативно.

интересно, а на евросервере косяки подобные были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя
Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 18:45:39 пользователь _arturiwe_ сказал:

Нет, я не из их корпуса. Я так же считаю, что разработчики наложали, мягко говоря, с этим заданием. И не только с этим. Все было бы ничего, если бы это не было единственное задание с вменяемыми условиями для всех групп играющих. Теперь это их проблема, как компенсировать этот день. А то, что этот косяк произошел, так это обычное проявление закона подлости. Нарочно-то кому это надо? Прогерам и тестерам надо теперь в выходной день дуть в офис, отменять все свои личные планы, ковыряться в коде, оправдываться перед начальством и в 5 утра опять ковыряться с кодом, чтобы залить версию на сервак? Мидл-манагерам надо теперь отдуваться перед топами в выходной день? Форма выражения недовольства мне кажется забавной, вот и все. Так-то чувства играющих понятны.

Вот и возразить нечего. Полностью с Вами согласен. Действительно, коль о косяке в игре было известно заранее, то и устранять  его надо было в таком порядке как Вы и пишите. А здесь древнее всем знакомое "на авось" и так сойдет. 

"Чуства играющих" - это новое))) А хорошо бы после закона об оскорблении чувств верующих вкинуть законопроект  об оскорблении чувств играющих))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 19:53:33 пользователь Tor52222 сказал:

интересно, а на евросервере косяки подобные были?

были. Теже самые меры. Завтра в 5 утра усе будет готово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 19:03:27 пользователь SidUPCG сказал:

Ндааа))) Глобальный косяк. Просто у нас это более ощутимо в силу выходного дня. А в общем то стыдоба....

Сегодня в 19:09:56 пользователь _arturiwe_ сказал:

То бишь война-войной, а выходной по расписанию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 030 боёв
Сегодня в 15:24:01 пользователь Chanderlin сказал:

Хорошо, не надо так растягивать. Подождём до завтра, увидим, какое решение вы предложите. И вот тогда, если потребуется, будем судить.

У Duke of York бронебойные не столько хороши, сколько интересны. Интересны, в первую и последнюю очередь, связкой улучшенных рикошетных углов, относительно низкого порога взведения и "быстрого" взрывателя. Да, они лучше, чем у KGV, но до уровня Nagato им очень далеко.

Да, мы расстроены. А выводы сделаем завтра.

Да" на *** "на этот Duke of York убивает наплевательское  отношение к Игрокам !!! Это как в поговорке Не можешь рыбу глушить не хрена в воду  Пер **ть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 452 боя

Иисусе, что творится. Чего только не понаписали на форуме за сегодня. И "навязывание покупки [Дюка], нарушение законов РФ!", и "разработчик должен быть на голодном пайке, пахать и надеятся, что ему заплатят", и "диверсия сотрудниками, где служба безопасности Варгейминга!". И все-то им компенсировать должны: и прем дать, и кампанию продлить, и флажки вернуть, и вообще ВГ им теперь по гроб жизни обязаны. А то им помешали в игрушку один день поиграть - они, видите ли, жену к теще отправили, и выпивки уже купили. Взрослые дядьки, эх. Самим-то не смешно? Разрабы налажали, конечно, стыд и позор им. Но и игроки тут такую истерику развели, будто я не знаю что. Угомонитесь, "get a life" как говорят англоязычные геймеры. Впереди еще 8 дней кампании (_даже_ если не продлят), успеем еще набить Дюка.

Изменено пользователем Klavionik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 20:29:32 пользователь Klavionik сказал:

Впереди еще 8 дней кампании (_даже_ если не продлят), успеем еще набить Дюка.

мы не только Дюка хотели бы набить.

p/s.слова ( не помню чьи) о том что игра бесплатная некорректны. Я лично купил прем-аккаунт за вполне реальные деньги и конкретно под эту операцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 030 боёв
Сегодня в 20:35:24 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

мы не только Дюка хотели бы набить.

p/s.слова ( не помню чьи) о том что игра бесплатная некорректны. Я лично купил прем-аккаунт за вполне реальные деньги и конкретно под эту операцию.

Сегодня в 15:24:01 пользователь Chanderlin сказал:

Хорошо, не надо так растягивать. Подождём до завтра, увидим, какое решение вы предложите. И вот тогда, если потребуется, будем судить.

У Duke of York бронебойные не столько хороши, сколько интересны. Интересны, в первую и последнюю очередь, связкой улучшенных рикошетных углов, относительно низкого порога взведения и "быстрого" взрывателя. Да, они лучше, чем у KGV, но до уровня Nagato им очень далеко.

Да, мы расстроены. А выводы сделаем завтра.

Да" на *** "на этот Duke of York убивает наплевательское  отношение к Игрокам !!! Это как в поговорке Не можешь рыбу глушить не хрена в воду  Пер **ть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 19:09:56 пользователь _arturiwe_ сказал:

То бишь война-войной, а выходной по расписанию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Шааа))) завтра усе будет. На всех серваках проблема. Карающий меч фин.отдела лишит конвертов провинившихся. Вот пытаюсь на Линдере торпеды воткнуть - а никак)) В одном бою две залетных в Кенинга всаллил - и усе. Все - охота на линкоры! А завтра на работу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 030 боёв

Хочу сказать только одно !!! Все задания до 5 сделал за 4 дня , каждое задание за 1 день , есть свободное время без ограничения , но 5 задание полное *** , кораблик не особо нужен !!!! жалко потраченного времени на выполнение предыдущих заданий!!! Вся акция не доработана и ощущения  от нее только негативные .Всякие там компенсации засуньте своей мамке в пилотку!!! На Х не нужны !!! Как писал ранее Не можете рыбу глушить , не х*ра в воду пукать!!! Если обиделись можете забанить или набрать в рот *** и плюнуть мне в рожу !!! Отныне ДОНАТ *** Вам в руки!!!

Изменено пользователем SV1963G
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Такая же ситуация что и у SV1963G, играл спокойно, проходил, тут 5 задание, просто жо.а! 4 задача, я целый день набиваю, больше 50 000 урона торпедами не набиваю! Играю на уничтожения линкоров, все ска в кустах, а я воюю, тут остается 2 % и вся тима из куста за фрагом! Игра потеряла смысл, много нервов!!! Пересмотрите задания пожалуйста!

Изменено пользователем 1984Crow
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 030 боёв
Сегодня в 21:21:30 пользователь 1984Crow сказал:

Такая же ситуация что и у SV1963G, играл спокойно, проходил, тут 5 задание, просто жо.а! 4 задача, я целый день набиваю, больше 50 000 урона торпедами не набиваю! Играю на уничтожения линкоров, все ска в кустах, а я воюю, тут остается 2 % и вся тима из куста за фрагом! Игра потеряла смысл, много нервов!!! Пересмотрите задания пожалуйста!

За весь день смог набить 4 линкора . Просто тараном в начале боя , команда все *** на меня выливает за такую игру ,  а я могу ответить только одно БЗ на 10 линкоров сори .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию