243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 602 боя Жалоба #81 Опубликовано: 27 янв 2015, 16:09:50 Покритикуйте по возможности http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82. Хотелось бы сделать ее лучше, до начала проверки по конкурсу. Если Вы будете писать в каждую тему одно и то же, внимания на вас больше не обратят, даже если Вы будете писать в личку. Я дал исчерпывающий комментарий к вашей статье. Древнеримский флот По факту, в статье присутствует информация только о типах кораблей флота. Нет информации о сражениях, личностях. Отсутствует галерея. Для начала исправьте указанные недостатки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_obDBtfm4eFB1 Участник 42 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 27 янв 2015, 16:40:40 (изменено) Я понял, просто увидел несколько тем и в нескольких отписался. Подумаю как это исправить правильно. А Ваш ответ сразу не увидел. Изменено 27 янв 2015, 16:55:32 пользователем anonym_obDBtfm4eFB1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 29 янв 2015, 21:00:19 Прошу проверить статью 63-мм десантная пушка Барановского. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_BgEBvE4HBmsw Участник 266 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 31 янв 2015, 12:59:22 Прошу проверить статью 63-мм десантная пушка Барановского. Весьма не плохая статья на первый взгляд. Есть небольшие стилистические ошибки, в следствии борьбы за уникальность. Странна производства - не Российская Империя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 31 янв 2015, 16:07:56 Весьма не плохая статья на первый взгляд. Есть небольшие стилистические ошибки, в следствии борьбы за уникальность. Странна производства - не Российская Империя? Уточню, небольшие стилистические ошибки вследствие борьбы не только за уникальность, но и за точность статьи, здесь Вам не банальное "скопировать - вставить". Название Россия использовано как более краткое, подходящее к размерам карточки, и являющееся синонимом к Российской Империи. Если же быть совсем точным, тогда здесь под Андреевским флагом следует писать Российская империя / Россия (Российская федерация), ведь корабельная Wiki охватывает временные рамки до наших дней. Как поступим, как правильно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_BgEBvE4HBmsw Участник 266 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 31 янв 2015, 18:54:37 Уточню, небольшие стилистические ошибки вследствие борьбы не только за уникальность, но и за точность статьи, здесь Вам не банальное "скопировать - вставить". Название Россия использовано как более краткое, подходящее к размерам карточки, и являющееся синонимом к Российской Империи. Если же быть совсем точным, тогда здесь под Андреевским флагом следует писать Российская империя / Россия (Российская федерация), ведь корабельная Wiki охватывает временные рамки до наших дней. Как поступим, как правильно ? "В 1871 г. " , "1876 года" (с) - это к стилистике. здесь - уточните, что Вы имели ввиду конкретно про флаг ВМФ России. Честно сказать, я не понял что Вы имели ввиду, но в любом случае стоит писать правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 31 янв 2015, 19:16:03 "В 1871 г. " , "1876 года" (с) - это к стилистике. здесь - уточните, что Вы имели ввиду конкретно про флаг ВМФ России. Честно сказать, я не понял что Вы имели ввиду, но в любом случае стоит писать правильно. За конкретное уточнение по стилистике спасибо. Андреевский флаг - символ как Российского императорского флота, так и ВМФ Российской федерации. То есть там правим с Россия на Российская империя / Россия (или Российская федерация). Если исходить из правильности, то Российская империя - это всё что было до СССР, Российская федерация или Россия - сейчас. Во времена Российской империи её официально не называли Россией, если ошибаюсь, просьба поправить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_BgEBvE4HBmsw Участник 266 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 1 фев 2015, 10:57:32 За конкретное уточнение по стилистике спасибо. Андреевский флаг - символ как Российского императорского флота, так и ВМФ Российской федерации. То есть там правим с Россия на Российская империя / Россия (или Российская федерация). Если исходить из правильности, то Российская империя - это всё что было до СССР, Российская федерация или Россия - сейчас. Во времена Российской империи её официально не называли Россией, если ошибаюсь, просьба поправить. Вы уже все поправили, к чему демагогия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 1 фев 2015, 13:06:22 Вы уже все поправили, к чему демагогия? Это не демагогия, а обсуждение. Впрочем, выводы о правильности названия сделал самостоятельно, не дождавшись аргументов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_G3HnToa54ZKw Участник 17 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 2 фев 2015, 14:05:03 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Vermont_(1905) Прошу обсудить и оценить мою статью и если она придется вам по душе, проголосовать за неё в голосовании "вики-спринт №7". Очень хочу узнать её недостатки, да бы учесть их в будущем и выдавать более качественный контент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_BgEBvE4HBmsw Участник 266 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 6 фев 2015, 16:44:02 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Vermont_(1905) Прошу обсудить и оценить мою статью и если она придется вам по душе, проголосовать за неё в голосовании "вики-спринт №7". Очень хочу узнать её недостатки, да бы учесть их в будущем и выдавать более качественный контент. Для начала, рекомендую Вам вставить рабочую ссылку. Вот здесь можно посмотреть все требования к статьям. 1: Лид оформлен не совсем так как надо. 2: Отсутствует викификация. 3: По тексту достаточно много стилистических ошибок, скорее всего Вам не хватило времени привести текст в порядок, так же заметны трудности перевода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_SOWf20pbioeF Участник 123 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 10 фев 2015, 21:21:23 Здравствуйте! Проверьте пожалуйста статью, может дадите какие то советы по ней, если что не так! Зарание спасибо, если будет ответ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 MofoMan_MC Участник 438 публикаций 154 боя Жалоба #93 Опубликовано: 10 фев 2015, 21:30:53 выставляю свою статью на обозрение и обсуждение... http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Лячин,_Геннадий_Петрович Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_SOWf20pbioeF Участник 123 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 10 фев 2015, 21:33:33 (изменено) выставляю свою статью на обозрение и обсуждение... http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Лячин,_Геннадий_Петрович Там у Вас что то с блоком случилось!!! Поправьте! Да, и попробуйте переделать "См. также" на "Видео" -- {| class="wikitable" style="margin: 1em auto 1em auto;"|{{#ev:youtube|Сюда код видео|300}}||{{#ev:youtube|код видео|300}}||{{#ev:youtube|код видео|300}}|} Это мое мнение! Изменено 10 фев 2015, 21:45:50 пользователем anonym_SOWf20pbioeF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 IIETP_36rus Альфа-тестер 64 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 11 фев 2015, 16:29:41 Вот оцените статью: Шестаков, Иван Алексеевич жду критики и предложений . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 12 фев 2015, 05:15:10 Вот оцените статью: Шестаков, Иван Алексеевич жду критики и предложений . Слегка ошиблись темой, вам сюда. В заголовке отметьте особые заслуги, он у вас слишком короткий. Разбейте биографию на этапы жизни (подразделы) и добавьте туда-же фотографии, так будет легче и интереснее читать статью. Фотографии если не с самим героем, то что-нибудь с событиями, кораблями в которых он участвовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_BgEBvE4HBmsw Участник 266 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 12 фев 2015, 09:17:22 Вот оцените статью: Шестаков, Иван Алексеевич жду критики и предложений . Лид не по форме, стены текста, уникальность Вашего текста - 26%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 16 фев 2015, 08:15:20 Буду признателен за оценку и помощь в оформлении статьи: http://wiki.wargaming.net/ru/Gelderland И еще, подскажите - могу ли я самостоятельно переименовать её в NLMS Gelderland(1898) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 602 боя Жалоба #99 Опубликовано: 16 фев 2015, 10:35:35 (изменено) Буду признателен за оценку и помощь в оформлении статьи: http://wiki.wargaming.net/ru/Gelderland И еще, подскажите - могу ли я самостоятельно переименовать её в NLMS Gelderland(1898) ? Переименуют ее, не беспокойтесь. Но создавать нужно было уже с правильным названием) это на будущее. По статье - вооружение в карточке написано не по формату. Раздел Особенности конструкции и Служба в ВМС Нидерландов - очень много абзацев, смотрится очень пестро и читать трудно. Изменено 16 фев 2015, 10:41:21 пользователем Tepka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #100 Опубликовано: 16 фев 2015, 15:52:52 (изменено) Переименуют ее, не беспокойтесь. Но создавать нужно было уже с правильным названием) это на будущее. По статье - вооружение в карточке написано не по формату. Раздел Особенности конструкции и Служба в ВМС Нидерландов - очень много абзацев, смотрится очень пестро и читать трудно. Спасибо за отзыв. Создавал по поисковику - это моя первая статья в какой-либо wiki, поэтому учимся на своих ошибках. Формат описания вооружения найти не могу - не подскажите как правильно? Особенности конструкции попробовал расписать - стало то-ли лучше то-ли хуже, сам не пойму... "Службу в ВМС Нидерландов" попробовал сбить всё в 4 абзаца, кока-то объеденных логически. Так лучше? Изменено 16 фев 2015, 15:53:15 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию