Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
madmax_yar

Есть ли жизнь у авика?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
В 10.01.2018 в 09:18:41 пользователь Batol_75 сказал:

Вчера был эпичный бой на авиках, вернее то как к нему игроки готовились :)))

Я в высшей лиге, взял "Энтерпрайз" выхожу в очередь, там уже есть другой авик, так мы в очереди 5 минут стояли!!! И не из за того, что народу было мало, а из за того, что люди заходят и тут же выходят или заходят с другим кораблем. ;)

В итоге бой загружается, с каждой стороны по 3 "Норки", 2 "Кутузова" и по 1 "Акидзуке" и мы на авиках. :))).

Народ в чате просто угорал. И все ходили орденом. Там если близко к точке подлетишь уже самолеты начинали сыпаться.

Я по честному вначале боя пытался атаковать, но ударка еще на подлете сгорела. Так до конца боя и летал за своими кораблями, тока в конце боя смог "Норку" забрать.

А я скажу почему все выходят из очереди когда в ней есть авики. Что бы не горело от того, что в одной команде нормальный авиковод, а в другой дно.

Один раз в этом сезоне в вышке я не вышел из очереди и получил интереснейший бой 2-х Энтерпрайзов - у нас какой-то рак, а у противников Кранмер. И когда при первом столкновении ястребов наш потерял обе группы я понял чем закончится вся эта ахинея. В итоге мы остаемся при 2-х точках, в живых я на полумертвом Тирпице и наш авик. Уворачиваюсь от одного захода топов, от другого ловлю 1 торпеду (к сожалению с затопом), дальше 1 группа бобров - чинюсь ибо остались сопли от хп при тикающем затопе, а через 15 сек ко мне прилетает 2-я группа бобров и вешает пожар. Ну там без разницы уже было - либо ремку от затопа прожать и выжив надеяться, что пожара не будет, либо сдохнуть от затопа в ожидании захода последней группы бобров. В итоге Кранмер и наш авик добил - итого 4 фрага сделал (а наш рак за бой ухитрился всего 1 фраг сделать).

Вопрос, а на *** мне такие приключения?

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 162 боя

Почему все гонят на авики?

У меня сегодня был эпичный бой на карте горная цепь, где три точки треугольником.

Обсудили в чате: все идут на С - она ближняя, а один эсм на А. Там всё-равно в начале делать нечего больше.

В итоге сначала большая половина ломанулась на дальнюю А, а ближнюю С отдали одинокому КАГЕРО засевшему в дымы.

Потом по одиночке стали подходить под вражеский ордер на С с ожидаемым результатом.

Но отличился наш КИЕВ: он по кругу обошёл вокруг А, позволив вражескому БЕНЕ забрать её назад и не помог нашему эсму, который в итоге погиб, потом обошёл пустую захваченную В, не попытавшись её занять, потом нашёл-таки авика и долго и нудно его забирал, пока гибла команда и очки со всех трёх точек капали в команду противника. В итоге этот "крЫсавец" замкнул круг, когда мы отжали две точки, но счёт был 400-900 не в нашу пользу. Мой авик в углу забрал таки тот самы БЕНЯ, у них был ещё ЧАПАЙ, у нас кроме того КИЕВА ещё чуть живой ЭДИК. НО!!! наш КИЕВ пошёл за ЧАПАЕМ будучи в 2!!!км от последней точки и целую минуту, не смотря на мат в чате, плясал вокруг осторова с ЧАПАЕМ, но так и не наступил на точку. Итог: мы проиграли по очкам, этот КИЕВ свою звезду не спас....

Как такие раки добираются в рангах до таких высот?

Или те, кто на крейсерах или линкорах на виду у противника вываливаются из общего строя и тут же дохнут, а потом воняют весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 680 боёв
Сегодня в 02:46:54 пользователь madmax_yar сказал:

Почему все гонят на авики?

Или те, кто на крейсерах или линкорах на виду у противника вываливаются из общего строя и тут же дохнут, а потом воняют весь бой.

Такие кадры меня тоже "радуют". Из за этого я вышке практически перестал играть на авиках.

Тока из боя у нас из ПВО Алабама, а у врага Кутузов и Норка. Ну думаю нормально на Алабаму буду тянуть и в его ауре биться. По 1 эсму остальное крейсера.

Но не тут то было, этот кэп включил "соло-режим" и пошел в другую сторону от точек из дали накидывать (в итоге он от авика и помер). А вражеская Норка, поджимала точки.

От авика 90% победа не зависит, а зависит от слаженности команды!!! Смотрю периодически "Тенкена", так и у него качели туда сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 162 боя

Ещё огорчают комментарии типа "увидел как авик потерял свои истребы и сразу понял - слив". Я вот увидал, как начался захват точки и попытался его сбить. Чаще всего для этого приходится принимать истребительный бой в чужой ПВО ауре. Но "сокомандники" предпочитают этого не замечать, а просто отсиживаться где-то за спинами, чтоб накидывать издалека, а не продавливать точки. Зато когда мне никто не помогает зенитками и я теряю истребы за зря, приходит время дамажить вражеским ударникам - что тут начинается! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 15.01.2018 в 17:54:23 пользователь Kristof_Alber сказал:

А я скажу почему все выходят из очереди когда в ней есть авики. Что бы не горело от того, что в одной команде нормальный авиковод, а в другой дно.

Один раз в этом сезоне в вышке я не вышел из очереди и получил интереснейший бой 2-х Энтерпрайзов - у нас какой-то рак, а у противников Кранмер. И когда при первом столкновении ястребов наш потерял обе группы я понял чем закончится вся эта ахинея. В итоге мы остаемся при 2-х точках, в живых я на полумертвом Тирпице и наш авик. Уворачиваюсь от одного захода топов, от другого ловлю 1 торпеду (к сожалению с затопом), дальше 1 группа бобров - чинюсь ибо остались сопли от хп при тикающем затопе, а через 15 сек ко мне прилетает 2-я группа бобров и вешает пожар. Ну там без разницы уже было - либо ремку от затопа прожать и выжив надеяться, что пожара не будет, либо сдохнуть от затопа в ожидании захода последней группы бобров. В итоге Кранмер и наш авик добил - итого 4 фрага сделал (а наш рак за бой ухитрился всего 1 фраг сделать).

Вопрос, а на *** мне такие приключения?

Я тоже как-то раз не вышел из очереди на Тирпе при двух авиках в очереди. 1 налет бобров, -38к. Возможно, было бы больше, но ХП закончились. Самолеты настолько не хотели падать, что сбил 2-3 штуки, при условии, что бомберы в радиусе ПВО развернулись и зашли в носа (или кормы, не помню уже). А вот на норке даже как-то выходил из очереди, пока не появится второй авик))) За чистые небеса дают хорошо опыта, что важно при сливе.

Пока норку не выкупил, всегда брал Атаго с заградкой (там почти фул ПВО кэп сидит), пусть не самое дикое ПВО, но 7,2 км и рассеивание от заградки. Старался уйти один от ордера, получить налет на одинокого себя, сбить зерг. Торпед ни разу не поймал таким образом)

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию