Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

А как у старших братьев?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 973 боя
Сегодня в 13:55:29 пользователь vvowikus сказал:

То есть при среднем игрочестве, на Югумо можно 5 БЗ пройти? то что 75к без према это жуть соглашусь, но ,сколько времени и боев (примерно) вы потратили на прохождение 5 БЗ??? и считаете ли что это норм?

мне проще 75к опыта набить второй раз, чем 90к урона торпедами за 1 бой, тем более когда это делают ВСЕ!!! фатально не везет на ЛК ((( фраги тырят из под носа (((

Сегодня в 16:20:46 пользователь Floirg83 сказал:

Оно и с ПА жуть ибо надо выполнить его аж 3!!! раза.

А много народу такое позволить себе может?И мнеого народу имеет халявный ПА и халявные флажки?Однозначно из тех кто принял участие в этом пройти БЗ смогут возможно 1/4,а все БЗ 1/5 в лучшем случае ибо подавляющее количество игроков на которых Вы свои тучи дамага и фрагов набиваете не только хуже играют,но и не могут себе позволить ни ПА ни флажков -а тем более на халяву как Вы; вот всех поставте в равные условия всегда и тогда будет честный бой,а не то что ныне в рандоме происходит.

три раза это через чур, я все таки 1 и 2 БЗ умудрился выполнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 284 боя
Сегодня в 13:32:53 пользователь evgen2244 сказал:

мне проще 75к опыта набить второй раз, чем 90к урона торпедами за 1 бой, тем более когда это делают ВСЕ!!! фатально не везет на ЛК ((( фраги тырят из под носа (((

Аналогично.В среднем воруют 1-2 фрага,но бывает и больше и это не редкость.

Сегодня в 13:32:53 пользователь evgen2244 сказал:

три раза это через чур, я все таки

А у меня разве есть выбор?Британских эсминцев нет,на обычных я тоже толком не умею -вот и приходится 3х75 000 пытаться сделать успеть +финалку в 45 000 =270 000 опыта -просто кошмар как много для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 12:50:41 пользователь vvowikus сказал:

как там выживать в бульонах и минусах ??? где интерес, если даж на средних лвл за островами все (я видел и эсмов за островами... :) ).. 

Ну чтож , раз нравятся такие БЗ, то флаг вам в руки .... но у меня есть с чем сравнивать, то как играли 1-2 года и сейчас... Есть с чем сравнить, какие БЗ были... так что каждому своё.. Удачи в боях.

А вот с югумо надо проверить

Понятно - не играл, но осуждаю. 

БЗ вполне осуществимы при наличии определенных навыков и оснащения (вместо того, чтобы сливать накопленные бусты впустую, копите для таких случаев). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 089 боёв
Сегодня в 14:54:03 пользователь Floirg83 сказал:

Аналогично.В среднем воруют 1-2 фрага,но бывает и больше и это не редкость.

А у меня разве есть выбор?Британских эсминцев нет,на обычных я тоже толком не умею -вот и приходится 3х75 000 пытаться сделать успеть +финалку в 45 000 =270 000 опыта -просто кошмар как много для меня.

270 к Ошмар это точно . а все для чего?

Сегодня в 14:54:22 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Понятно - не играл, но осуждаю. 

БЗ вполне осуществимы при наличии определенных навыков и оснащения (вместо того, чтобы сливать накопленные бусты впустую, копите для таких случаев). 

вам понятно?? разве. и где я осуждал? спросил лишь - где интерес? или теплое с мягким путаем?

вот что на хайлевеле интересного? попи..ть все горазд, ваши аргументы?

Конечно осуществим и кто-ж спорит, но где грань между интерес + выполнимо и задротство + неинтерес ( или читай задонать).

Разве для нас эти БЗ, когда баланс потух, когда смысл в превосходстве или просто защите баз, при этих БЗ, не выполняется.

Обычного пиу пиу мало..нет надо было этими БЗ заставить на Бритах рассекать, и торпедами чуть ли не в упор расстреливать ради торпед. ПРям жуть как играбельно.

И таки да, напомню, мы говорим про средних игроков и средний уровень , коих большинство. В крайности не впадаем

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:20:46 пользователь Floirg83 сказал:

Оно и с ПА жуть ибо надо выполнить его аж 3!!! раза.

А много народу такое позволить себе может?И мнеого народу имеет халявный ПА и халявные флажки?Однозначно из тех кто принял участие в этом пройти БЗ смогут возможно 1/4,а все БЗ 1/5 в лучшем случае ибо подавляющее количество игроков на которых Вы свои тучи дамага и фрагов набиваете не только хуже играют,но и не могут себе позволить ни ПА ни флажков -а тем более на халяву как Вы; вот всех поставте в равные условия всегда и тогда будет честный бой,а не то что ныне в рандоме происходит.

А я не Кольт, чтоб всех уравнять. БЗ и делаются для того, чтобы игроки, проявившие скил или усердие смогли получить награду. За халявой для всех это в канистры - там прем-ведро 3го уровня давали за вход в игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 284 боя
Сегодня в 14:02:00 пользователь vvowikus сказал:

270 к Ошмар это точно . а все для чего?

Чтобы получить Дюк оф Йорк. про остальное в другой компании вряд ли вообще что реально ибо не факт что хоть эти 270 000 опыта набью.Конечно есть ещё БЗ на 10ЛК,но в свете подсоса фрагов очень не факт что хоть раз его выполню,а надо 2 раза сделать чтобы третитй раз БЗ на 75000 опыта не делать =полагаю по закону подлости это мало вероятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию