Перейти к содержимому
zxmerlin

Обсуждение ваших статей

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 602 боя

Покритикуйте по возможности http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82.

Хотелось бы сделать ее лучше, до начала проверки по конкурсу.

Если Вы будете писать в каждую тему одно и то же, внимания на вас больше не обратят, даже если Вы будете писать в личку. Я дал исчерпывающий комментарий к вашей статье.

Древнеримский флот

По факту, в статье присутствует информация только о типах кораблей флота. Нет информации о сражениях, личностях.

Отсутствует галерея.

Для начала исправьте указанные недостатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Я понял, просто увидел несколько тем и в нескольких отписался. Подумаю как это исправить правильно. А Ваш ответ сразу не увидел.

Изменено пользователем anonym_obDBtfm4eFB1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Прошу проверить статью 63-мм десантная пушка Барановского.

Весьма не плохая статья на первый взгляд. Есть небольшие стилистические ошибки, в следствии борьбы за уникальность. Странна производства - не Российская Империя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

Весьма не плохая статья на первый взгляд. Есть небольшие стилистические ошибки, в следствии борьбы за уникальность. Странна производства - не Российская Империя?

Уточню, небольшие стилистические ошибки вследствие борьбы не только за уникальность, но и за точность статьи, здесь Вам не банальное "скопировать - вставить".

Название Россия использовано как более краткое, подходящее к размерам карточки, и являющееся синонимом к Российской Империи.

Если же быть совсем точным, тогда здесь под Андреевским флагом следует писать Российская империя / Россия (Российская федерация), ведь корабельная Wiki охватывает временные рамки до наших дней.

Как поступим, как правильно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Уточню, небольшие стилистические ошибки вследствие борьбы не только за уникальность, но и за точность статьи, здесь Вам не банальное "скопировать - вставить".

Название Россия использовано как более краткое, подходящее к размерам карточки, и являющееся синонимом к Российской Империи.

Если же быть совсем точным, тогда здесь под Андреевским флагом следует писать Российская империя / Россия (Российская федерация), ведь корабельная Wiki охватывает временные рамки до наших дней.

Как поступим, как правильно ?

"В 1871 г. " , "1876 года" (с) - это к стилистике.

здесь - уточните, что Вы имели ввиду конкретно про флаг ВМФ России.

Честно сказать, я не понял что Вы имели ввиду,  но в любом случае стоит писать правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

"В 1871 г. " , "1876 года" (с) - это к стилистике.

здесь - уточните, что Вы имели ввиду конкретно про флаг ВМФ России.

Честно сказать, я не понял что Вы имели ввиду,  но в любом случае стоит писать правильно.

За конкретное уточнение по стилистике спасибо.

Андреевский флаг - символ как Российского императорского флота, так и ВМФ Российской федерации.

То есть там правим с Россия на Российская империя / Россия (или Российская федерация).

Если исходить из правильности, то Российская империя - это всё что было до СССР, Российская федерация или Россия - сейчас.

Во времена Российской империи её официально не называли Россией, если ошибаюсь, просьба поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

За конкретное уточнение по стилистике спасибо.

Андреевский флаг - символ как Российского императорского флота, так и ВМФ Российской федерации.

То есть там правим с Россия на Российская империя / Россия (или Российская федерация).

Если исходить из правильности, то Российская империя - это всё что было до СССР, Российская федерация или Россия - сейчас.

Во времена Российской империи её официально не называли Россией, если ошибаюсь, просьба поправить.

Вы уже все поправили, к чему демагогия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

Вы уже все поправили, к чему демагогия?

Это не демагогия, а обсуждение.

Впрочем, выводы о правильности названия сделал самостоятельно, не дождавшись аргументов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Vermont_(1905)

Прошу обсудить и оценить мою статью и если она придется вам по душе, проголосовать за неё в голосовании "вики-спринт №7".

Очень хочу узнать её недостатки, да бы учесть их в будущем и выдавать более качественный контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Vermont_(1905)

Прошу обсудить и оценить мою статью и если она придется вам по душе, проголосовать за неё в голосовании "вики-спринт №7".

Очень хочу узнать её недостатки, да бы учесть их в будущем и выдавать более качественный контент.

Для начала, рекомендую Вам вставить рабочую ссылку. Вот здесь можно посмотреть все требования к статьям.

1: Лид оформлен не совсем так как надо.

2: Отсутствует викификация.

3: По тексту достаточно много стилистических ошибок, скорее всего Вам не хватило времени привести текст в порядок, так же заметны трудности перевода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Здравствуйте! Проверьте пожалуйста статью, может дадите какие то советы по ней, если что не так!

Зарание спасибо, если будет ответ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
154 боя

выставляю свою статью на обозрение и обсуждение... 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Лячин,_Геннадий_Петрович

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

выставляю свою статью на обозрение и обсуждение... 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Лячин,_Геннадий_Петрович

Там у Вас что то с блоком случилось!!! Поправьте!

Да, и попробуйте переделать "См. также" на "Видео"  -- 

{| class="wikitable" style="margin: 1em auto 1em auto;"
|{{#ev:youtube|Сюда код видео|300}}||{{#ev:youtube|код видео|300}}||{{#ev:youtube|код видео|300}}
|}

Это мое мнение! 

Изменено пользователем anonym_SOWf20pbioeF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

Вот оцените статью: 

Шестаков, Иван Алексеевич

жду критики и предложений :).

Слегка ошиблись темой, вам сюда.

В заголовке отметьте особые заслуги, он у вас слишком короткий.

Разбейте биографию на этапы жизни (подразделы) и добавьте туда-же  фотографии, так будет легче и интереснее читать статью.

Фотографии если не с самим героем, то что-нибудь с событиями, кораблями в которых он участвовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Вот оцените статью: 

Шестаков, Иван Алексеевич

жду критики и предложений :).

Лид не по форме, стены текста, уникальность Вашего текста - 26%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Буду признателен за оценку и помощь в оформлении статьи: http://wiki.wargaming.net/ru/Gelderland

И еще, подскажите - могу ли я самостоятельно переименовать её в NLMS Gelderland(1898) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 602 боя

Буду признателен за оценку и помощь в оформлении статьи: http://wiki.wargaming.net/ru/Gelderland

И еще, подскажите - могу ли я самостоятельно переименовать её в NLMS Gelderland(1898) ?

Переименуют ее, не беспокойтесь. Но создавать нужно было уже с правильным названием) это на будущее.

По статье - вооружение в карточке написано не по формату.

Раздел Особенности конструкции и Служба в ВМС Нидерландов - очень много абзацев, смотрится очень пестро и читать трудно.

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Переименуют ее, не беспокойтесь. Но создавать нужно было уже с правильным названием) это на будущее.

По статье - вооружение в карточке написано не по формату.

Раздел Особенности конструкции и Служба в ВМС Нидерландов - очень много абзацев, смотрится очень пестро и читать трудно.

Спасибо за отзыв. Создавал по поисковику - это моя первая статья в какой-либо wiki, поэтому учимся на своих ошибках.

Формат описания вооружения найти не могу - не подскажите как правильно?

Особенности конструкции попробовал расписать - стало то-ли лучше то-ли хуже, сам не пойму...

"Службу в ВМС Нидерландов" попробовал сбить всё в 4 абзаца, кока-то объеденных логически. Так лучше?

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию