Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bigfinger86

Я жду ответа, больше надежд нету....

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ооо @kindly  Артем спасибо щза посещение темы, скажите пожалуйста когда ждать ответа??? Завтра послезавтра? или 17 .01???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:10:05 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну посыл моей темы я думаю понятен... Сколько ждать ответа по вчерашнему косяку с кампанией? ...

Я подозреваю, что тут все не так просто, т.к. пересекаются трудности морально-игрового и технического аспектов.
Продлить oни не могут, т.к. это значит, что надо переносить дату обновления, что действительно не так оптимально (как и делать на следующий день после релиза патч с отключением кампаний).
А если компенсировать, то чем? Флажки и контейнеры здесь не особо подходят, т.к. если вдруг кто-то действительно "молился на этот несчастный понедельник", то компанию вовремя все-равно не завершит, , сколько флажков ни давай.
Теоритически можно было бы всем, игравшим в понедельник в эту кампанию, автоматом прописать две звезды .... но опять-таки, техника-техника ... это ж программировать надо. :-)

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:39:18 пользователь ermanec сказал:

Я подозреваю, что тут все не так просто, т.к. пересекаются трудности морально-игрового и технического аспектов.
Продлить oни не могут, т.к. это значит, что надо переносить дату обновления, что действительно не так оптимально (как и делать на следующий день после релиза патч с отключением кампаний).
А если компенсировать, то чем? Флажки и контейнеры здесь не особо подходят, т.к. если вдруг кто-то действительно "молился на этот несчастный понедельник", то компанию вовремя все-равно не завершит, , сколько флажков ни давай.
Теоритически можно было бы всем, игравшим в понедельник в эту кампанию, автоматом прописать две звезды .... но опять-таки, техника-техника ... это ж программировать надо. :-)

Ноо... Они же прохрамисты?:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:48:54 пользователь bigfinger86 сказал:

Они же прохрамисты?

Это те, кто тут вещают, программисты? Не думаю. ... Как тока кодеры уверят начальство, что быстро и качественно смогут сварганить солюшин, так наши "рупоры эпохи" нам и поведают об этом ...

Oни вон, даже в патчноуте ничего не написали, чтобы не напрягать лишний раз обстанoвку. И наверное, правильно сделали. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:38:33 пользователь bigfinger86 сказал:

Ооо @kindly  Артем спасибо щза посещение темы, скажите пожалуйста когда ждать ответа??? Завтра послезавтра? или 17 .01???

А вдруг это сложнее, чем нефть от призовых контейнеров отшкрябать, а?! :etc_red_button: :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:05:44 пользователь ermanec сказал:

А вдруг это сложнее, чем нефть от призовых контейнеров отшкрябать, а?! :etc_red_button: :cap_haloween:

Неее это как голду со всех проектов WG  соеденить:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MOPE]
Участник
53 публикации
13 384 боя

По опыту своей работы рискну предположить, что

Раз - подобные вещи если и случаются, то НЕ СЛУЧАЙНО

Два - Исправляются подобные баги на коленке, в течении пяти секунд, плюс час-два на апдейт сервера(как максимум)

Три - Если тебе за тех. работы СРОДУ время прем.акккаунта не компенсировали, с чего бы ты просил компенсацию сейчас

А вообще все как всегда, царь ничего не знает, во всем бояре виноваты.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 949 боёв
Сегодня в 12:38:33 пользователь bigfinger86 сказал:

Ответ дадут после 18 декабря. Вместе с выходом нового патча. Вот отвечаю так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Это  мне компенсация за вчерашний день ?:Smile_amazed:

shot-18.01.09_13.26.59-0618.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 203 боя

Добрый день.

Сегодня в 13:23:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Ответ дадут после 18 декабря. Вместе с выходом нового патча. Вот отвечаю так и будет.

а какого года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 12:39:18 пользователь ermanec сказал:

Стесняюсь спросить а нафик МНЕ 2 звезды-спокойно вчера за 5 боев 3 раза повторил задачку на 90 килодамага топорами получил 6 звезд и разблокировал финальную миссию.Потом посшибал несколько звезд с остальных шипов и наковырял 45к опыта. Суть в чем-Дюк со вчерашнего дня стоит в порту и мне никакие звезды уже не нужны-уже получил и упаковал мексику галиссоньерку и гаеде с новогоднего похода-если вы в состоянии сделать лбзшки то делайте их а не выпрашивайте милости у разрабов-если не в состоянии или топайте в премшоп или забудьте про этот шип.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Запилите голосовалку, дадут компенсацию или нет, посмотрим сколько оптимистов и пессимистов в игре и кто прав )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

чето прям ору со всей ситуации.

Сегодня в 13:23:51 пользователь Rebel__1 сказал:

142/10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:35 пользователь forevering сказал:

Стесняюсь спросить а нафик МНЕ 2 звезды-спокойно вчера за 5 боев 3 раза повторил задачку на 90 килодамага топорами получил 6 звезд и разблокировал финальную миссию.Потом посшибал несколько звезд с остальных шипов и наковырял 45к опыта. Суть в чем-Дюк со вчерашнего дня стоит в порту и мне никакие звезды уже не нужны-уже получил и упаковал мексику галиссоньерку и гаеде с новогоднего похода-если вы в состоянии сделать лбзшки то делайте их а не выпрашивайте милости у разрабов-если не в состоянии или топайте в премшоп или забудьте про этот шип.

Мечта любой фирмы-разработчика в ММО -- все игроки одинаковые и такие как вы. ;-)

(...и, если сея тирада адресована лично мне, то я вообще ничего не выпрашивал и не собираюсь. Допилю сегодня две зведы на Галанте и всё ...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
19 134 боя

От разрабов так и нет ответа? Классное отношение к игрокам, так держать!!!

Изменено пользователем 10rtb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 448 боёв

Решили сделать вид, что ничего не было. Кто мы такие, в конце концов, чтобы перед нами извиняться? Всё как всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
19 134 боя
Сегодня в 18:26:41 пользователь sergzhur сказал:

Решили сделать вид, что ничего не было. Кто мы такие, в конце концов, чтобы перед нами извиняться? Всё как всегда. 

Может задонатить надо:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 448 боёв
Сегодня в 14:27:34 пользователь 10rtb сказал:

Может задонатить надо:Smile_trollface:

Я пробовал, отношение к игрокам и количество багов в лучшую сторону не меняется. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 539 публикаций
54 373 боя

Случайности и косяки бывают, это объяснимо. Но видимо сейчас в тренде бескультурье в «культурной столице»… Привет тем, кто решил отмалчиваться и спускать все на тормозах. Именно те, кто ответственен за такое решение и плюют на пользователей, создавая отрицательное отношение к проекту в целом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию