Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Heais

А смысл?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 12:42:29 пользователь onik63 сказал:

Эсминец - это всего лишь одна опора на которой держится крейсер. Без линкоров , проект вряд ли окупится.

Это да. Но думать в направлении больших кораблей они начали. Неизвестно правда, где остановятся и до чего в процессе додумаются. Пока выглядит годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:01:16 пользователь Forroshnik сказал:

Варшип обладает абсолютно уникальным геймплеем.

Осталось уточнить в чем такая уж уникальность .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 10:34:33 пользователь Heais сказал:

Получил намедни опросник и возник вопрос. Опрос заключался в одном предложении. Порекомендую ли я игру в кораблики своим знакомым. И тут я завис. А что собственно в игре может быть привлекательным? Графика? Я что-то похожее встречал в играх году так в 2004 тире 2006м. Правда там глюков и багов было поменьше ( но всё течет все меняется и баги прогрессируют) Что же ещё? И выяснилось что кроме моделей самих собственно кораблей всё остальное как-то не айс. Стрельба непредсказуема ( я очень долго думал что это я такой косорукий. Но нет. Судя по процентам попаданий я ещё и не самый.) Урон ещё более непредсказуем( шесть фугасов калибра 15“ с пяти км по эсминцу с уроном аж в 4к!! это как?) Кстати риплея не будет ( Ну не смогли разработчики прикрутить к клиенту запись риплеев. В танках смогли а в кораблях нет. Единственно что утешает что в отличие от танков не додумались "Сведение орудия" сделать. Было бы весело) Карты? Самая мне понравившаяся это карта "Океан" ( Вчера попалась. Первый раз.) Просто море и ни одного островка. Аж уходить из боя не хотелось. Даже и не знаю что ещё и перечислить? Технику разве что? Линкоры- м-е-е-е-дленно плывущие мангалы. Крейсера- чуть быстрей плывущие цитадели. Более-менее шустрые эсминцы.  За птицефабрики молчу там надо просто быстро кнопки давить ( я могу скачать тренажер для "Слепой печати" там тоже можно кнопки нажимать). Я это всё к чему? Возник вопрос. Когда в игру введут Торпедные и Сторожевые катера?

зачем вы вообще играете в игру,в которой видите одни недостатки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 14:56:49 пользователь IIomugopka1 сказал:

зачем вы вообще играете в игру,в которой видите одни недостатки?

почему одни? Их много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 15:55:32 пользователь Heais сказал:

почему одни? Их много.

так не играйте тогда,зачем вы себя мучаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:34:33 пользователь Heais сказал:

Линкоры- м-е-е-е-дленно плывущие мангалы. Крейсера- чуть быстрей плывущие цитадели. Более-менее шустрые эсминцы.  За птицефабрики молчу там надо просто быстро кнопки давить ( я могу скачать тренажер для "Слепой печати" там тоже можно кнопки нажимать). Я это всё к чему? Возник вопрос. Когда в игру введут Торпедные и Сторожевые катера?

Броневанны - дикие дамагеры от дистанции, некоторые ещё и инвизные. Кройцеры - фугасные аутиcты, виляющие попкой, по которой не попадёшь. Треугольники - невидимые пускатели торпедулей или вертлявые поливалки золотым дождиком. Плоские - просто имбы и дамагеры. 

Ты играть не умеешь и твоё нытьё слишком однообразное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию