Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

И снова суп из торпед и торпеды ниоткуда

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 06:13:33 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Вот про что я и пишу тут уже какую страницу,  что играя в игру, ждешь от игрового мира какой то адекватной реакции,  а тут многие советуют просто привыкнуть к чудесам.

Адекватная ситуация это когда в игре есть баланс, и сейчас какой никакой он есть (лучше такой чем никакого). А то что ты хочешь к адекватности не имеет никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 035 боёв
В 11.01.2018 в 12:25:26 пользователь __RoSeR__ сказал:

Вот посмотрим на Ваши Сухарь и Фубуку - там 11к и 16к среднего за бой, а вот и у Байерна, Мексики и Фусика далеко за 40к. Так все таки в какую сторону перекос?

я на них играть не могу. Не получается. Очень медленные торпеды. После нерфа - это недоразумения какие то. Да и не нравиться мне геймплей на эсминцах. в то же время, даже имея такой минимальный опыт, я понимаю, что у линкора нет шансов против меня, если я добрался до него.  А перекос из-за того, что я играю на линкорах в основном. И стараюсь держаться от эсм подальше! Особенно на этих трёх линкорах, что просто корм для них.

Я не требую нерфа эсминцев и авиков. Я прошу дать мне на линкоре шанс постоять за себя. Ну куда годиться урон в 1360 по эсминцу с орудий Миссури? Это что нормально? Даже накрывая полным залпом я не не снимаю и половины хп с эсминца. Это если попаду хотя бы. А потом перезарядка 30 сек в лучшем случае. У меня два линкора на которых мне не особо страшны эсминцы (в ситуации один на один, а не когда они ведут бой в ордере) - это Бисмарк и Гейзенау. Причём Гейзенау внушает мне большую уверенность нежели его старший собрат.(ну то что сделали с Бисмарком, так это отдельная песня). самое интересное, что на Гейзенау у меня нет руПмк, а на Бисмарке есть. И при этом ПМК Гейзенау точнее чем ПМК Бисмарка! столько мастеров ближнего боя как на Гейзенау я ни на ком больше не получал!

Я не давно приобрёл Миссури. стал играть с 9 и 10 уровнями. вот теперь я понял, почему все жалуются на унылый геймплей, что линкоры вдоль края карты ходят. Пять эсминцев в бою!  Какая там дальность хода торпед у них? 15-20 км? А торпед сколько? С расстояния 7  км как увернуться от такого "супа"? А если их 2-3? А если при этом идёт бой за точку и вы пытаетесь отстреляться от пары вражеских линкоров и крейсеров? Увернёшься от торпеды получишь от линкора. про крейсера вообще молчу. Те просто гашетку зажмут и не отпускают. И где же баланс то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 035 боёв
В 11.01.2018 в 17:13:37 пользователь sir_bonzo сказал:

Половину хп линкор спокойно отрывает треугольнику, ббшками притом, без всяких переключений на фугасы, в чем проблема?

Вы это к чему сказали? Давайте ещё скажем что и ваншоты бывают. Я например с Мексики иногда раздаю ваншоты рельсоходам на Будённых. И что это доказывает? вы наверное забываете, что попасть как бы надо. При чём ни одним снарядом. А при этом в большинстве случаев я только модули выбиваю.  При полном накрытии ни одного снаряда в цель с 10 км по кораблю. Это как? Итак три залпа подряд) вы наверное забываете, что шансы попасть в нашей игре ничтожны малы. И ещё. Почему то ни кто не упоминает ещё одну особенность эсминцев - это стрельба фугасами и пожары от них. Наверное все бывали в ситуации когда эсминец просто выжигал ваш корабль идя например с кормы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:53:50 пользователь Izmar сказал:

я на них играть не могу. Не получается.

А чего не получается? По Вашим же словам, знай себе "пикируй" на линкоры, они тебе ничего сделать не смогут.

Сегодня в 08:53:50 пользователь Izmar сказал:

у линкора нет шансов против меня, если я добрался до него.

Тут ключевое слово "ЕСЛИ". Если у Вас получилось добраться до линкора, значит в 99% случаев это его ошибка и он за это должен расплачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:06:09 пользователь Izmar сказал:

Вы это к чему сказали?

К тому что все путем с эсминцами и плач ярославны не уместен. Вот коллега выше правильно говорит - успешное пикирование эсминца это в в большинстве случаев не его заслуга, а результат головотяпства линкора.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 883 боя
Сегодня в 09:53:50 пользователь Izmar сказал:

Ну куда годиться урон в 1360 по эсминцу с орудий Миссури? Это что нормально?

Упаси  боже   попасть на рукастого  тайфунщика  ,ни разу не  удавалось  выжить  ,и закрыться  , и выйти  в пикирование на противоход  в дымах  и ,наконец ,убегать с 6 км  без островов  -гиблое дело  :Smile_sceptic:))  Самый  убойный  ЛК  для  ЭМ ,по моему  мнению  и именно потому  ,что нужно иметь стальные  яйца что бы танкануть картоном -чисто бортом   (что скажем  совершенно противопоказано  для Бисмарков и Гнейзиков )   , т.е пытаешься отромбовать -порт  .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв

Очередное нытье броневанн,да ещё и неверное. Какие 2 км инвиза?? С учётом всяких ГАП,РЛС,того что большую часть атак приходится проводить под острыми углами,засветом торпед самолетами "баланс с торпедами итд" в норме. Да простые манипуляции с рулём и скоростью снижают шанс попадания до минимума. Одиночный бронированный рельсоход заслуженно получает полный веер.

Хочется поближе к реализму? Урон с торпеды поднять в 2 раза,увеличить шанс детонации с торпеды, маркер не над торпедой,а на 0.5-1 км за ней,самолёты торпеды не светят,ГАП работает если скорость корабля меньше 12 узлов. Тогда можно и засвет эсминцев пересмотреть.

Но лучше оставить все как есть,аркада же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию