Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Спасибо разрабам за сломанный баланс.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Не знаю, не знаю. Я до компа дорвался наконец, и сыграл 4 боя в РБ -идеальный баланс и по классам и по уровням. всё чётко. Жаль только, что ВБР халтурно работал -сначала подарил мне два раза подряд по "калибру" с "поддержкой", а затем в двух же боях на том же самом "Амаги", отрезал дамаг полностью. Итого за игровую сессию -две победы и два слива без сохранения звезды.

Но повторюсь -балансировщик при этом, работал идеально :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MOPE]
Участник
53 публикации
12 923 боя

Почитал тему и ответы. Честно говоря не понял проблемы, ведь когда вводят новую ветку творится то же самое, только на 3-4-5 уровнях. То, что вчера-сегодня это творится на 10.... ну нет больше эсмов с 3х5 ТА и дамагом по 20к с торпеды. При таком БЗ, была бы шимка, сам бы на ней катался.

Тем более, что одно БЗ из компании по времени баланс сломает куда меньше, чем новая ветка.

А если у автора нет кораблей или рук, чтобы выправить ситуацию в свою сторону, то это не лечится и подобные стоны будут всегда и везде. Вроде того - не успел с Миссури, но не могу без него, меня на нем нагибают...... Исправьте ситуацию!!!

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 812 боёв

Просто решение простое если хотели сделать сложно , не надо было привязываться к нациям ) а задания делать для всех классов в 1 ветке боевых задач, причем желательно заранее подумав...так чтобы торпедное рашилово не было выгодным, а вот прикрыть союзника пво да( к примеру)

вся боль в том что судя по отзывам тестеров на которых уже завели пару тем , задания были другие, отсюда вывод разработчики сделали все тяп ляп по быстрому, в последний момент все поменяли и побежали на каникулы, как итог по личным наблюдениям багов в этом месяце и крашей игры было в разы больше у меня (совпадение?!) 

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:10:11 пользователь FlamingIceRail сказал:

Почитал тему и ответы. Честно говоря не понял проблемы, ведь когда вводят новую ветку творится то же самое, только на 3-4-5 уровнях. То, что вчера-сегодня это творится на 10.... ну нет больше эсмов с 3х5 ТА и дамагом по 20к с торпеды. При таком БЗ, была бы шимка, сам бы на ней катался.

Тем более, что одно БЗ из компании по времени баланс сломает куда меньше, чем новая ветка.

А если у автора нет кораблей или рук, чтобы выправить ситуацию в свою сторону, то это не лечится и подобные стоны будут всегда и везде. Вроде того - не успел с Миссури, но не могу без него, меня на нем нагибают...... Исправьте ситуацию!!!

Как то так.

А если нет Галанта как у тебя?

И да, ломать баланс непродуманными БЗ, ихмо, не комильфо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 229 боёв
Сегодня в 10:48:46 пользователь BYBLOS сказал:

Хм... а если у человека нету этих кораблей ,ему что ,другую игру брать ?

а если у людей с шимаказами нет других кораблей,  им что делать ? :) ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MOPE]
Участник
53 публикации
12 923 боя
Сегодня в 13:22:16 пользователь jonking_1 сказал:

А если нет Галанта как у тебя?

И да, ломать баланс непродуманными БЗ, ихмо, не комильфо...

Честно говоря вчера-сегодня сыграл на нем 4-5 боев всего, и то потому что решил Эдика выкатить в РБ, командира прокачать. А так линкоры топил и не думал, ибо шимки нет, а все остальные попытки набрать чистого 90к урона на эсмах торпедами привели только к состоянию "саблезубой белки из ледникового периода" ))

А так ..... имхо сомневаюсь, что имела место быть именно непродуманность, просто по опыту своей работы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 13:28:19 пользователь Lucky_Den_ сказал:

а если у людей с шимаказами нет других кораблей,  им что делать ? :) ;)

То же самое ,что и тем у кого нету "Шимаказы".:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:28:55 пользователь FlamingIceRail сказал:

А так ..... имхо сомневаюсь, что имела место быть именно непродуманность, просто по опыту своей работы))

Так я и не говорю, что не продуманная.... Просто бизнес, ничего личного :Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:40:43 пользователь Dmitri9588 сказал:

Играть просто не возможно! по 4 симки в каждем бою:

shot-18_01.09_15_35.16-0579.thumb.jpg.0919426419a5997c4354fb60c7b94803.jpg

Открываем задания последнего этапа кампании на Дюк оф Йорк и читаем...

Убить 10 ЛК - одна *

Набить 90к дамажки торпедами в ОДНОМ бою - 2 *

Соответственно вторая задача наиболее просто (считают игроки) выполняется именно на Шимке (много торпед и много ХР в бою).

Вот и перекос баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Как показывает практика, половина (а то и больше) "симок" постоянно сливается на точках в первые минуты боя. Жаль, что чаще это происходит в зеленой команде конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

В реалиях текущего бреда когда 7 из 7 турбосливы я пересмотрел реальность этой БЗ для меня как на невыполнимую абсолютно.Знал бы раньше что такая петрушка будет ПА не брал бы.Если дотяну на следующий год до такого БЗ =однозначно в нём участвовать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 13:22:08 пользователь xKAPER сказал:

вся боль в том что судя по отзывам тестеров на которых уже завели пару тем , задания были другие

Конечно другие. Уже не в первом тестировании участвую, и каждый раз то, что выкатывают на основу, кардинально отличается от того, что было на тесте.

Понятно, на тесте БЗ легче. Но не настолько же легче их делать-то! На тесте они вообще левой ногой всегда делаются и  даже близко не похожи на то, что потом выкатывается в релиз. Поэтому и вайна  со стороны тестеров нет.

Да и вообще тестирование игроками чисто для галочки, у меня последнее время такое ощущение. В релизе выползают какие-то баги, которых на тесте и близко не было. БЗ и кампании другие....Я вообще не понимаю, что мы там тестируем. Такое ощущение, что какую-то другую игру.

Поэтому 90% тестеров ничего не тестируют - давно поняли, что пользы нуль. Просто собирают там плюшки и сваливают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 526 боёв

Вчера три раза... ЦЕЛЫХ ТРИ РАЗА, КАРЛ! Выполнил задание на 90к дамага с торпед. Было не просто. Честно скажу - было очень-очень не просто три раза успешно запотеть в это задание даже на Симакадзэ. И сегодня из солидарности к линкороводам на этом распрекрасном эсминце ни разу в рандом не зайду. Будем пытаться выживать на линкорах вместе)

sunabouzu_e14-0-01-21-337.jpg.bf3daabdcdd2e835a6bf5fcf4242aeae.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 11:39:18 пользователь Ozymandis сказал:

Не волнуйся, не поблагодарят.

Любое ограничение по классам ведет к огромным очередям, если желающих выйти в бой больше чем это самое ограничение.

Ну то есть ввел ты ограничение на 3 ЛК в бою, а людям нравятся ЛК, они встают в очередь, и количество их таково что набирается по 5 ЛК в бою (если бы не было ограничения).

Спустя час работы такого балансировщика время ожидания боя для ЛК увеличится просто до неприличных значений, или будут частые бои 12 на 12 ЛК, чтобы слить всех бедолаг долго ожидающих боя.

Очень интересно, ага.

Т.е. все дело в линкоробоярах, на Ваш взгляд? :cap_wander:

Ну так это же может означать только одно - "нирфедь браниваннэ" :cap_book:

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию