Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lenchik18

Не хочу выглядеть как школьник который не в курсе всего происходящего но видать придется

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
27 боёв

Комрады, может кто знает как на форуме оставить 25 сообщений? Надо ли отвечать на уже готовые темы или создавать новые чем я и занимаюсь? Просто очень странно что человеку у которого нету 25 сообщение не может задать вопрос разрабам. Мало ли, ведь я очень редко захожу на форум, только по срочным делам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
100 публикаций
11 боёв

Не во всех разделах сообщения идут в зачёт.

Передай кому-нибудь в ЛС, что хочешь спросить у разрабов (только прежде погляди задавали ли такой вопрос ранее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Комрады, может кто знает как на форуме оставить 25 сообщений?

Нужно уметь писать на форуме, очевидно же.

Мало ли, ведь я очень редко захожу на форум, только по срочным делам. 

Это очень грустно. =( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
27 боёв

Не во всех разделах сообщения идут в зачёт.

Передай кому-нибудь в ЛС, что хочешь спросить у разрабов (только прежде погляди задавали ли такой вопрос ранее)

​Но вот ты не видел такой вопросик. "Письмо с приглашением пришло на почту но т.к. там требуют паспорт я решил не вступать в альфу и подождать ЗБТ. Но вот вопрос так как я не принял это письмо и не вступил в альфу, пустят ли меня с этим письмом в ЗБТ? Ведь теоретически я являюсь альфатестером т.к. пришло письмо, но физически меня в списке альфатестером нету." Раз ты ответил на мое сообщение значит возможно ты много сидишь на форуме. Ну вот ответь за не встречал ли ты таких вопросов ранее, а то может и правда такой ответ уже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

​Но вот ты не видел такой вопросик. "Письмо с приглашением пришло на почту но т.к. там требуют паспорт я решил не вступать в альфу и подождать ЗБТ. Но вот вопрос так как я не принял это письмо и не вступил в альфу, пустят ли меня с этим письмом в ЗБТ? Ведь теоретически я являюсь альфатестером т.к. пришло письмо, но физически меня в списке альфатестером нету." Раз ты ответил на мое сообщение значит возможно ты много сидишь на форуме. Ну вот ответь за не встречал ли ты таких вопросов ранее, а то может и правда такой ответ уже есть

Твои правовые отношения начинаются с подписания NDA. Де-юре ты становишься альфатестером с момента заключения NDA, и только тогда. Теоретически же ты-кандидат в альфатест. 

Ну это как пригласили на работу-а ты отказался. Ты же работником не числишься?

Как увязано приглашение в АТ и в ЗБТ непонятно. Шансов попасть в ЗБТ с приглашением в альфу все-таки больше, но это лишь предположение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
27 боёв

Твои правовые отношения начинаются с подписания NDA. Де-юре ты становишься альфатестером с момента заключения NDA. Как увязано приглашение в АТ и в ЗБТ непонятно.

Ясно что ничего не ясно. Ладно наверно придется ждать ЗБТ и пытаться вступить в него своими силами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
167 публикаций
3 280 боёв

Ясно что ничего не ясно. Ладно наверно придется ждать ЗБТ и пытаться вступить в него своими силами

А что тут может быть неясного? Вам всё правильно написали. Вы получаете статус альфа-тестера только после принятия NDA (и отсылки скана паспорта). В противном случае - вы альфа-тестером не являетесь. И наличие/отсутствие письма на электронной почте здесь не при чём.

Да и вступление в ЗБТ никак не зависит от этого письма. Ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Для ЗБТ скан паспорта не потребуется вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Если вы боитесь попасть на 100к - на ЗБТ тоже придётся подписывать НДА, возможно с паспортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[REIGN]
Участник
12 публикаций
6 420 боёв

а мне форум нравится)часто захожу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
36 публикаций
569 боёв

а мне форум нравится)часто захожу)

А тут сообщения не считаются) Так что нефиг флудить во всех темах подряд. Хотя вы это сообщение врятли прочтете,выж бодро набиваете бессмысленные сообщения.

А вообще люди которые не могут понять как набить написать 25 сообщений, мало полезны для тестирования,ведь они и фидбэк то не напишут, и тем более не должны задавать разрабам вопросы, ибо боянов понаспрашивают

Изменено пользователем Sinorio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Очень даже зря, на форуме можно узнать практически все об игре, то есть, если ты юзаешь форум и заходишь в игру впервые, ты уже будешь знать самое основное, самое важное. Пренебрегать этим не стоит.

К тому же, если ты собрался в альфа тестеры, как же ты без форума будешь?

Изменено пользователем 1MAGISTR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Ну,на форуме можно иногда полазить и найти интересные вещи. Начинай быть форумным червем :) Но и не забывай,что писать надо не просто так,а по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[REIGN]
Участник
12 публикаций
6 420 боёв

А тут сообщения не считаются) Так что нефиг флудить во всех темах подряд. Хотя вы это сообщение врятли прочтете,выж бодро набиваете бессмысленные сообщения.

А вообще люди которые не могут понять как набить написать 25 сообщений, мало полезны для тестирования,ведь они и фидбэк то не напишут, и тем более не должны задавать разрабам вопросы, ибо боянов понаспрашивают

почему? я очень мало пишу,но читаю я довольно часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
36 публикаций
569 боёв

К чему вопрос "почему?".

Значит читаете не то что нужно и не можете выбрать нужную инфу, полазайте по форуму при помощи поисковых запросов, и 90% ваших вопросов наверняка отпадёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

увы ты не попал в альфу, если не отправил скан паспорта, не зачислен в группу альфатестеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.