Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

В рандоме полный...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 00:25:04 пользователь DeadMamonth сказал:

Это еще цветочки, от главного приза ты испытаешь просто не передаваемые ощущения.

Худшыйневообразимый ЛК7.

Я сочувствую тем кто купил Дюка, он настолько убог что я плачу когда вижу его в порту, мне хочется отправить его в утиль на металлолом и порезать на 1000000 маленьких стальных снежинок,  что бы они умерили мою сильнейшую боль которую я испытал получив этот корабль за БЗ и выйдя на нем в бой.

Игра никогда больше не будет прежней, свершилось то чего никто не ждал, появился ЛК7 с маневренностью от ЛК9 и гк от ЛК5.

Самое печальное, что эксперимент по продаже даже такого убогого плавсредства, прошёл похоже успешно. А значит - и дальше будет практиковаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 01:47:53 пользователь Urgen888 сказал:

Да сейчас видел его в бою, он сдох первым, я его бомберами покоцал, а эсм торпами добрал, Судя по тому что он смог бить только один самолёт ПВО там нет вообще.

Выгнал ща авика попробовать. Вообще чета непруха у меня на Ружье, хотя 12ти очковый кэп, шип в топе. 

Дюк сбрил 2 группы торперов и 2 группы бомберов. Не долетел ни один! Его потом забрали, но... Потом история повторилась с Цезарем. Долетел только один торпер из 4х групп. При следующем заходе на Баерна у меня не осталось ударных самолетов. 

Вообще эта ситуация в каждом бою, и поэтмоу я не играю больше на авиках. То ли лыжи не едут, то ли... Мои самоли бреют все, даже ЛК уровнем ниже еще на подлете.

Вообще эт к слову было про ПВО Дюка.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 00:22:48 пользователь PROF32rus сказал:

Это хорошо, что ещё ранги есть. Там хоть народ сидит. А то б вообще не возможно играть было в рандоме. Хоть в кооп иди.

Сегодня дважды был свидетелем ололо раша эсминцев на ЛК в рангах (причём второй раз рашили оба эсминца). Тем более, в рангах ЛК водятся и конкуренции меньше. Соответственно, оба раза был слив боев, т.к. данные индивидуумы вышли в ранги БЗ делать, а не победу ковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 02:02:24 пользователь Ignitus сказал:

Самое печальное, что эксперимент по продаже даже такого убогого плавсредства, прошёл похоже успешно. А значит - и дальше будет практиковаться...

Да вы правы экскремент продолжается, баланс ломается, ну хотя бы эсмы занимаются своим делом, гоняют лк по карте.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 00:23:09 пользователь Palarmo сказал:

Логика то понятна - это покупка Галанта. Он просто взлететь должен.

Тоже заметил сегодня большое количество галантный. Только многим он достался из новогодней коробки ( в том числе и мне). Я сегодня принципиально не садился на ЛК и эсм. Только скорострельные КР. Правда баланс действительно сломали отменно - у меня сегодня день турбосливов. Такое впечатление, что действительно, многим игрокам плевать на бой - они зашли ЛБЗ выполнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 02:10:37 пользователь Bozon77 сказал:

Сегодня дважды был свидетелем ололо раша эсминцев на ЛК в рангах (причём второй раз рашили оба эсминца). Тем более, в рангах ЛК водятся и конкуренции меньше. Соответственно, оба раза был слив боев, т.к. данные индивидуумы вышли в ранги БЗ делать, а не победу ковать.

Та кому нужны эти ранги, я тоже выхожу туда бз делать.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Кстати о БЗ-у меня почему-то не отображается прогресс на 75к опыта,как будто я его вообще не делаю,это задание.На ЛК есть прогресс- добавляют,а на опыт нет.уже боев 10 сыграл,но прогресса нет.А что если он так и не зачткется?тогда требую компенсацию за флаги и камуфляжи.

Изменено пользователем Prayer791

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 487 боёв

а мне кажется, разрабы получают удовлетворение от подобного хаоса в рандоме

хотя, почему кажется? - я в этом уверен!

ведь больше хаоса - больше не получается того чего хочется - большее количество боев для достижения результата - большой онлайн - большая ЗП

зачем думать о комфортности игры?

так прикинул, и, наверное забью на кораблики на пару дней, хотя бы. игра - это получение удовольствия, положительных эмоций, хотя бы иногда. а когда в КАЖДОМ бою по 5 эсмов и им пофиг на результат боя - главное об ЛК упороться - нафиг такое "счастье"

а дюк? - получу - не получу(хотя все предыдущие этапы прошел)- не сильно важно. не особо то мне и нужен еще 1 памятник рядом с арканзасами и прочими шинономе в порт

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 02:24:13 пользователь Prayer791 сказал:

Кстати о БЗ-у меня почему-то не отображается прогресс на 75к опыта,как будто я его вообще не делаю,это задание.На ЛК есть прогресс- добавляют,а на опыт нет.уже боев 10 сыграл,но прогресса нет.А что если он так и не зачткется?тогда требую компенсацию за флаги и камуфляжи.

Вообще то из за бага эта задача не выполняется. Из за этого весь сыр бор на форуме. Обещают исправить завтра утром. Таких ка ты сегодня десятки тысяч игроков, хотели в последний выходной добить кампанию. Но кое какие кодеры решили сделать всем сюрприз в виде великого облома!

Сегодня в 02:27:20 пользователь motolok сказал:

а мне кажется, разрабы получают удовлетворение от подобного хаоса в рандоме

хотя, почему кажется? - я в этом уверен!

ведь больше хаоса - больше не получается того чего хочется - большее количество боев для достижения результата - большой онлайн - большая ЗП

зачем думать о комфортности игры?

так прикинул, и, наверное забью на кораблики на пару дней, хотя бы. игра - это получение удовольствия, положительных эмоций, хотя бы иногда. а когда в КАЖДОМ бою по 5 эсмов и им пофиг на результат боя - главное об ЛК упороться - нафиг такое "счастье"

а дюк? - получу - не получу(хотя все предыдущие этапы прошел)- не сильно важно. не особо то мне и нужен еще 1 памятник рядом с арканзасами и прочими шинономе в порт

Да не удовлетворение они получают, там весь отдел маркетинга надо разогнать было после кучи фейлов в прошлом году. Но... Имеем то что имеем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 02:10:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще эта ситуация в каждом бою, и поэтмоу я не играю больше на авиках. То ли лыжи не едут, то ли... Мои самоли бреют все, даже ЛК уровнем ниже еще на подлете.

Это про самолёты японцев, я после последнего ребаланса тоже на них забил, у амеров самолёты намного крепче, правда медленнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 02:48:06 пользователь Urgen888 сказал:

Это про самолёты японцев, я после последнего ребаланса тоже на них забил, у амеров самолёты намного крепче, правда медленнее.

НУ хз, грят же япы клевые. Вообще играя те немногочисленные бои на Ружье, я каждый раз думал что лучше бы я был на предыдущем авике, и черт с ним с альтом, и пофик что противник поматерее..

Изменено пользователем Rebel__1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 02:10:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Выгнал ща авика попробовать. Вообще чета непруха у меня на Ружье, хотя 12ти очковый кэп, шип в топе. 

Дюк сбрил 2 группы торперов и 2 группы бомберов. Не долетел ни один! Его потом забрали, но... Потом история повторилась с Цезарем. Долетел только один торпер из 4х групп. При следующем заходе на Баерна у меня не осталось ударных самолетов. 

вообще-то у дюка мощные ближние ауры

с одним лишь флажком 200 урона в ближней и 300  в средней

но фугасами полируются быстро

Изменено пользователем Zymotic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 01:06:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Спасибо, но нет. Пойду лучше продолжу Муну и Минмус осваивать, да там уже и станция к отправке на орбиту Дюны собирается. И пофиг на этот бритый премЛК и уникальные камуфляжи на 6ки. Продолжайте в том же духе... ТОлько потом не удивляйтесь, где онлайн.

А я подряд выполнила 90к торпедами на Камиказе... Альсо, че там на Муне и Минмусе делать-то? Лети на Иилло.

Сегодня в 03:53:59 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ хз, грят же япы клевые. Вообще играя те немногочисленные бои на Ружье, я каждый раз думал что лучше бы я был на предыдущем авике, и черт с ним с альтом, и пофик что противник поматерее..

Да брось, Рюджо няша. Просто лучшая тактика против Индюка -- каннибализм. Даже 30с ремка не спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Всего то навсего дали бы месяц на прохождение и всё думаю беспредела такого в рандоме не было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Между ранговыми боями докачиваю в рандоме капитана на Ленинграде до 19 перка. Прекрасно всё играется в рандоме. Может кому и не везет в рандомной лотереи, но всё отлично, может ради халявы не стоит так убиваться, халява обычно в ВГ не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 06:35:21 пользователь Jojinor сказал:

Всего то навсего дали бы месяц на прохождение и всё думаю беспредела такого в рандоме не было бы.

Мож те вообще его бесплатно надо начислить, да еще и Шарика в придачу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 723
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 434 публикации
17 717 боёв
Сегодня в 05:43:39 пользователь NekkiBasara сказал:

Мож те вообще его бесплатно надо начислить, да еще и Шарика в придачу?

а почему бы и нет :Smile_Default: обычные наборы пикселей, вы за такой же набор пикселей под названием рабочий стол много кому платите ??? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 01:29:23 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Пока еще есть особые флажки, и камуфляж +200%  и +еще прем аккаунт, вывозить можно нормально по опыту! Был на одном стриме недавно, люди писали что лучше сделать два раза по 75к опыту, чем торпеды заганять, значит не все так гладко там.

За день сделал 3х90К торпедами. Заодно поднял дамаг и %% побед на "Шиме", взял два "Основных калибра" на нём же и обновил рекорд по дамагу на аккаунте) День удался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Шарик есть, ничего бесплатно не просил, только время на выполнение хотя бы немного продлить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию