Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Вылетает игра!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Отлично , только взял 4 тый ранг, и в первом же бою меня выкинуло в конце, когда я на Атаго остался против Кутузова, при том что точки наши!!! У меня так еще никогда не подгорало! А сейчас вообще не могу в игру зайти! Можете нормальные обновы делать? Что бы не выкидывало!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

После 0.6.14. - всегда вылетает. Посоветую, свежие дрова еа видюху, дефрагментацию диска, проверка на целостность и в настройках Директ 9. Стало лучше, но вылеты остались.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 689 боёв

Посоветую: Проверить железо, почистить систему. Ловил пару раз, если игру часов эдак 8 не выключать...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Это типичное, нормальное явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 254 боя

Это норма! (С)

Ещё до обновы бывало так несколько раз.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 14:36:21 пользователь Oleg83tt сказал:

После 0.6.14. - всегда вылетает. Посоветую, свежие дрова еа видюху, дефрагментацию диска, проверка на целостность и в настройках Директ 9. Стало лучше, но вылеты остались.

все , это делал: как вылетал, так и вылетаю. С директ 9-стало еще хуже. Вернулся к 11. А вообще, это не дело!!! Вылетают, только корабли.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
Сегодня в 15:32:20 пользователь ATAGO_UA сказал:

Отлично , только взял 4 тый ранг, и в первом же бою меня выкинуло в конце, когда я на Атаго остался против Кутузова, при том что точки наши!!! У меня так еще никогда не подгорало! А сейчас вообще не могу в игру зайти! Можете нормальные обновы делать? Что бы не выкидывало!

тоже сегодня в рангах выкинуло разок, чуть не слили. последние три дня пинг скачет жёстко

Изменено пользователем SMEERTTT
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:36:21 пользователь Oleg83tt сказал:

Забыли Windows переустановить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:32:20 пользователь ATAGO_UA сказал:

Как именно вам выкидывает, на экран логина или с ошибкой? Если с ошибкой, то попрошу вас сделать скриншот ошибки и выложить сюда.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 17:08:29 пользователь deadmansgamble сказал:

Как именно вам выкидывает, на экран логина или с ошибкой? Если с ошибкой, то попрошу вас сделать скриншот ошибки и выложить сюда.

Кстати последнее время стало зависать на входе в бой - звуковое оповещение о начале боя приходит, а экран предбоевой как висел, так и висит, и значек загрузки крутится. Приходится принудительно убивать клиент и перезаходить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но проблема с прерыванием клиента после завершения боя показывает не боевую статистику а логин и пароль, после входа статистики нет и это каждый день

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 16:14:22 пользователь _hrisip_ сказал:

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но проблема с прерыванием клиента после завершения боя показывает не боевую статистику а логин и пароль, после входа статистики нет и это каждый день

Такая же беда и очень часто особенно после боя на Идзумо!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:14:22 пользователь _hrisip_ сказал:

Прошу предоставить мне в лс отчет WG Check всех, у кого появляются подобные проблемы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 21:58:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Прошу предоставить мне в лс отчет WG Check всех, у кого появляются подобные проблемы. 

Отправил

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Здрасте Всем!Может кто то создаст опрос?У меня постоянные вылеты на экран логина,может вообще быть аварийная остановка клиента!С бубном потанцевал уже,в ццп писал,но видимо не у меня одного такие чудеса с игрой!моды не стоят,интернет "ростелеком",конечно сейчас найдутся сразу те у кого все норм работает,хотя понятие норм у всех свое,так вот,интересно сколько таких пользователей, которые сталкиваются с проблемой вылета из боя или игры?замечу,их собрат танки работает очень превосходно на максимальных настройках графики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
18 024 боя

Приветствую!!!

У меня такие вылеты случаются через 1-2 боя. То выкидывает на экран логина в начале загрузки в бой, то в конце боя. Бывает просто крутится колесико загрузки боя и все висит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Короче, я уже как месяц просто вылетаю в самый интересный момент, что за дела?? вообще все падает как начинаю вступать в бой!!!! Причем не в каждом бою, а как только есть шанс засадить по полной противнику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 297 боёв

не играл давно сегодня обновил стало вылетать один бой сразу выкинуло второй поиграл минут 5 потом черный экран ни диспетчер не открывается ничего и вот такая ошибка

IMG_20181114_205829.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.11.2018 в 22:07:49 пользователь snikers_ee сказал:

не играл давно сегодня обновил стало вылетать один бой сразу выкинуло второй поиграл минут 5 потом черный экран ни диспетчер не открывается ничего и вот такая ошибка

Сегодня в 13:10:20 пользователь Lubitel2 сказал:

Отправьте информацию в виде отчета WGCheck и файлы в папке Reports, в личные сообщения @deadmansgamble.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.